Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

C.B.

Пользователи
  • Публикаций

    1 940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

C.B. стал победителем дня 23 февраля

C.B. имел наиболее популярный контент!

Репутация

418 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о C.B.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.05.1959

Персональные данные

  • Фамилия
    Хохлов
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    89262252426
  • Собака
    РЕЛ, НОТ, ЭБ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Люберцы

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. Александр, поздравляю! Желаю крепкого здоровья, счастья и всех земных благ... Хороших охот и отличных собак... С ув.
  2. Дорогие друзья!Очень тронут Вашими теплыми поздравлениями...Желаю и Вам, крепкого здоровья, огромного счастья и всех земных благ...А также, хороших охот и отличных собак...С ув.
  3. Даже если именно они возглавят, т.е. станут государевыми чиновниками, ты их сможешь легко забросать своими обращениями и они будут обязаны так или иначи шевелиться, чтобы усидеть на своем месте... Так же, они будут обязаны утвердить в Минюсте нормативно-правовую базу по собаководству, в результате чего, собаководы будут жить по государством определенным правилам... А не как сейчас по противоречивым правилам кооператива РОРС... И ни какие депутаты представляющие интересы голубых и зеленых не смогут препятствовать работе собаководов в рамках правового поля определенного государтвом... Оно ж уже так работало, Главохота собаками занималась и ее правила, рапоряжения, постановления были законом а не филькиной грамотой... Сами породы и всю нормативку по собаководству которой мы по сей день пользуемся придумали государевы люди, кооператоры РОРС последние годы ее только бездумно извращают и уничтожают... Потому, что им по барабану, над ними ни кого нет, они цари а мы добровольные полоумные их кормящие по собственной инициативе продиктованной собачьей болезнью... Маньяки мы, буратинки в лапах Алисы и Базилио... С ув.
  4. С кем бороться? С кооперативами РОРС, ООиР, РООиР основным видом деятельности которых является зарабатывание денег на народном хобби? У кооперативов уже давно свой устав, к вам не относящийся... Сув.
  5. Уже не входят собаки в Гос реестр, там вообще собак теперь не стало... Минсельхоз от них отгородился... И ни когда, собаководство теперь не будет государевым, а соответственно не будет ни какого государстенного нормативно-правового регулирования собаководства... Чего РКФ и РОРС придумают, так и скакать будем... Обсуждать что то, советовать, или требовать от кооператива РОРС, это бессмысленное занятие... Над КМГ ни кого нет, и даже государства, какую глупость не придумает, будете ворчать, но выполнять... Сув.
  6. Для общего дела нужен документ признаваемый во всем мире, а не только в кружке умелые руки РОРС... А это РКФ... Точно также как в РОРС, в РКФ и четырехколенки выписывают, и испытания с выставками проводят... Которые признаются во всем мире... Бонитировка в собаководстве, это полная глупость, маркетинговый ход для желающих срубить побольше денег за щенков... Обьективная бонитировка возможна только в колхозном стаде, где все козлы и бараны равны перед председателем колхоза... Среди собак же, всегда найдется своя - самая любимая брата и свата, а также чей хозяин полней наливает... Только с бумагами РОРС, собаки даже в наших бывших республиках превращаются в дворняжек, а уж о других странах и говорить не стоит... Хотя, есть такие понятия, как поголовье племенное и погоовье пользовательное... Обычно племенного мало а пользовательного навалом, поэтому и цена у них всегда разная... Не понятно только почему владельцы пользовательных собак (с бумагами только РОРС) порой хотят очень много деньгов за своих пусть и рабочих но дворняжек... Кстати, в якобы малочисленном породном поголовье ВСЛ, наверно самый высокий процент среди всех лаек имеют документы РКФ, поскольку заграница их с удовольствием покупает... И даже НКП у них есть уже сто лет, у ЗСЛ только сделали, а о РЕЛ еще ни кто и не думал... Хотя, РЕЛ у нас - типа самая заводская порода... Дворняжек... С ув.
  7. Щенкам месяц и неделя... первые два кобеля и три суки ... с ув.
  8. ВПКОС это кнут РОРС и источник его дохода... Кто от этого откажется? Только сами владельцы могут послать эту бессмысленную для них добровольную повинность... Сув.
  9. Не захотела КМГ камень точить... Жалко ей стало то, что она таким непосильным трудом "создала" - Охотничье собаководство России... С ее слов... Был момент когда можно было Минсельхоз России одолеть - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=465&t=4951 Но, среди вас настоящих буйных оказалось мало, а предводители РОРС свою кормушку решили приберечь... Поэтому, как жили в кружке "Очумелые ручки КМГ" так и дальше платить за ее глупости будете... С ув.
  10. Тут не нужно быть юристом, тут просто нужно уметь читать и знать, что читать... Начальник ОС РОРС видимо чего то из этого не догоняет... С ув.
  11. Ну так демократия же... Хотели? Получили... Порядка и сознательности нема, ни в низу, ни наверху... Имеем то что имеем... Для многих и АЧС власти придумали, чтобы народу хуже жилось... с ув.
  12. Ни какого вопроса... Эффективно восстанавливаются только ткани печени, все остальное становится не полноценным органом... Кроме того, после фиброзного воспаления, избыток фибрина может в будущем стать причиной злокачественных опухолей... Вы можете вылечиться от корона вируса, но умрете позже, от рака... Но это в будущем, а в настоящем, при запущенном течении болезни, асфиксию аппаратом ИВЛ вам возможно и вылечат-реанимируют, только вот отмершие в результате этой асфиксии клетки головного мозга вам ни кто уже не восстановит... Жить будите, но только дурачками... Родные будут молить, чтобы рак вас поскорее настиг... С ув.
  13. Во, во... Лохи как раз тут сидят фантазируют... А не лохи ангары больничные строят, потому, что не атомная мегатонная бомба реальна, а пробирка с неизвестным эпизоотологам возбудителем... Дешево и практично, пока придумают методы борьбы, цель злодеев уже будет достигнута... Через год другой можно спокойно зачищенную территорию заселять... В будущем, это и будет главной нашей угрозой, Чернобыль сейчас уже ни кому не интересен... Хотя, почему в будущем? Уже давно НАТОвские лаборатории по нашему периметру стоят и производят совсем нам не дружественный продукт, возбудителя АЧС например... Ну, и как в прошлом эпизоотолог скажу, что при возникновении любых особо опасных болезней, не важно, у животных или людей, по правилам борьбы с особо опасными болезнями, эпизоотический очаг должен быть локализован и лучше войсками Росгвардии, чтобы и муха не пролетела... Далее, в локализованном очаге проводится работа по борьбе с болезнью всеми возможными способами... Если применяемые способы не эффективны, больные животные - в моем случае, уничтожаются и утилизируются путем сжигания... Приносится в жертву поголовье находящееся в очаге, во благо основной популяции... Людей, так жестко локализовать врят ли кто будет, поэтому, переболеет большой процент населения... Задача умных людей - переболеть последними, когда наука найдет методы борьбы, а медицина научится бороться с болезнью с помощью этих методов... С ув.
×
×
  • Создать...