Vladimir PH 82 #198589 Опубликовано 14 февраля, 2015 Геннадий Иванович! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья на долгие годы и удачи во всех начинаниях желаю Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #198590 Опубликовано 14 февраля, 2015 С днем рождения Геннадий Иванович !Здоровья Вам и долгих лет жизни! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #198593 Опубликовано 14 февраля, 2015 Геннадий Иванович поздравляю и дай вам бог дожить до ста лет тем более что у вас есть планы на будущую десятилетку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #198595 Опубликовано 14 февраля, 2015 Геннадий Иванович! От всей души поздравляю Вас с 78-ти летием! Желаю Вам счастья, здоровья, оставаться таким же жизнерадостным и молодым душой на долгие годы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #198598 Опубликовано 14 февраля, 2015 С Днём рождения Вас, Геннадий Иваныч, желаю крепкого здоровья и благополучия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #198600 Опубликовано 14 февраля, 2015 С днем рождения,Геннадий Иванович! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #198650 Опубликовано 14 февраля, 2015 От имени давношних лаечников,земляков и от себя лично поздравляю ВАС Геннадий Иванович с Днём рождения. Удачи ВАМ во всех начинаниях и самое главное превосходного здоровья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #198662 Опубликовано 14 февраля, 2015 Геннадий Иванович, примите и мои поздравления! Здоровья Вам и исполнения всех желаний, в том числе и на охотничьем поприще! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #198914 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Друже Геннадий Иванович Поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья, хороших собак, удачных и красивых охот. Извини, что с опозданием был в лесу. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #201335 Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья мои ! По определенным причинам я не выходил на сайт -но сейчас я по прежнему жив-здоров и с благодарностью принимаю ваши поздравления - спасибо - мы еще повоюем !Спасибо за добрые пожелания ! Удачи вам во всех благих делах и на охотничьих тропах !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #201336 Опубликовано 7 марта, 2015 Приветствую и поздравляю наших прекрасных форумчанок с наступающим праздником ! Желаю здоровья благополучия успехов и удач во всех благих делах и на охотничьих тропах ! Любви родных и близких жарких страстей большого человеческого счастья !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты