Перейти к содержанию

DNG

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о DNG

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Доброхотова
  • Имя
    Надежда
  • Телефон
    +79246630732
  • Собака
    Кюн
  1. Сын КЮН-ЧЭЭНЭ и КУЧУМА в тайге. Погнал лося в воду, к лодке, где сидел хозяин.
  2. А я и не думала почти год)) Я просто на сайт не заходила. Сидеть диванными бойцами на форумах - это не моё)) Тем более, что дети росли и являть было до сей поры нечего. Про маму Кучума я знаю лучше. чем в Воронеже, уверяю вас))
  3. Ну, судя по вашим знаниям, вам догонять бесполезно))) Про авторитеты и ваше непонимание как можно одинаково грамотно оценить лайку и мопса - у меня даже вопросов не возникает. Человеку с полным непониманием что такое стандарт, генетика, анатомия этого однозначно не понять))
  4. Про то, что у "вас на районе" чудеса чудесатые слышала)))
  5. Вы так уверенно говорите. Белку (маму Кучума) видели сами? Видимо, в Воронеже видно лучше, чем в Якутии наших якутских собак. Белка - собака не Лукина, а его знакомых, сам Лукин держит ВСЛ, но на тот момент у него были и зсл-ки (сука зсл Тайга). Лукину Белку знакомые оставили для вязки с Ангором, т.к. сами жили не в городе. Ангор - привозной кобель ЗСЛ, доставшийся ему после того, как первый владелец наш известный адвокат Федоров умер и отдал собаку Кононову Александру - заводчику ЗСЛок. Эта история уже говорена-переговорена. Но видимо кому-то интересно её раздувать. В своё время сестру Кучума брала известный в Якутии заводчик лаек Кюннэй Павлова, которая никогда бы не взяла метиса. Кстати, она является владелицей Югры, вернувшись таким образом, к линии Кучума. Вы реально думаете, что у нас народ неграмотный и своих собак не знает? Зря! Мы вот ваших не знаем, иногда такое привезем - что за головы хватаемся и где топить не знаем (зимой реки у нас замерзают).
  6. Вы реально думаете, что от ВСЛ можно получить щенков ЗСЛ, каких я представила на фото?
  7. Гризли, а "ЭТИМ" - это каким? Вы вообще в состоянии читать стандарт или вы как в том анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель"? Вот вам голова Кучума (на фото ему около 2-х лет). Что в этой голове вы видите от ВСЛ? Конкретику пожалуйста выдайте, а не бабский трёп с буйными фантазиями. Если можно, то с выдержками из стандарта.
  8. Гризли, а "ЭТИМ" - это каким? Вы вообще в состоянии читать стандарт или вы как в том анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель"? Вот вам голова Кучума (на фото ему около 2-х лет). Что в этой голове вы видите от ВСЛ? Конкретику пожалуйста выдайте, а не бабский трёп с буйными фантазиями. Если можно, то с выдержками из стандарта.
  9. Да, Юрген действительно очень хорош по анатомии и просто великолепно одет. Больше всего меня в нём впечатлило то, что половой диморфизм у него выражен очень чётко (под хвост не нужно заглядывать, чтобы понять пол), ну и шерсть... это то, что я и хотела получить у этих щенков.
  10. НИКОГДА (!!!) не слушайте дилетантов! Из опыта знаю! И всем своим новичкам это твержу и повторяю, что спрашивать человека как работает двигатель внутреннего сгорания, если он в технике ни бельмес - последнее дело! Столько за свою кинологическу жизнь идиотов наслушалась и столько видела, как собак губят "благодаря" таким советчикам - не перескажешь! Мастифф далжен быть не меньше 1 метра в холке (а ниже это не мастифф) и не легче 100 кг (иначе дворняга). Мопс должен быть толстым (его наверное по понятиям дилетантов едят)), НАСТОЯЩАЯ лайка должна охотится с 3 месяцев, а овчарка в этом же возрасте бегать по буму (из серии: пить, курить и говорить начал одновременно) и т.д. и т.п. И начинают новички метаться как дурные из стороны в стороны. Собак калечат, вяжут с непонятными Шариками. Поэтому свою любовь к дилетантам оставьте при себе. Меня лечить уже поздно!
  11. Юрген, который с ней на фото, был привезен временно в город. Мы тут его поймали и нафотографировали. Мне очень понравилась его шерсть. У Кюн шерсть похуже (менее длинный укрывной волос), а вот у её детей шерсть отличная. С такой в тайге собаке ничего не страшно. Да и по стандарту она более правильная.
  12. Югра ходила на живой охоте на косулю, на гуся. Второй брат Юкатан на пернатую не идёт, только на крупных животных. Ещё брат Юкон был унивесалом и работал с 7 месяцев очень успешно (сохатый, медведь, гуси, утки), но он недавно погиб (нечаянно застрелил новичок горе-охотник. которого взяли с собой). Два других брата в тайгу увезли и пока не отписывались. Есть видео с охоты братьев, но совершенно отвратительного качества. Вообще, так получилось, что в городе только Югра (живет за городом в частном доме и выезжает на охоту), её браться всё время в лесу.
  13. Ну и немного похвастаюсь успехами нашей дочки - Югры. Набрала 79 баллов в 11 месяцев. Активная, хватки за пятки медведю делала активно. Это её первое состязание.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...