Перейти к содержанию
Уважаемые гости и участники форума! Произошли изменения в некоторых кинологических мероприятиях. См. инфу в самих темах.

martyush

Пользователи
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

Информация о martyush

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Вагенлейтнер
  • Имя
    Александр
  • Собака
    ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    п. Мартюш

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. Добавьте к этому обязательный отчёт (во всяком случае, для нашего обл кинолога). Это литературное творчество поглощает личное время в объёме не меньше, чем работа в поле.
  2. Похоже меня не правильно поняли. Ничего разрушать не призываю. Даже наоборот. Все разрушения у нас херовенько заканчиваются. Я имел ввиду маниакальную настойчивость римского сенатора, который постоянно повторял фразу насчёт Карфагена. Я же повторяю, что никого убирать не надо. И ещё... Вот такая публичная травля - жуткое дело. Мне приходилось незаслуженно попадать под подобный каток. Не приведи Господь.. Когда чумовозят тебя, а страдают близкие: старики и дети.
  3. Эх Александр Фёдорович, Александр Фёдорович...... Не комильфо.... Перечитайте свой начальный ёрнический пост. Завершая тему на сегодня, хочу напомнить, что "Карфаген должен быть разрушен." Кузина пусть остаётся. Наверное, так думаю не один.
  4. Я дал понять, что ваше новообразование под эгидой РКФ имеет ярко выраженную коммерческую составляющую. А вы, по принципу "сам- дурак", сообщили широкой общественности, что ещё в 90х..... Больше ничего не цепляло. Кроме того, что я, скорее всего, за Кузину.
  5. Нормальный документ. Борьба за чистоту рядов. Было бы странно не отреагировать на оппортунизм. Тогда бы Кузину обвинили в том , что она не пытается навести порядок в своих рядах.
  6. Вы пытаетесь доказать, что владелец в поте лица оформлял эркаэфовскую родословную. Ещё раз повторяю, он ничего про это не знал и сейчас не знает. Я в те благословенные времена только кормил пса и иногда брал в лес и тоже был не в теме. Скажу больше, мы ничего не знали о многочисленных вязках и потомках. Был,скажем так, человек, который банчил всем независимо, в том числе и финансовой составляющей. Но думаю полная родословная, всё-таки, от владельцев потомков. Пара щенков от моих собак уехала в Белоруссию. И владелец, регистрируя их, был вынужден оформить полные родословные на производителей. И даже прислал мне эти заламинированные доки за ненадобностью.
  7. "Особо продвинутые из п. Мартюш" никогда с РКФ дела не имели. А вот владельцам потомков Тумана понадобился выход на оперативные просторы, они и оформили соответствующие документы в РКФ на этого производителя. Владелец, думаю даже не знает об этой процедуре. Вы же в этой теме погружены изрядно, так что не передёргивайте.
  8. Да, эта коммерческая история заслуживает отдельного обсуждения. Но думаю, что дело ещё печальнее.
  9. Мне кажется, что устраивать плебисцит по вопросу оценки деятельности верховного руководителя неправильно. Народ у нас завсегда против начальства, тем более московского, поэтому результат предопределён. Проголосуют против Кузиной из обиды на Путина, при этом не имея никакой информации о её работе. Я, кстати, тоже не очень много знаю и не знаком с ней лично. Но вектор, в котором пыталось перемещаться лаечное законодательство при ней, по-моему, правильный. С моей колокольни мне видится, что за этим наездом проглядывается размежевание в собачьем истеблишменте.
  10. martyush

    Нужен совет

    Не лает, значит зверь уже лежит. Знакомая ситуация на охоте, когда собаки уходят за подранком и не обозначают лаем павшего зверя.Молча потеребят и бросают. Потом ищешь по следу, если нет навигатора.
  11. Да совсем это не охотничий конфликт. Типичное классовое столкновение. Раньше мы были все равны и в мозгах таковыми остались, а в жизни барин берёт холопа за холку и мордой - в говно. Знай своё место, смерд !
  12. « У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть. » Михаил Жванецкий
  13. Пусть видят на какие темы выходят разозлённые беспределом люди.
  14. Небогатый охотовед, вероятно получающий у барина зарплату, проявил слабость. А всё беспредельное зло - от нувориша. На нём и надо сосредоточить "ярость благородную".
×
×
  • Создать...