ohlopkov1979 82 #226340 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Тему открою здесь, считается, что основоположником породы бал фокстерьер! Приобрели вот такого красавчика для охоты на барсука, с нетерпением ждем когда подрастет! Пока щенок но вся терьеровская натура при нем! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ohlopkov1979 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226342 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ой, какой смешнючий:-) . Пущай растет и не болеет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #226345 Опубликовано 13 ноября, 2015 барсук будет рад знакомству. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #226349 Опубликовано 13 ноября, 2015 ага мы тоже будем рады! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #226350 Опубликовано 13 ноября, 2015 У хорошего приятеля есть такое чудо. По безбашенности ягд отдыхает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #226352 Опубликовано 13 ноября, 2015 У моей сестры есть двух годовалый рассел, московского разлива.,чемпион по сист. ркф. котов гоняет,но не более того.стоит кошке встать он тоже встает и пялится на нее .брать не берет,боится когтей ,получал,помнит. Слабая пародия на ягда. Столько я наслышан был о супер злобе и т д и тп расселов,тем сильнее было мое разочарование в них. Но допускаю что у кого то действительно есть "английский дьявол",но теперь не сильно уверен в этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #226363 Опубликовано 14 ноября, 2015 Согласен, порода во всех странах в основном диванная, но выводилась как охотничья! Поживем увидим! Сейчас демонеет, кошки вешаются, чем больше он получает от них тем больше крышу сносит! Но кошка с барсуком не сравниться, через годок увидим! Кобель достался за символические деньги, нам надо три барсика в сезон, норы до метра глубиной, копать три секунды, постараемся натаскать, а там как кровь сработает! У папы лиса 100б! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #227896 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не раз видел джек-расселов на состязаниях. Работают нормально, с головой. Как фоксы. На охотах не видел ни разу. Но если заниматься будете, то будет работать. Желаю удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
башкир02 1 #263904 Опубликовано 22 сентября, 2016 В апреле приобрел девочку джек - рассела, для охоты на барсука. Домашним кошкам проходу не дает, а вот чужих, зашедших на участок облаивает с яростью, но побаивается, близко не подходит, бежит домой и зовет нас на помощь. В лесу с ней так и не побываем в этом году, в связи с тем, что уехал на вахту до весны. Очень умная и игривая проказница, но на мой взгляд барсука будет бояться сильно, для охоты на него не подойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
башкир02 1 #263905 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, совсем забыл. По ночам ловит на участке землероек и кротов, приносит и складывает на веранде. Во время охоты на них подает голос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #263977 Опубликовано 23 сентября, 2016 мне кажется что для барсучка, джек все же слабоват- весовая категория не та, щипец тоже слабоват.а по лисице - нормально.хотя могут быть и исключения. если плотно будет месить его в норе, и через час выйдет - отнорки закрыть, один оставить и капкан нормальный и - зверь ваш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #264177 Опубликовано 25 сентября, 2016 мне кажется что для барсучка, джек все же слабоват- весовая категория не та, щипец тоже слабоват.а по лисице - нормально.хотя могут быть и исключения. если плотно будет месить его в норе, и через час выйдет - отнорки закрыть, один оставить и капкан нормальный и - зверь ваш.На мой взгляд, джек вполне подходит для охоты на барсука. Тех, кого я видел на состязаниях в Ростовской области, очень хорошо работали в норе по барсуку. Бери лопату и копай. Пару раз из под него выкопаешь и собака поймёт, что от неё требуется.От собаки требуется найти зверя и облаивать. Там не надо драться и делать хватки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #264196 Опубликовано 25 сентября, 2016 согласен, но у нас копать - 7-8 м. глины - экскаватор нужен.проще 3 часа бесит лаем зверя и выходит.ставишь капкан и утром забираешь зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaGrona 0 #403652 Опубликовано 29 января, 2021 Это замечательная и активная порода собак. Если вы решили завести питомца породы Джек-рассел-терьер, то советую искать вариант на этом сервисе https://lapki.pet/sale/dogs/jack-russell . Это доска обьявлений, где всегда есть множество предложений о продаже животных от опытных и надежных заводчиков. Естественно, на руках и все необходимые документы. Так же на данном сайте можно найти много информации о породе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты