Перейти к содержанию
запад

Ревдинская выставка 2019 охотничьих пород собак.

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2019 в 07:33, B.A.V.300win сказал:

Да уж.. Такая представительная выставка...И такие "слабенькие" фотки, собак и не рассмотреть. :icon10: .. Не было Профи...Анны...Жаль.

На Анне свет клином не сошелся))) К счастью, есть и другие фотографирующие. 

Единственное, что хотелось бы кроме собственно фотографий - это чтобы они были нормально подписаны: кличка-происхождение-владелец.

Изменено пользователем Anna

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 14:15, Галина сказал:

... это же не чау-чау

...хантеец :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Ревда 2019, ЛЗС суки средняя возрастная группа. Отсюда: https://laikazsl.blogspot.com

Голова ринга, справа налево:

post-9280-0-61840600-1553507379_thumb.jpg

post-9280-0-36318900-1553507408_thumb.jpg

post-9280-0-35860000-1553507449_thumb.jpg

post-9280-0-56722900-1553507481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ревда 2019, ЛЗС кобели средняя, оригинал: laikazsl.blogspot.com

Первый

post-9280-0-38440400-1553508249_thumb.jpg

Второй

post-9280-0-82442800-1553508289_thumb.jpg

Третий или четвертый

post-9280-0-73848900-1553508331_thumb.jpg

Пятый

post-9280-0-61359500-1553508374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 07:39, ЗУБ сказал:

Здравствуйте!

Компетентные и ответственные за регистрацию западносибирских лаек на данную выставку прокоментируйте пожалуйста: правомерность отказа в регистрации в среднюю возрастную группу кобеля привезённого из Тюмени по кличке ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

attachicon.gifimage3 (1).jpeg

Такие справки лайкам своего питомника я выдавал с самого момента регистрации питомника и это первый случай отказа в регистрации собакам на выставке. С такими справками молодые собаки приобретаемые в нашем питомнике неоднократно регистрировались и выставлялись в ринги (в том числе бонитировочные!)на РОРСовских выставках любого уровня, в том числе и на Всероссийской в Тюмени 2014 года, отказов никогда не было :nono:

Я внимательно почитал пункт 4,1 положения о выставке размещённого на 1 стр. данной темы и так и не нашёл никаких противопоказаний к участию в выставке собак с документами от частных питомников!

За столиком регистрации Максиму - владельцу Шамана с Т. К. было заявлено что есть какое то распоряжение (постановление) в котором указано не принимать к регистрации на выставке собак от частного питомника с документами РОРС 

ВОПРОС: Где в пункте 4,1 положения о Ревдинской выставке 2019года написано запретить регистрацию на выставку  по справкам выданным организациями не входящими в РОРС  :c0305: 

Более того,,, я лично нашёл в нём предложение принять участие физическим лицам из других организаций? - Я так понял не входящих в РОРС :c0305:

Владелец ШАМАНа на командное первенство и не вёз кобеля, он прочитав это положение привёз именно для участия как физ-лицо - для получения собакой оценки экстерьера и увы :sad2: прокатился, сжёг бензин, время и вернулся ни с чем :sorry:

ФОТО Шамана

attachicon.gifШаман -II.jpg

А вот вопрос: Правомерно ли было ему отказано в регистрации? - согласно данного положения о выставке?  :rtfm:  :umnik2: 

П.С. Прокоментируйте пожалуйста кто компетентен.

Саша! При всем моем уважении к тебе, эта справка больше похожа на "Филькину грамоту". Разве ты не понимаешь, что подставляешь будущих владельцев, выдавая покупателям такие документы. Где номера родителей, на выложенной тобой справке? В какой организации зарегистрирован помёт №3494-II-17/ 0051 ? Видимо крутая организация, раз к маю месяцу 2017 года, только в Новом Уренгое зарегистрирован 51 помёт ЛЗС. Если твой питомник зарегистрирован в РКФ, то выдавай на щенков документы РКФ. Если зарегистрированы собаки еще и в секции РООиР, пусть они выдают документы образца РОРС. Тебе что, мало примеров Окуловского П.Н.  и Волкогонова А.Ф., когда из-за их наплевательского отношения к документам, пострадали другие люди?

Поделиться сообщением

Ревда 2019, ЛЗС суки старшая группа, к сожалению не удалось поприсутствовать, успел только добежать и сделать 2 фото.

post-9280-0-83935800-1553510600_thumb.jpg

post-9280-0-55060000-1553510613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 13:10, Таисия сказал:

наши впечатления

Впечатления конечно у каждого свои и кое в чем Вам можно посочувствовать. Но вот врать нехорошо! На выставке был главный эксперт - Насыров Георгий Захарович эксперт Всероссийской категории, именно его представляли на общем построении, а затем он уже объявлял составы экспертных бригад. То, что Вы не посчитали для себя нужным явиться на построение, это ваши проблемы. Именно Насыров Г.З. ходил разбираться в ринг кобелей, после поданного Вами протеста и он согласился с оценкой эксперта. Так что не надо "наводить тень на плетень".

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 10:23, promyslovik. сказал:
  Цитата
Саша! При всем моем уважении к тебе, эта справка больше похожа на "Филькину грамоту"

Саша! И при всём уважении к тебе, пост был адресован всётаки не тебе :nono: , а  ответственным за регистрацию собак на выставку людям   Или это ты как раз регистрировал сидя за столиком в женской шубе? :smile:

Цитата
. Разве ты не понимаешь, что подставляешь будущих владельцев, выдавая покупателям такие документы

Саша, сам подумай, ну как я могу кого то подставить? - если в ноябре этого года питомнику исполнится 15 лет :excl2: и за все эти 15 лет зарегистрировав 57 помётов в питомнике ,,,  не разу повторяюсь до этого случая не было "косяков" и тем более отказов в регистрациях собак по выписанным мной четырёхколенкам такого образца и выдаваемых покупателям щенков в параллель к метрике щенка образца РКФ! :smile: Ты Саша и сам не раз регистрировал. расценивал собак на выставках в г.Надыме, Кемерово, Новокузнецке,,, может и ещё где то? - имеющих именно такую справку о происхождении и так же заверенную лично мной и как кинологом и ответственным за племенную работу в питомнике,,, почему же сейчас столько негатива???  - потому что собак перевёл на разведение "в себе" и почти во всей щенячке фамилия Зубов? :c0305:

.

Цитата
Где номера родителей, на выложенной тобой справке?

Закидай теперь камнями :sad2:  - признаюсь виноват :hunter:  и подписывая данную щенячку не разглядел что супруга набирая текст не впечатала номера у родителей, но на момент выставки оба родителя ШАМАНа имели номера ВПКОС и соответственно занесены были в базу РОРС,,, то есть при желании зарегистрировать кобеля можно было, а потом либо позвонив мне, либо зайдя в базу найти номера свидетельств и ВПКОС родителей.... Что максим(владелец Шамана и сделал) и теперь номера ВПКОС родителям в щенячку уже вписаны

(точнее в эту "филькину грамоту") :angry:

Цитата
В какой организации зарегистрирован помёт №3494-II-17/ 0051 ?

Саня, не придуряйся  :t141013:  давай без сарказма! - а то ты не знаешь на какой стороне щенячки такого образца надо смотреть название организации выдавшей её и ответственного за данный документ....Специально для тебя выкладываю сюда и первую (лицевую)сторону данной "филькиной грамоты"

post-2500-0-09384400-1553527560_thumb.jpeg

А вот зрением ты видимо Саня слабоват стал, если не заметил что в этом номере после телефонного кода города через дефис стоит не римская цифра два, а Русская буква "П"(означающая ПИТОМНИК!), а затем опять через тире последние две цифры года в котором был зарегистрирован данный помёт,  а затем через косую дробь № 0051 - означает что это 51 помёт в нашем питомнике с начала его создания! И опятьчерез тире цифра 2 означает что эта справка принадлежит второму щенку в помёте!  И что тут для эксперта первой категории непонятного в таком номере? - если такие номера в РОРСе используются уже более наверно 20ти лет...

Цитата
Видимо крутая организация, раз к маю месяцу 2017 года, только в Новом Уренгое зарегистрирован 51 помёт ЛЗС

А ты Сакша. до сих пор сомневаешься? - что питомник "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" находится на лидирующих позициях в разведении и популяризации породы ЗАПАДНОСИБИРСКАЯ ЛАЙКА?   Саша, на момент выдачи этой четырёхколенки в нашем питомнике и был зарегистрирован 51 помёт и обэтом документально подтверждают все акты вязок и заявления на регистрацию помётов хранящиеся в архивах РКФ!

Цитата
. Если твой питомник зарегистрирован в РКФ, то выдавай на щенков документы РКФ.

Именно их и выдаём! даже не сомневайся! Метрика щенка образца РКФ тоже у Максима Фёдорова была с собой, но и даже она не помогла зарегистрировать ШАМАНа на эту выставку

Цитата
Если зарегистрированы собаки еще и в секции РООиР, пусть они выдают документы образца РОРС.

Саня. опять хочешь меня позлить? Ты же прекрасно знаешь что собаки питомника параллельно зарегистрированы в Ноябрьской секции О.С. при РОРСе и свидетельства на охотничью собаку на них я получаю именно через ЯНАООС, только подскажи пожалуйста если уж ты такой "супер-грамотный" как мне щенкам от питомника в возрасте 45 дней умудриться "слепить" свидетельства от РОРСа и главное для чего? - если питомник отношения к РОРСу не имеет? К РОРСу имею отношение только я сам как эксперт и потому и выдавал данные справки на протяжении этих 15ти лет....

Цитата
Тебе что, мало примеров Окуловского П.Н.  и Волкогонова А.Ф., когда из-за их наплевательского отношения к документам, пострадали другие люди?

И опять твой сарказм тут лишний, ведь ты прекрасно знаешь что я сам выправлял в своё время П.Н. Окуловского - наставлял на путь истинный в плане правильного ведения племенной документации и ты сравниваешь меня - твоего колегу по экспертному сообществу и владельца одного из самых известных питомников ЗСЛ и считаешь что от моёй деятельности могут пострадать какие то люди? Или ты и впрямь считаешь что ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ не был зарегистрирован на данную выставку по моей вине :c0305:

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 10:57, Vlad_Pavlov_Ekb сказал:

Ревда 2019 ЛЗС кобели старшая возрастная, оригинал: https://laikazsl.blogspot.com

Первый

attachicon.gifIMG_1268.JPG

Фото первого выбрали далеко не самое удачное ;)  и как вот по такому кобеля рассмотреть :umnik2:

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 10:23, promyslovik. сказал:

Саша! При всем моем уважении к тебе, эта справка больше похожа на "Филькину грамоту". Разве ты не понимаешь, что подставляешь будущих владельцев, выдавая покупателям такие документы.

Саша, столько лет ты сам судил моих собак и молодые ВСЕ - на 100% регистрировались на всех выставках РОРС по всёй России именно с этими справками! А тут вдруг и я для тебя красной тряпкой стал ;)  Кроме пропущеных номеров у родителей кобеля (за что я извинился - мой косяк) больше ничего не изменилось и на пртяжении всех 15ти лет почему то все эксперты включая экспертов Всероссийских категорий признавали эту "ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ" от питомника зарегистрированного в РКФ-АНКОР-ЭЛИТА, а что Саша случилось сейчас с вашей памятью? 

У нас даже в метриках щенка образца РКФ стоят эти же номера (у каждой собаки свой номер!) справок которые ты набрался наглости обозвать "филькиной грамотой" :nono: 

Если ты так считаешь? - напиши заявление в РКФ/FCI о том что владелец частного питомника "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" выдаёт справки о происхождении с ЛИПОВЫМИ номерами и считаешь их "ФИЛЬКИНЫМИ ГРАМОТАМИ" ;)  ;)  ;) 

П.С.Уж ни эти ли последние выступления моих собак в Москве ;)

post-2500-0-73313400-1553530829_thumb.jpg

и их заработанные титулы в системе РКФ так повлияли в том числе и на твою память??? :umnik2: 

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 15:51, ЗУБ сказал:

Саня. опять хочешь меня позлить? Ты же прекрасно знаешь что собаки питомника параллельно зарегистрированы в Ноябрьской секции О.С. при РОРСе и свидетельства на охотничью собаку на них я получаю именно через ЯНАООС, только подскажи пожалуйста если уж ты такой "супер-грамотный" как мне щенкам от питомника в возрасте 45 дней умудриться "слепить" свидетельства от РОРСа и главное для чего? - если питомник отношения к РОРСу не имеет? К РОРСу имею отношение только я сам как эксперт и потому и выдавал данные справки на протяжении этих 15ти лет....

Если Ваш питомник не имеет отношения к РОРСу, то для чего Вы используете РОРСовские бланки щенячек и РОРСовскую же систему присвоения номеров? Создали бы свой бланк и не вводили людей в заблуждение. 

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 16:26, Anna сказал:

Если Ваш питомник не имеет отношения к РОРСу, то для чего Вы используете РОРСовские бланки щенячек и РОРСовскую же систему присвоения номеров? Создали бы свой бланк и не вводили людей в заблуждение. 

Всё как во внезалэжной ;)  - может ещё и Русский язык запретите мне использовать? ;) 

За чем мне РОРСовскому эксперту" изобретать велосипед" и лепить какой то ещё свой бланк и номер от питомника если и этот номер в РКФ почему то признают и повторяюсь что в метриках щенка от нашего питомника входящего в состав РКФ/FCI тоже используются эти номера :excl:

post-2500-0-89999000-1553537047_thumb.jpeg

Или Вы считаете что я как эксперт РОРС целых 15 лет делал что то противозаконное? - облегчая задачу покупателям наших щенков учавствовать не только в выставках системы РКФ-FCI, но и во всех кинологических мероприятиях РОРСа (что и делалось на протяжении 15 лет) ,,,, а теперь чувствую, :umnik2: начинается поголовное истребление " Русскоязычных сепаратистов" :superstition:

Поделиться сообщением

И вообще, :umnik2:  почему никто не хочет прокоментировать саму ПРАВОМЕРНОСТЬ отказа в регистрации собаки приобретённой в нашем питомнике на эту выставку???

Не ужели трудно было в положении прописать чёрным по белому :rtfm: : НЕ пусчать :nono:  "сепаров" из враждебной нам  "РКФ" - системы :smile: и кроме организаций и физических лиц у которых собаки зарегистрированы в РОРС - ОСТАЛЬНЫХ "ИНОГОРОДНИХ" НЕ пускать (не регистрировать!)??? :smile:  

А то получилось что человек прочитав Ваше положение о выставке размещённое на первой странице, так же как и я не нашёл в пункте 4,1 никаких противопоказаний к приёму на выставку четырёхколенной справки от частного питомника РКФ... ПОВТОРЮСЬ - Более того в этом предложении из выдержки этого пункта: 

Цитата
а также представители других организаций и отдельные физические лица, желающие принять в ней участие.Командное первенство не предусмотрено.

следует как бы приглашение для таких физических лиц (которые сами по себе и не входят в РОРС ни каким боком)- из других организаций ;) ,,, или я не прав? :rolleyes:

Где справедливость? Юристы форума: Почему молчим :c0305: дайте пожалуйста правовую оценку по этому инциденту, на сколько регистрирующие на выставку лица поступили правомерно - согласно данного положения об этой выставке???

Поделиться сообщением

Наконец то хоть тут получились нормальные фото - где можно рассмотреть собак! Хоть РЕЛками полюбуемся, а то ЗСЛ похоже что не сумели хорошо поснимать ;)

В 25.03.2019 в 18:35, TSDim сказал:

Фото с выставк

РЕЛ кобели мл гр. 

Поделиться сообщением

У РЕЛок и в рингах чисто и сами чистые! И много действительно очень красивых, высоко-экстерьерных лаек! 

Спасибо!

Поделиться сообщением

КФЛ Мирон (чпп Клещ / чпч Артемида) вл Циммер

1-ый в ринге ср. группа. 

post-3215-0-09914400-1553540662_thumb.jpg

post-3215-0-24693400-1553540730_thumb.jpg

Изменено пользователем TSDim

Поделиться сообщением

КФЛ Магри  (чпп Клещ / чпч Артемида) вл Циммер слева 1-ая в ринге ср. гр

КФЛ Цара ( Шаман/Ижма) вл Циммер 3- ая в ринге ср. гр

post-3215-0-69422400-1553541032_thumb.jpg

post-3215-0-86250000-1553541076_thumb.jpg

post-3215-0-01570100-1553541162_thumb.jpg

post-3215-0-59366800-1553541481_thumb.jpg

post-3215-0-96116700-1553541557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 15:51, ЗУБ сказал:

.

Саня, не придуряйся  :t141013:  давай без сарказма! - а то ты не знаешь на какой стороне щенячки такого образца надо смотреть название организации выдавшей её и ответственного за данный документ....Специально для тебя выкладываю сюда и первую (лицевую)сторону данной "филькиной грамоты"

attachicon.gifimage2.jpeg

Саша! Это однозначно филькина грамота. Для получения свидетельства РКФ и № ВЕРК ты тоже ее будешь представлять, или всё таки "метрику щенка" установленного РКФ образца?

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 18:00, ЗУБ сказал:

Вот если бы владелец Шамана, регистрировался на выставку с этим документом, то думаю вопросов бы не возникло. У РОРС есть договор с РКФ о взаимном признании родословных документов. Хочешь облегчить жизнь покупателям щенков, оформляй вязки и "щенячки" через Ноябрьскую секцию, как делал ранее. Ну а номер РОРСовского образца на метрике РКФ, это уже твоя самодеятельность.

Изменено пользователем promyslovik.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...