Balda72 4 #316464 Опубликовано 11 декабря, 2017 шавка закрякала.ты падла базар фильтруй.че борзянки глотонул.заячью кровь разбавил?ты завязывай быковать.рога твои не помеха.с женой своей быкуй воин если конечно она у тебя есть а то поди сам на сам.короче при встречи выесним.а пока сворачиваем.че народ веселить. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #316467 Опубликовано 11 декабря, 2017 дебил ты и есть дебил. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316472 Опубликовано 11 декабря, 2017 Так членов семьи же не продают как ты говорил?!Мое мнение Цленов семьи - конечно нельзя а вот у всех собак есть цена . Как говорил наш один общий знакомый "дайте ему столько чтоб с канурой принес" и вот тут есть доля правды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316473 Опубликовано 11 декабря, 2017 Главное не ругайтесь давайте жить дружно))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #316480 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мое мнение Цленов семьи - конечно нельзя а вот у всех собак есть цена . Как говорил наш один общий знакомый "дайте ему столько чтоб с канурой принес" и вот тут есть доля правды. Конечно есть, правду пишите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #316484 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мое мнение Цленов семьи - конечно нельзя а вот у всех собак есть цена . Как говорил наш один общий знакомый "дайте ему столько чтоб с канурой принес" и вот тут есть доля правды. Да нет "Чирок", ошибаешься....Это те кто покупают....считают что всему есть своя цена.Для эксперимента можешь за мои "дрова" (которые ни кому не нужны кроме меня) предложить сумму в 10.000.000 $......я тебе откажу.Мне их дружба важней любых денег.Так что....не всё продаётся в этом мире. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316488 Опубликовано 11 декабря, 2017 Когда не дают за собак ниче можно так говорить а как предложат достоиную сумму так с конурой принесет любой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316490 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да нет "Чирок", ошибаешься....Это те кто покупают....считают что всему есть своя цена.Для эксперимента можешь за мои "дрова" (которые ни кому не нужны кроме меня) предложить сумму в 10.000.000 $......я тебе откажу.Мне их дружба важней любых денег.Так что....не всё продаётся в этом мире.Один покупает а другой продает... оба молодци обоим хорошо еслиб никто не продовал никто бы и не покупал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #316493 Опубликовано 11 декабря, 2017 ты не просто балда ты Дебил.Из Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #316495 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мое мнение Цленов семьи - конечно нельзя а вот у всех собак есть цена . Как говорил наш один общий знакомый "дайте ему столько чтоб с канурой принес" и вот тут есть доля правды.Кроме денег еще есть принципы. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316496 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кроме денег еще есть принципы.У принципов лиш цена побольше..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #316497 Опубликовано 11 декабря, 2017 ты падла базар фильтруй.че борзянки глотонул.заячью кровь разбавил?ты завязывай быковать.рога твои не помеха.с женой своей быкуй воин если конечно она у тебя есть а то поди сам на сам.короче при встречи выесним.а пока сворачиваем.че народ веселить. Из Правил форума: Цитата 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #316513 Опубликовано 11 декабря, 2017 О том что не продам собаку, даже за очень большие (сумасшедшие) деньги, человек имеет право говорить только после того, как ему эти (сумасшедшие) деньги действительно предлагали... P.S. Я лично, как и Андрей Фурхантер, ни одну из своих собак за 10.000.000 $ никогда бы не продал - друг все таки... Но вот что бы я делал если бы за нее реально предложили 30.000 ... и об этом узнала супруга - очень большой вопрос... (наверно я здесь единственный подкаблучник, а все остальные настоящие мужики). 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #316522 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) О том что не продам собаку, даже за очень большие (сумасшедшие) деньги, человек имеет право говорить только после того, как ему эти (сумасшедшие) деньги действительно предлагали... P.S. Я лично, как и Андрей Фурхантер, ни одну из своих собак за 10.000.000 $ никогда бы не продал - друг все таки... Но вот что бы я делал если бы за нее реально предложили 30.000 ... и об этом узнала супруга - очень большой вопрос... (наверно я здесь единственный подкаблучник, а все остальные настоящие мужики). На ВВ предлагали 440.000 рэ.,,, не миллионы конечно, но поступил бы так же....И супруга у меня так же считает - членов семьи и друзей не продают. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #316526 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я неоднократно просил продать мне эту собаку, но в ответ постоянно слышал то, что выше писал. Даже нечего говорить по-моему, значит Алексей не правду говорил. Очень жаль, что так все вышло. Уверен, он пожалеет ещё 1000 раз об этом. Такого Брома у него больше никогда не будет. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #316529 Опубликовано 11 декабря, 2017 Костя это наверное из принципа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #316536 Опубликовано 11 декабря, 2017 Зато теперь есть машина а без брома никогда бы небыло.Можно детей в школу , в бальницу, на учебу и т.д и других собак лекче воспитывать ... я леху понимаю мы в деревнях на 5т выживаем и не понять тем кто так не жил пусть с горем и со слезами но воблаго семьи 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #316540 Опубликовано 11 декабря, 2017 А меня супруга точно из дома попрет , если я собаку продам,за любую сумму, хоть мы и не "алигархи" пусть она(собака) и троичница посредственная. Хотя она(супруга) собак не жалует. Также знаю человека, кому за "среднюю" собаку, нескольких человек !!! Давали хорошие деньги ! Но ! все собаки дожили у первых хозяев до глубокой старости. И на темы о продаже Вас просто бы послали . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #316544 Опубликовано 11 декабря, 2017 Зато теперь есть машина а без брома никогда бы небыло.Можно детей в школу , в бальницу, на учебу и т.д и других собак лекче воспитывать ... я леху понимаю мы в деревнях на 5т выживаем и не понять тем кто так не жил пусть с горем и со слезами но воблаго семьиМашина у него была. А насчет выживаем..., не знаю сколько тебе(вам) лет - хозяйство держать не пробовали? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #316545 Опубликовано 11 декабря, 2017 Зато теперь есть машина а без брома никогда бы небыло.Можно детей в школу , в бальницу, на учебу и т.д и других собак лекче воспитывать ... я леху понимаю мы в деревнях на 5т выживаем и не понять тем кто так не жил пусть с горем и со слезами но воблаго семьиМашина и в правду у него была. Он на ней в омск приезжал на вязку с Таймыром. Тогда ему мозг ещё никто не запудрил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #316548 Опубликовано 11 декабря, 2017 Костя это наверное из принципа?Это ему так сказали делать. У него никаких принципов нет! Я в этом убедился, после расставания с членом семьи( ЗСЛ Бром). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #316551 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я неоднократно просил продать мне эту собаку, но в ответ постоянно слышал то, что выше писал. Даже нечего говорить по-моему, значит Алексей не правду говорил. Очень жаль, что так все вышло. Уверен, он пожалеет ещё 1000 раз об этом. Такого Брома у него больше никогда не будет. Продал кобеля значит ему так надо было. А если есть большое желание купить хорошо работающих собак по медведю, без проблем.Есть три кобеля, которые работают по медведю намного лучше чем Бром и родословные двух кобелей интересней проданной собаки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #316564 Опубликовано 11 декабря, 2017 Продал кобеля значит ему так надо было. А если есть большое желание купить хорошо работающих собак по медведю, без проблем.Есть три кобеля, которые работают по медведю намного лучше чем Бром и родословные двух кобелей интересней проданной собаки.Стоимость озвучьте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #316569 Опубликовано 11 декабря, 2017 Продал и продал, что мусолить то ,можно молча позавидовать продавцу и покупателю .ИТС скоро прикроют и не будет такого ценника ,вовремя продал еще . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #316576 Опубликовано 11 декабря, 2017 Стоимость озвучьтеИ родословные бы глянуть. Может тоже прикуплю пару медвежатников, раз уж их там завались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты