Pardus 2 187 #274687 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) :hunter: Изменено 4 января, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274689 Опубликовано 4 января, 2017 Pardus, 25 Dec 2016 - 17:29, написал:Сегодня потеплело по сравнению с позавчерашним аж на 40 гр.. А я сейчас пойду к собакам и сфоткаю градусник,,, думаю -50-52 так как по телику -48 Задолбали морозяки... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274694 Опубликовано 4 января, 2017 ....капканчик не зря поставил...сегодня снял соболькаА я завтра поеду. Ломки уже начались по тайге. Снится. Эх найду я себе хантыйку и уеду в лес на ПМЖ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #274695 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) ....капканчик не зря поставил...сегодня снял соболькаP1041682.JPGтакого прикола ещё не было ...фотку вставляю в сообщение и боком... и прямо...и в низ головой..Она отображается всё равно не правыильно А в исходном файле сохраняешь изменения перед тем как закрепить в теме? Если нет, то так и будет. Изменено 4 января, 2017 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274697 Опубликовано 4 января, 2017 А я сейчас пойду к собакам и сфоткаю градусник,,, думаю -50-52 так как по телику -48 Задолбали морозяки... ;) ..у нас вполне комфортная погода...Днём -27.Поехал поздно...Буран сгружал уже по темну...а какая разница днём или ночью путик проверять... На обратном пути автомобильный термометр показывал уже -34============ На заметку Нивоводам.... Что бы освещать загрузку-погрузку в прицеп достаточно поставить рычаг на раздатке в нейтральное положение ... включить заднюю...и будет свет. Думал про это все знают....однако мой знакомый ...владелец Нивы был удивлён и обрадован такому простому решению Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274698 Опубликовано 4 января, 2017 Сергей, ты с ондатры на косых переключился? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274699 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Друг прислал Итог Изменено 4 января, 2017 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274700 Опубликовано 4 января, 2017 Сергей, ты с ондатры на косых переключился?ээээээхххххх! внимательней нужно быть охотнику....прочитай мой пост предыдущий...где описывал как я зайца у совы отобрал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274704 Опубликовано 4 января, 2017 ээээээхххххх! внимательней нужно быть охотнику....прочитай мой пост предыдущий...где описывал как я зайца у совы отобрал...Да читал я) подумал что ты на конвейер поставил переоснащение ловушек зайчатиной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274707 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Да читал я) подумал что ты на конвейер поставил переоснащение ловушек зайчатиной.сегодня от трёх белок лапки обнаружил в капканах...и одну кедровку раздербаненую...похоже морозы аппетиту соболям добавили Изменено 4 января, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274709 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) :hunter: Изменено 4 января, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #274723 Опубликовано 4 января, 2017 Друг прислал Итогдоб.2016.jpgЭто уже промысел,не плохо по охотился у тебя друг. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #274732 Опубликовано 4 января, 2017 Может кому пригодится,приманка из зайца-рубишь не ободранного подмороженного зайца на кусочки,затем оттаиваешь и перемешиваешь все с кровью (без дерьма)снова подмораживаешь,приманка работает не плохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #274753 Опубликовано 4 января, 2017 У нас на белку лучше всего ловится, это к тому, что на форуме обсуждали: зачем белок добывать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #274770 Опубликовано 4 января, 2017 У нас на белку лучше всего ловится, это к тому, что на форуме обсуждали: зачем белок добывать. Приманка должна быть разной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274776 Опубликовано 4 января, 2017 Приманка должна быть разной.Ну а все же , в ваших краях , Михаил, на что лучше ловится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274782 Опубликовано 4 января, 2017 А я сейчас пойду к собакам и сфоткаю градусник,,, думаю -50-52 так как по телику -48 Задолбали морозяки... ;) Саша давай скооперируемся. К вашим -50 -52 прибавим наши 0 -5, разделим на 2 и будет как раз комфортная погода, для охоты. :biggrin: Кому бы еще метра полтора лишнего снега предложить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274784 Опубликовано 4 января, 2017 Приманка должна быть разной. Полностью согласен. Если в районе нескольких ловушек крутится один и тот же соболёк. всегда стараюсь насторожить их на разную приманку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274786 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Полностью согласен. Если в районе нескольких ловушек крутится один и тот же соболёк. всегда стараюсь насторожить их на разную приманку. ....и капканы разных конструкций....нынче в проходные лучше "клюёт"... Изменено 4 января, 2017 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274787 Опубликовано 4 января, 2017 Полностью согласен. Если в районе нескольких ловушек крутится один и тот же соболёк. всегда стараюсь насторожить их на разную приманку.А если на одну ловушку несколько приманок?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274797 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Саша давай скооперируемся. К вашим -50 -52 прибавим наши 0 -5, разделим на 2 и будет как раз комфортная погода, для охоты. :biggrin: Кому бы еще метра полтора лишнего снега предложить?Да я то с удовольствием поделюсь, но только найти бы где отрезать)) чтобы лишку мороза не отдать)), ртуть на градуснике спряталась и только протрёшь за секунду замерзает,,,так толком и не сфоткал, даже с трёх попыток.. А собаки однако всёравно в снегу предпочитают лежать, а не в будках ;) П.С. А вот на снег не подпишусь, у нас сейчас в притирку под рост моих переростков! Если и будут гонного ещё догонять, то только самые.самые длинноногие :s12072: Изменено 4 января, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274800 Опубликовано 4 января, 2017 Да я то с удовольствием поделюсь, но только найти бы где отрезать)) чтобы лишку мороза не отдать)), ртуть на градуснике спряталась и только протрёшь за секунду замерзает,,,IMG_0849.JPGтак толком и не сфоткал, даже с трёх попыток.. А собаки однако всёравно в снегу предпочитают лежать, а не в будках ;) П.С. А вот на снег не подпишусь, у нас сейчас в притирку под рост моих переростков! Если и будут гонного ещё догонять, то только самые.самые длинноногие :s12072:У меня с 20-го октября, уже и длинноногие не догоняли. Считай в этом году охоты с собаками не было. Мне бы до ловушек докопаться. Чтобы добраться до верней части "дуплянки", которые сделаны на высоте груди, или моего роста, нужно ямы рыть 1-1,5м. Может на АВИТО объявление дать : "Продам верхнюю часть снегового покрова высотой 1,5 м с площади 30 тыс.га. особо нуждающимся бесплатно. в качестве спонсорской помощи. ( самовывоз обязателен)"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274801 Опубликовано 4 января, 2017 А если на одну ловушку несколько приманок?))Можно конечно и "шведский стол" делать, но когда настораживаешь более 300 капканов - приманка дефицит. Да и "сборная солянка" не так естественно выглядит, может и отпугнуть опытного зверька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #274807 Опубликовано 4 января, 2017 ....и капканы разных конструкций....нынче в проходные лучше "клюёт"...Это точно конструкция капкана влияет,или может способ установки сказывается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274812 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) ....и капканы разных конструкций....нынче в проходные лучше "клюёт"...Еще и от конкретного зверька зависит. Один, бывает балаганы стороной обходит, а в дуплянку с разгона залазит, а другой дуплянки игнорирует, а возле балаганов крутится и в конце концов в какой нибудь залазит. А третий шугается и того и другого, но лезет на жердь или в снежную пещерку (закопуху). Изменено 4 января, 2017 пользователем promyslovik. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты