Николаич Эксперт #225027 Опубликовано 29 октября, 2015 За свободу генерала - готов пойти в баню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #225028 Опубликовано 29 октября, 2015 Конечно дело Василия решать кого удалять, но мало в нашем разделе пишущих о собаках регионов, а с ЮФО вообще нет. Жаль терять информацию, да и генерала жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #225031 Опубликовано 29 октября, 2015 Киплю со вчерашнего вечера. Перекипел. Ничего не буду писать. Только причина его удаления высосана из пальца. По отношению к Жене здесь БОЛЬШЕ не уважения и хамства по написано! На все сто согласен с Золотым в посте 146.Добейтесь сначала такого уважения, которого заслуживает этот человек. Кто то тут по поводу в сторонке нервно курящих базарных баб упомянул.Так это вы там нервно курите! Извиняться, и уж тем более просить прощения он не будет. Но я удаление его с форума считаю не справедливым!!! Василий Николаевич, будь справедливым! Верни генерала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #225032 Опубликовано 29 октября, 2015 За свободу генерала - готов пойти в баню.Тоже готов срок матануть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #225033 Опубликовано 29 октября, 2015 Поддерживаю всех, кто за возвращение генерала на форум! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #225034 Опубликовано 29 октября, 2015 Так что Василий Николаевич верни генерала,пожалуйста.Скучно без него.Сам то он просить не будет ,мы просим.Однако.Присоединяюсь к просьбе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #225038 Опубликовано 29 октября, 2015 Конечно дело Василия решать кого удалять, но мало в нашем разделе пишущих о собаках регионов, а с ЮФО вообще нет. Жаль терять информацию, да и генерала жаль.Андрюша, генерала жалеть не надо, человек он самодостаточный, думаю не такое переживал, переживет и это, а мы все курящие в стороне, погрузимся в болото демократии, толерантности и дипломатии. Ах как бы кого не обидеть, а вдруг меня не так поймут, и будем писать так. что бы другие между строк читали. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #225042 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Жень, да уже давно пишем намёками и читаем между строк! Типа мирдверьмяч и не 3,14...ди. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225045 Опубликовано 29 октября, 2015 Надо дать шанс социализироваться.Прополоскали,БАНЯ,потом-свободу просто Евгению!Буквально 3 месяца назад было предупреждение за подобное. У человека короткая память. Где оскорбляет владельца и его собак, называя Бобиками и Шариками. Тем не менее проявив подобное неуважение вновь к участникам форма сейчас, получается и ко мне тоже, т.к. я требую общения конструктивного без хамства и оскорблений. Но человеку наплевать на это. На правила Форума, на мои просьбы и увещевания. И как вы хотите я после этого должен поступить?Хотите пар выпустить - идите в лес с собаками. Зачем в форуме этим заниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #225047 Опубликовано 30 октября, 2015 Смотрел с утра посты, общения, "плюсы, "минусы", не произвольно как-то нажал "минус" Золотому, хотел посмотреть арифметику, рядом был, верну при случае, сознательно нажал "плюс" асарапову, принял к сведению "минус" росомахи. Снова предлагаю: может оставим в покое человека, может услуга-то "медвежья". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #225049 Опубликовано 30 октября, 2015 Да человек и так в покое.Это мы тут все в беспокойстве последние сутки. Француз сказал бы ищите женщину. Русский - всё зло от баб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #225050 Опубликовано 30 октября, 2015 При всем не простом отношении генерала к "импорту",все же в глубине души испытываю уважение к данному человеку и заводчику.Скелетов в шкафу у нас у каждого предостаточно.Похоже придется на раздел "юмор"почаще заходить,а так заглянешь в "Все про ВСЛ"-и новенького что-либо уяснишь,и "поржать"можно..Прощать,не прощать-не могу сказать,а вот "амнистировать"через какое-то время,считаю,целесообразным..Держись,енерал.... :239: :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225057 Опубликовано 30 октября, 2015 Смотрел с утра посты, общения, "плюсы, "минусы", не произвольно как-то нажал "минус" Золотому, хотел посмотреть арифметику, рядом был, верну при случае, сознательно нажал "плюс" асарапову, принял к сведению "минус" росомахи. Снова предлагаю: может оставим в покое человека, может услуга-то "медвежья".Когда читал нервно,курил.Извиняюсь за минус.Тоже верну обещаю.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #225059 Опубликовано 30 октября, 2015 Скажите те, кто сейчас встал на защиту Самодурова, а почему вы молчали раньше? Почему когда «Остапа несло», никто по дружески не осадил, не попытался объяснить человеку (в общем-то еще новичку в племенном собаководстве) элементарных вещей? Например, что все вопросы по замене не устраивающей собаки решаются с ее заводчиком, а не с кинологом, выдавшим документы на помет? Или в ваших секциях, клубах и т.д. всё иначе? Деньги за щенка получает заводчик, а отдает их покупателю в случае возникновения претензий, кинолог из своего кармана? А утверждение «жаба душит» вы тоже сочли нормальным и заслуживающим молчаливого одобрения? Вы сами именно такое чувство испытываете, когда узнаете, что у кого-то берут щенков за рубеж? В таком случае, попробуйте вырастить щенка до 4 -5 месяцев, обеспечив его надлежащим вниманием, воспитанием и уходом, а потом оторвать от своих домочадцев (особенно, детей), посадить в клетку и отправить без сопровождения в 8-10 часовый перелет. Как думаете, многие заводчики соглашаются на это? Вот поэтому и перестали после изменения правил ввоза щенки от нас уезжать в Финляндию, а не потому что их здесь перестали покупать и мы задыхаемся от зависти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225063 Опубликовано 30 октября, 2015 Лично я не молчал... просто не успел. Да и многие в тот день не "дневали-ночевали" на форуме...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225067 Опубликовано 30 октября, 2015 Скажите те, кто сейчас встал на защиту Самодурова, а почему вы молчали раньше? Почему когда «Остапа несло», никто по дружески не осадил, не попытался объяснить человеку (в общем-то еще новичку в племенном собаководстве) элементарных вещей? Например, что все вопросы по замене не устраивающей собаки решаются с ее заводчиком, а не с кинологом, выдавшим документы на помет? Или в ваших секциях, клубах и т.д. всё иначе? Деньги за щенка получает заводчик, а отдает их покупателю в случае возникновения претензий, кинолог из своего кармана? А утверждение «жаба душит» вы тоже сочли нормальным и заслуживающим молчаливого одобрения? Вы сами именно такое чувство испытываете, когда узнаете, что у кого-то берут щенков за рубеж? В таком случае, попробуйте вырастить щенка до 4 -5 месяцев, обеспечив его надлежащим вниманием, воспитанием и уходом, а потом оторвать от своих домочадцев (особенно, детей), посадить в клетку и отправить без сопровождения в 8-10 часовый перелет. Как думаете, многие заводчики соглашаются на это? Вот поэтому и перестали после изменения правил ввоза щенки от нас уезжать в Финляндию, а не потому что их здесь перестали покупать и мы задыхаемся от зависти.Нам простым смертным,вас "божественные" не понять.И щенков мы выращивали и продавали и отдавали.И знаем цену хлеба.Самодуров не "Остап".Образования у него достаточно,чтобы "пулемётные курсы" пройти заочно.И ещё вопрос .Зачем заводчику кинолог,если кинолог ни какой материальной ответственности не несёт,а за осмотр щенков и выдачу документов приличные деньги берёт???????А если ,что не так ,виноват ЗАВОДЧИК,а остальные все с краю.Кинолог даёт разрешение на вязку,кинолог осматривает помёт,кинолог выписывает документы,а за всё отвечает заводчик!!!!! Интересная схема.Однако. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #225070 Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем заводчику кинолог,если кинолог ни какой материальной ответственности не несёт,а за осмотр щенков и выдачу документов приличные деньги берёт???????Кинолог заводчику затем, чтобы проконтролировать соответствие суки и выбранного заводчиком кобеля требованиям племенного положения (возраст, оценки, дипломы и т.д.), засвидетельствовать вязку этих производителей, рождение щенков, их количество, соответствие признакам породы и оформить на них документы. Именно за эти действия кинолог получает деньги и несет ответственность. Если заводчик в кинологе не нуждается, он может зарегистрировать свой питомник в системе РКФ и вести племенную документацию, осматривать щенков абсолютно самостоятельно (как делает Василий Титаев). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225071 Опубликовано 30 октября, 2015 Кинолог заводчику затем, чтобы проконтролировать соответствие суки и выбранного заводчиком кобеля требованиям племенного положения (возраст, оценки, дипломы и т.д.), засвидетельствовать вязку этих производителей, рождение щенков, их количество, соответствие признакам породы и оформить на них документы. Именно за эти действия кинолог получает деньги и несет ответственность. Если заводчик в кинологе не нуждается, он может зарегистрировать свой питомник в системе РКФ и вести племенную документацию, осматривать щенков абсолютно самостоятельно (как делает Василий Титаев).Приведите примеры ответственности Кинологов, за плем брак( беззубость,крипторгх,.... и т.д и тп.)А так же не правильно указанную информацию на собак( клички,номера ВПКОС,фамилии владельцев, дипломы,оценки экстерьера) только не надо сваливать на описки.У меня при проверке документов на ВПКОС 7 ошибок в родословной,кто понёс наказание.Ни кто.И как же понимать вашу ответственность????? Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225072 Опубликовано 30 октября, 2015 засвидетельствовать вязку этих производителей кинолог сам присутствует при вязке???? Или только подтверждает,что данная сука повязанна данным кобелём,на основании акта вязки,под которым подписались владельцы собак?????.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225073 Опубликовано 30 октября, 2015 Я ни каких споров с вами вести не буду.Генерал занялся серьезным делом,распрастранение ВСЛ в ЮФО.Целесообразность применения универсальных свойств этой породы вне региона в котором она зарождалась.Правильность идеи покажет время,но уже есть подвижки.Люди да и я сам хотели бы приобрести щенков именно от его производных,а не из Иркутского питомника,для нас слишком далеко,а генерал поближе будет.И верить ему можно на слово,честь офицера дороже денег.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #225082 Опубликовано 30 октября, 2015 Буквально 3 месяца назад было предупреждение за подобное. У человека короткая память. Где оскорбляет владельца и его собак, называя Бобиками и Шариками. Тем не менее проявив подобное неуважение вновь к участникам форма сейчас, получается и ко мне тоже, т.к. я требую общения конструктивного без хамства и оскорблений. Но человеку наплевать на это. На правила Форума, на мои просьбы и увещевания. И как вы хотите я после этого должен поступить?Хотите пар выпустить - идите в лес с собаками. Зачем в форуме этим заниматься.За преступлением(нарушением правил форума) должно следовать наказание.Но наказание должно быть адекватно преступлению.А тут после предупреждения -расстрел на месте(бан на вечно).Нет шанса исправиться,даже извиниться не сможет.Срок для осознания поступков, может для начала,потом уж расстрел. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #225125 Опубликовано 31 октября, 2015 Да и амнистии нарушителям можно проводить,иногда,по торжественным случаям,например на Новый год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225133 Опубликовано 31 октября, 2015 За преступлением(нарушением правил форума) должно следовать наказание.Но наказание должно быть адекватно преступлению.А тут после предупреждения -расстрел на месте(бан на вечно).Нет шанса исправиться,даже извиниться не сможет.Срок для осознания поступков, может для начала,потом уж расстрел.Если дослужился до генерала, значит мозги есть. А если есть, то значит сознательно пошел на оскорбление, т.е. умышленно, тем более 2-й раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #225140 Опубликовано 31 октября, 2015 То есть приговор окончательный и обжалованию не подлежит ? Ну тогда и тему эту нужно закрывать так как автора нет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #225148 Опубликовано 31 октября, 2015 Верните Евгения, пожалуйста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты