ЗУБ Эксперт #187082 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Дополнен раздел Д, добавлено 167 собак.Надеюсь, что за ноябрь выложу на сайт все, что имеется, найдено и прислано на данный момент. Псле этого все присылаемые фотографии будут добавляться на сайт существенно быстрее. Анна, спасибо за работу! Я нашёл ошибочно поставленную фотографию - ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ - верхнее фото не её! - это фото беременной Юсты С Тур. кр.-я ))) Они очень похожи, так как обе дочки ч.мира Ои 5214/04 только от разных производителей...Искра от Урана и у неё кончик хвоста серый, А Юста от Инея из дома Виткалова и у неё весь хвост светлый. Убери её пожалуйста. Спасибо. С ув. Александр. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #187087 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Анна, спасибо за работу! Я нашёл ошибочно поставленную фотографию - ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ - верхнее фото не её! - это фото беременной Юсты С Тур. кр.-я ))) Они очень похожи, так как обе дочки ч.мира Ои 5214/04 только от разных производителей...Искра от Урана и у неё кончик хвоста серый, А Юста от Инея из дома Виткалова и у неё весь хвост светлый. Убери её пожалуйста. Спасибо. С ув. Александр. Спасибо, исправила. Человеческий фактор, никуда от него не денешься, обязательно где-нибудь ошибешься в подписи. Тем более с таким валом фотоматериалов.)) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #187143 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дополнен раздел Г, добавлено 55 собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #187565 Опубликовано 15 ноября, 2014 Дополнен раздел В, добавлено 193 собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #187585 Опубликовано 15 ноября, 2014 "Потерял" ссылку на фотобазу. Разместите ещё раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #187589 Опубликовано 15 ноября, 2014 "Потерял" ссылку на фотобазу. Разместите ещё раз.http://lzsfoto.ru/ добавьте в Избранное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #188301 Опубликовано 24 ноября, 2014 Дополнен раздел Б, добавлено 269 собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #188580 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дополнен раздел А, добавлено 118 собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #189493 Опубликовано 8 декабря, 2014 За прошедшие полторы недели добавила порядка 200 собак, во все разделы понемногу.Теперь буду просто добавлять новое по мере нахождения или как кто-нибудь будет присылать.Добавлять еще есть что и постоянно находится что-то новое. Но теперь хотя бы можно выдохнуть))) и периодически выкладывать по паре десятков (а не сотен) собак.Но в целом можно сказать, что если каких-то собак нет на сайте, значит либо у меня пока нет их фото, либо не хватает данных для публикации (в основном это информация по происхождению).Писать сюда о количестве выложенных собак больше не буду, вся информация об этом обновляется на главной странице. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #189517 Опубликовано 8 декабря, 2014 Умница ты наша -передохни -и так сделано очень много -спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #189527 Опубликовано 8 декабря, 2014 анна, я так не получил от тебя инфы по посланным мною тебе фото сук с выставки в Ижевске 2009 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #189540 Опубликовано 9 декабря, 2014 анна, я так не получил от тебя инфы по посланным мною тебе фото сук с выставки в Ижевске 2009 г.Ничего не понимаю... мне ничего от Вас не приходило в почту. Письма с фотографиями от других людей приходят. Странно... Попробую поискать, может на сервере по какой-то причине в спам улетело.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #189550 Опубликовано 9 декабря, 2014 Для удобства собаки с кличкой вида "Буква-Кличка" расположены теперь сразу в двух разделах - по букве и по кличке (без буквы). Т.е., например, Д-Амур есть и в списке раздела Д, и в спике раздела А, как Амур. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #198075 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день .Подскажите пожалуйста как занести в фото базу своих питомцев.с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #199722 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Сегодня запустила сайт - каталог фотографий западносибирских лаек http://lzsfoto.ru/ Заходите, кому интересно!На сегодняшний день там выложены более 3300 фотографий 1905 западносибирских лаек. Это далеко не все фотоматериалы, что у меня собраны, сайт будет пополнятся. Думаю, что на полное заполнение у меня уйдет еще не один месяц. Всегда находится что-то новое, но даже по уже выложенным собакам страницы еще будут дополняться. Анна, спасибо за сайт! Нашла там родителей своего щена)))) Хорошо было бы дополнить его дипломами, для понимания не только экстерьерных, но и рабочих качеств. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем DNG Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #199725 Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему-то тема оказалась в "Барахолке", хотя создавалась для раздела по ЗСЛ? Ау, модераторы, верните как было!!! Добрый день .Подскажите пожалуйста как занести в фото базу своих питомцев.с увДобрый день. Извините, только сейчас увидела Ваш пост. Тема почему-то слетела в раздел, в который я не заглядываю. Чтобы добавить собак в базу, надо просто прислать мне на адрес info@lzsfoto.ru их фото с указанием кто есть кто. Если собаки есть в базах родословных, то просо это указать, а если нет, то прикрепить фото или скан родословной. Анна, спасибо за сайт! Нашла там родителей своего щена)))) Хорошо было бы дополнить его дипломами, для понимания не только экстерьерных, но и рабочих качеств.Пожалуйста!Для данных по диполмам есть базы родословных, где все указано вплоть до расценок и оценок. Ссылки на родословные, если собаки есть в базах, везде проставлены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #199888 Опубликовано 24 февраля, 2015 А базу родословных по какому эл.адресу можно посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199892 Опубликовано 24 февраля, 2015 А базу родословных по какому эл.адресу можно посмотреть? Здесь.В разделе "Собаки и охотничье собаководство". И ещё база РОРСа есть - у них на сайте,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #206728 Опубликовано 12 апреля, 2015 вот и мои ( пока что две ) боевые единицы попали в каталог ЗСЛ . http://lzsfoto.ru/v/vedma_ignatov/ http://lzsfoto.ru/s/sedoy-shaman_ignatov/ :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #206778 Опубликовано 13 апреля, 2015 Наших собак однако на одних испытаниях снимали! Моего тоже добавили в базу:http://lzsfoto.ru/n/nestor_5429-15_valkovich/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #217824 Опубликовано 8 августа, 2015 Прошел год с запуска каталога.Ради интереса заглянула в статистику:11 августа 2014 в каталоге было 3386 фотографий 1905 западносибирских лаек,7 августа 2015 уже 11556 фотографий 5253 западносибирских лаек. Процесс идет.)))Ежедневно сайт посещают от 120 до 350 пользователей. Может это не так и много, но для столь узкопрофильного ресурса, на мой взгляд, вполне хорошо. Справа, под "поиском", добавила ссылку на страницу своих фотоотчетов - http://lzsfoto.ru/fotootchet/Сейчас там работают ссылки лишь на пару отчетов с состязаний этой весны, но до зимы постепенно выложу все свои фотоотчеты, начиная с 2011 года. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #236947 Опубликовано 30 января, 2016 Анна, у вас тут ошибка.http://lzsfoto.ru/s/sever_2604-12_shishkin/ Лях вроде не его потомок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #263662 Опубликовано 20 сентября, 2016 Не прошло и два года, как я наконец сделала страницу с последними обновлениями. Но ведь лучше поздно, чем никогда...В конце каждого месяца здесь публикуется список собак, добавленных за этот самый месяц. Ссылка на страницу обновлений также указана на главной старнице фотокаталога. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #290180 Опубликовано 6 апреля, 2017 Похоже, в связи с обновлением функционала в базе В.А. Тарасюка, все ссылки на родословные изменили свой адрес, поэтому из фотобазы они теперь открываются в пустые окна. Видимо, буду придумывать какой-то иной способ размещения родословной в каталоге. Но с таким количеством собак это явно займет немало времени... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #290254 Опубликовано 7 апреля, 2017 У страха глаза велики - но то что делает наша АННА -ИСТОРИЯ !!! СПАСИБО дорогой наш ЧЕЛОВЕК !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты