Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

patriot

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о patriot

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    иван
  • Имя
    шебетников
  • Телефон
    89025669770
  • Собака
    всл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  1. Может я коечно не прав буду, но когда вязали сук прибоем, ни одного щенка я не видел черно с белым как дед. И только когда Сергей покрыл свою собаку черно с белым кобелем , в помете появились щенки черно белые.
  2. О каких политических интригах Вы говорите? Вы правильно говорите собака полностью зависит от хозяина или хозяев, так пусть скажут чего и сколько сним добыли ? От куда он взялся , где его братья , сестры или он один в помете был , где они ? Вы вообще видели его предков? Похож он на них? Мне есть с чемсравнивать и делать выводы, я его побольше Вашего видел да всех собак Сергея Бирюлина. Ничего личного против не имею , кроме правды о происхождении прибоя!!!
  3. Вы даже наверное и не знаете от куда взялся этот прибой !? А говорите что интересные крови в нем .
  4. Интересно, какой тайгой проверенные прибой и умка? Какие рабочие качества у прибоя? Чего он работал? Трусость перед человеком у него большая, это факт и она передаётся у некоторых потомках и это тоже неоспоримый факт!
  5. Позвонить не проблема, родословная выставлена в этой теме и поэтому и задал вопрос . Но ответа нет!!
  6. в родословной у чука стоят цифры 11/04. Цифры 04 это дата рождения? Кто знает подскажите ?
  7. . Человек поставил восклицательный знак, что привезены из Иркутска от Десятовой Татьяны! Я и спросил чего особенного в этих собаках? Или нужно сразу хватать этих щенков не глядя?
  8. . Ну что от Десятовой, чего особенного в этих собаках? Глаз у собаки светлый как и у многих иркутских лаек!
  9. а где на ней буксовать то так? По лужам и по грязи едит лутчше чем по дороге!! По колеям правда хренова , узкая, то одной то другой стороной валишься . А так только вперед !!!!
  10. Мосты от Жигули , двигатель ли фан 24, коробка от девятки. Карданы сборная союза,колеса краз ободрыши!
  11. Доработок много. Колеса сильно выступают за габариты , пришлось делать брызговики в круг. Переделали бампер, руль, сварили ящик , поставили бак от уаз. Капот то же надо до делать , охлаждения мала. Плохо обдувает двигатель!!! Сейчас сломанный стоит в тайге !!!! До места не доехал!!! Проблема в карданах, сейчас пере делали по своему по надежней. Уверен теперь проблем не будет!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...