FUR-HUNTER 674 #341753 Опубликовано 2 июля, 2018 Парни.А вы не подумали ... чтоб сдерживать чуть ли не лучшую команду планеты 120 мин....не дать забить себе... оборонятьсякак "черти"... тут нужно обладать завидным мастерством, техникой обороны, тактикой....Наши были лучше, по этому и отправили Испанцев домой тренироваться... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341754 Опубликовано 2 июля, 2018 Согласен с Вами. Навязать свою игру(пусть и тягомотину)- это ли не класс? Где класс испанцев, катали поперек поля, низкий темп приняли, полтора момента за игру, недоценка соперника ( на грани неуважения). Врубили бы обороты, выиграли бы ( хотя спорт не терпит сослагательных наклонений). Все по игре, счет на табло. Счет забудут , а результат останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #341755 Опубликовано 2 июля, 2018 вот ведь народ.команда выиграла. в спорте главное - результат. прошли в четверть финал, т.е. попали в восьмерку лучших команд этого чемпионата.и вот сусолят - плохо ходили, стеной стали.а как еще выиграть у более сильной по компонентам команды как не за счет тактики? вы тренера многоопытные?и бесит = чо вы ребят хаете? как последние либерасты, вам что надо было чтобы проиграли?есть результат.а они могут и хорватов порвать.а Испании отомстили за 2008. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341756 Опубликовано 2 июля, 2018 Лично я думаю что Хорваты нашим продуют... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341757 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Хорваты-отличная команда, сбалансирована во всех линиях, скортные и мастеровитые футболисты. Сложно с ними будет, если они на испанские грабли не наступят. Изменено 2 июля, 2018 пользователем гуган Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341758 Опубликовано 2 июля, 2018 Сбить темп, завязать в центре поля и ловить удачу. А самоотдача у наших будет, для всех четвертьфинал ЧМ - пик в карьере.только бы не перегорели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #341759 Опубликовано 2 июля, 2018 Вот правильно)))конечно Россия хорватов сделает!!!И Степаныч прав.эти футболисты в историю вошли,а вы мол всё ерунда.Главное болеть и в душе быть с нашей сборной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #341760 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Лично я думаю что Хорваты нашим продуют... ;) прогноз на финал:https://www.youtube.com/watch?v=x-KcwyvoTbk&frags=pl%2CwnВсех с победой! Такой очень важной, уверенной и серьёзной! Изменено 2 июля, 2018 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martyush 118 #341761 Опубликовано 2 июля, 2018 Вчера не сомневался, что наши проиграют, но хотелось чуда. Случилось! Появилась надежда на полуфинал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341770 Опубликовано 2 июля, 2018 IMG-20180701-WA0023.jpg А "ноге Игнашевича" памятник не планируют ставить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341789 Опубликовано 2 июля, 2018 А "ноге Игнашевича" памятник не планируют ставить ?Он исправился. Но что японцы сейчас творят! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341790 Опубликовано 2 июля, 2018 Увы,случилось то,что должно было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #341791 Опубликовано 2 июля, 2018 я за японцев болел как за своих, драконы ни чего не скажешь!!! это игра!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341792 Опубликовано 2 июля, 2018 Хороший матч! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #341815 Опубликовано 3 июля, 2018 стратегия была .....как у Кутузова...сами уйдут..и ушли.. Команда семидесятая в мировом рейтинге отправила домой команду из первой десятки...это ли не самый красивый финт.. не самый красивый прорыв...Про стратегию хрен поспоришь,да и результат вроде налицо,грустно только оттого, что эта самая стратегия очень мало напоминала игру футбол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #341825 Опубликовано 3 июля, 2018 Тактика , стратегия, элементы удачи - все это для слабых команд ..... Красивый футбол, непредсказуемость - вот что заставляет нас болеть то за японцев, то за бельгийцев в одном матче..... Забить гол за 20 секунд до конца матча- это как баскетбольный мяч Белова, в кольце за три секунды, в матче с США. Бельгийцы супер !!! Только сильная команда способна так собраться. Желаю нашим удачи, но победят сильнейшие . Думаю, что ими окажутся все же хорваты. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341832 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Тактика и стратегия -это для слабых команд? Не соглашусь. Неверная тактика сильных команд( Аргентина, Германия, Португалия, Испания) отправила их домой. Сила команды это как раз в умении выполнять тактическое задание тренера, в грамотной стратегии тренера, а не в наборе звезд разной величины. Иначе это набором и останется , а не КОМАНДОЙ. Порядок бьёт класс Изменено 3 июля, 2018 пользователем гуган 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #341887 Опубликовано 4 июля, 2018 ***А теперь хорваты!!! Я сказал - хорваты!!!Бросьте мяч, выходь по одному...Хватит вам «лепить нам тут горбатых»,Мы не отдадим победу никому!!! Пусть играете вы лучших клубах мира,Ценник ваш завышен до небес...Только после встречи с нашей сборнойЯ надеюсь пропадёт к вам интерес... Ведь Россия, други, не Европа, Здесь не любят заграничные понты...Если любят - любят до икоты,А болеют здесь до хрипоты!!! Мы своих на поле не бросаем,Я вам так скажу, харватские друзья,Победить Россию невозможно,А вничью сыграть уже нельзя... И поверьте это не угроза,Это мой вам дружеский совет...Разозлить Россию ещё можно,Победить Россию шансов нет!!! 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #341903 Опубликовано 5 июля, 2018 ssg.jpg***А теперь хорваты!!! Я сказал - хорваты!!!Бросьте мяч, выходь по одному...Хватит вам «лепить нам тут горбатых»,Мы не отдадим победу никому!!! Пусть играете вы лучших клубах мира,Ценник ваш завышен до небес...Только после встречи с нашей сборнойЯ надеюсь пропадёт к вам интерес... Ведь Россия, други, не Европа,Здесь не любят заграничные понты...Если любят - любят до икоты,А болеют здесь до хрипоты!!! Мы своих на поле не бросаем,Я вам так скажу, харватские друзья,Победить Россию невозможно,А вничью сыграть уже нельзя... И поверьте это не угроза,Это мой вам дружеский совет...Разозлить Россию ещё можно,Победить Россию шансов нет!!!Так у русских другая пословица в ходу"не хвались на брань едучи",мне в этом отношении Федор Емельяненко очень импонирует,ну ни разу не выпятился. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #342081 Опубликовано 7 июля, 2018 Сегодня сука щенилась и мы загадали на сегодняшний матч: кобели - это голы Хорватам, а суки это голы в ворота России и получилось 3-3 это часа полтора назад, а вот осталось ли что ещё ?- живот к сожалению забыли пощупать :sorry:. Вот и встаёт вопрос как же сыграют в дополнительное время, или по пенальти??,,,, :umnik2: П.С. Хоть беги обратно в питомник - может седьмого решающего родила :c0305: - очень хотелось бы ещё кобеля :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #342082 Опубликовано 7 июля, 2018 а в помёте..из которого хочу взять щенка..2-1 ..в пользу кобелей :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #342084 Опубликовано 7 июля, 2018 а в помёте..из которого хочу взять щенка..2-1 ..в пользу кобелей :ph34r_1:Ну и так меня лично устроит! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #342093 Опубликовано 7 июля, 2018 Пока 1-1 ...98 минута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #342095 Опубликовано 7 июля, 2018 Хорошо играли, молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #342096 Опубликовано 7 июля, 2018 остаётся желать чемпионства хорватам...тогда ...чемпионам проиграли... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты