vint Администратор #195317 Опубликовано 23 января, 2015 Подробности здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #195571 Опубликовано 25 января, 2015 Несколько фото с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #195572 Опубликовано 25 января, 2015 Еще.Последнее фото - щенок якутской лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #195582 Опубликовано 25 января, 2015 Память великого ЛП Сабанеева -святое дело !Но разве о таких собаках писал этот ЧЕЛОВЕК ?! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195583 Опубликовано 25 января, 2015 Мда, не лучшие представители охотничьих пород лаек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195584 Опубликовано 25 января, 2015 Может не в собаках дело, а в устроителях выставки? Лет 10 назад собачки выставлялись по интереснее!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #195587 Опубликовано 25 января, 2015 Мда, не лучшие представители охотничьих пород лаек...Я сначала подумал что это выставка цирковых собачек. только потом по ссылке прочитал - что это РФОС а по Имени Сабанеева вообще нет слов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #195633 Опубликовано 25 января, 2015 Немного фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Мария 3 #195640 Опубликовано 25 января, 2015 Красивые собачки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195643 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Извиняюсь за качество. На первых фото дочь "зажигала". Изменено 25 января, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195649 Опубликовано 25 января, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #195650 Опубликовано 25 января, 2015 Порадовало то что у Шевченко С. появился молодняк с крепким костяком и хорошо развитым шерстным покровом. Хотел бы знать от кого это?К сожалению фото не все получились, аккумулятор сдох. Нужно новый покупать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #195674 Опубликовано 25 января, 2015 Да,что-то не в порядке с карелками (или КЛ,или ФШ по этому фото понять трудно). Интересно какую оценку ЭКСА получила вот эта собачка: см.сообщение № 3 выше.У неё аномальное расположение зубов при сомкнутых челюстях.У "правильной" собаки нижнечелюстные клыки входят в промежутки между окрайками и клыками верхней челюсти.Здесь картина другая.И подобная аномалия должна оставлять собаку "без оценки". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #195675 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Память великого ЛП Сабанеева -святое дело !Но разве о таких собаках писал этот ЧЕЛОВЕК ?!Видимо не знает охотничий люд, кто такой Сабанеев Л.П., раз не выставляет породы охотничьих собак на данную выставку. Жил бы чуть поближе, обязательно выставил бы своих ЛЗС. Почёт и уважение всем тем кто выставил лаек!!! Изменено 25 января, 2015 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195699 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Посетил первый раз выставку системы РКФ/РФОС. Скорее всего и последний.Первое впечатление - тепло.Поразило что все собаки ведут себя очень флегматично к своим собратьям,,,,,,.,.....за исключением наших.Стоишь в напряжении, и смотришь чтоб наши кого нибудь не сожрали.Первое разочарование пришло, когда сказали что ринг задерживается на час,,,,,,,,в итоге на 1,5.Хотя многие говорили что ринги начинаются чуть ли не минута в минуту,,,,,,,,,, Ринги начались,,,,,,,ничего не понял,,,, КАК собак оценивают,,,,,,,,,по КАКИМ параметрам,,,,,,,,,,,за 3 минуты собаку осмотрели,,,,,,,описали,,,,,,,,,гуляй досвиданья,,,,,,,,,Так же было удивительно, что соседние ринги были завалены мешками с кормом, на которыхрядами стояли какие то кубки,,,,,,,,,,,в нашем и некоторых других рингах - сплошная пустота.Такое ощущение что ВООБЩЕ никого награждать не собирались,,,,,да они и не нужны эти награды,,,,,,,,Но как то странно --- выставка 20-я юбилейная,,,,,,,,участникам да же по значку не вручили,,,,,, Дали диплом и какие то бумажки,,,,,читаю, вижу, а понять не могу,,,,,,щенки чтоль теперьна десятку дороже будут,,,,,, :t139050: ,,,,,???,,,,,,,,,,,,,летом буду городить зимние вольеры,,,,,, бумаги заламинирую и у суки внутри вольера приколочу, пусть помнит что по зелёному ковру ходила. Изменено 25 января, 2015 пользователем FUR-HUNTER 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #195700 Опубликовано 25 января, 2015 Посетил первый раз выставку системы РКФ/РФОС. Скорее всего и последний.Первое впечатление - тепло.Поразило что все собаки ведут себя очень флегматично к своим собратьям,,,,,,.,.....за исключением наших.Стоишь в напряжении, и смотришь чтоб наши кого нибудь не сожрали.Первое разочарование пришло, когда сказали что ринг задерживается на час,,,,,,,,в итоге на 1,5.Хотя многие говорили что ринги начинаются чуть ли не минута в минуту,,,,,,,,,, Ринги начались,,,,,,,ничего не понял,,,, КАК собак оценивают,,,,,,,,,по КАКИМ параметрам,,,,,,,,,,,за 3 минуты собаку осмотрели,,,,,,,описали,,,,,,,,,гуляй досвиданья,,,,,,,,,Так же было удивительно, что соседние ринги были завалены мешками с кормом, на которыхрядами стояли какие то кубки,,,,,,,,,,,в нашем и некоторых других рингах - сплошная пустота.Такое ощущение что ВООБЩЕ никого награждать не собирались,,,,,да они и не нужны эти награды,,,,,,,,Но как то странно --- выставка 20-я юбилейная,,,,,,,,участникам да же по значку не вручили,,,,,, Дали диплом и какие то бумажки,,,,,читаю, вижу, а понять не могу,,,,,,щенки чтоль теперьна десятку дороже будут,,,,,, :t139050: ,,,,,???,,,,,,,,,,,,,летом буду городить зимние вольеры,,,,,, бумаги заламинирую и у суки внутри вольера приколочу, пусть помнит что по зелёному ковру ходила.Андрей,поздравляю вас и вашу собаку с такой наградой!!!Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195701 Опубликовано 25 января, 2015 Андрей,поздравляю вас и вашу собаку с такой наградой!!!Так держать! Спасибо Юра. Только никак не пойму и не разберусь,,,,,-- что это даёт моей собаке ? Я вообще не "Аллё" в таких выставках и бумагах.По ходу,,, буду только у костра друзьям байки травить, что сука у меня - и такой ЧемиЁн, и такой ,,,,,а они с раскрытыми ртами слушать меня будут,,,,, 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195702 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ой Андрей, ну ты влип! таких ЦАЦак нужно теперь штук пять,( помнишь как у Тома Сойера) от разных экспертов, что бы двинуться дальше. И много ещё чего, что бы дойти Чемпиона России а потом и сертификата Чемпион FCI.Висит у меня Тоболкин сертификат на стене. Только щенки на десятку дороже не стали! P.S. А за наградами нужно было сходить в наградную комиссию. а то , что внутри рингов, это они типа НКП проводили вдобавок к выставке. Изменено 25 января, 2015 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195704 Опубликовано 25 января, 2015 А вот фото Светланы более впечатляют! Хороши собачки! Даже тот увалень карамистый, который всё время лежит на боку! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195712 Опубликовано 26 января, 2015 Ой Андрей, ну ты влип! таких ЦАЦак нужно теперь штук пять,( помнишь как у Тома Сойера) от разных экспертов, что бы двинуться дальше. И много ещё чего, что бы дойти Чемпиона России а потом и сертификата Чемпион FCI.Висит у меня Тоболкин сертификат на стене. Только щенки на десятку дороже не стали! P.S. А за наградами нужно было сходить в наградную комиссию. а то , что внутри рингов, это они типа НКП проводили вдобавок к выставке. Не, не влип. Сходил,,,,,,посмотрел с чем "ЭТО" едят,,,,,,,,достаточно. А то "жизнь прожил" а на таких выставках первый раз.Теперь буду знать что это такое.А в наградной был,послали туда,,,,,,,,,,печать поставили и всё. Да награды фигня это всё, это дочери чего то там хотелось,А вот то что значки с Юбилейной выставки не давали - это обидно.Для себя сделал вывод - что лучше деньги за мероприятия на НАШИ выставки относить. У нас веселей, друзей вокруг полно,да и работу экспертов видно,,,,,,,,,всё на глазах,,,,,,,,,эта собачку сюда, эта сюда,,,,,,,,потом объяснят почему така не эдак,,,,,,дольше конечно, но всё понятней и доступней. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #195714 Опубликовано 26 января, 2015 А вот фото Светланы более впечатляют! Хороши собачки! Даже тот увалень карамистый, который всё время лежит на боку! :s9337:Лёша это похоже на скрытую рекламу Амура Семёнова М. М. аль не узнал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #195723 Опубликовано 26 января, 2015 Да,что-то не в порядке с карелками (или КЛ,или ФШ по этому фото понять трудно). Интересно какую оценку ЭКСА получила вот эта собачка:post-4-0-55315300-1422179383_thumb1.jpg см.сообщение № 3 выше.У неё аномальное расположение зубов при сомкнутых челюстях.У "правильной" собаки нижнечелюстные клыки входят в промежутки между окрайками и клыками верхней челюсти.Здесь картина другая.И подобная аномалия должна оставлять собаку "без оценки".По стандарту FCI судили, а рыжики у них - финский шпиц. Собака осталась без оценки. Спасибо Юра. Только никак не пойму и не разберусь,,,,,-- что это даёт моей собаке ? Я вообще не "Аллё" в таких выставках и бумагах.По ходу,,, буду только у костра друзьям байки травить, что сука у меня - и такой ЧемиЁн, и такой ,,,,,а они с раскрытыми ртами слушать меня будут,,,,,Эти бумажки можно обменять на Диплом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #195790 Опубликовано 26 января, 2015 ...Первое разочарование пришло, когда сказали что ринг задерживается на час,,,,,,,,в итоге на 1,5.Хотя многие говорили что ринги начинаются чуть ли не минута в минуту,,,,,,,,,, Ринги начались,,,,,,,ничего не понял,,,, КАК собак оценивают,,,,,,,,,по КАКИМ параметрам,,,,,,,,,,,за 3 минуты собаку осмотрели,,,,,,,описали,,,,,,,,,гуляй досвиданья,,,,,,,,, Для себя сделал вывод - что лучше деньги за мероприятия на НАШИ выставки относить. У нас веселей, друзей вокруг полно,да и работу экспертов видно,,,,,,,,,всё на глазах,,,,,,,,,эта собачку сюда, эта сюда,,,,,,,,потом объяснят почему така не эдак,,,,,,дольше конечно, но всё понятней и доступней. РКФ-ная замануха. Как раньше покупали северо-американских индейцев на бусы из стекла..с жадностью бросаемся на европейские ценности,отвергаем свои :s10465: ,а через некоторое время жалеем...а европейское мышление уже заразило сознание. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #195796 Опубликовано 26 января, 2015 Не, не влип. Сходил,,,,,,посмотрел с чем "ЭТО" едят,,,,,,,,достаточно. А то "жизнь прожил" а на таких выставках первый раз.Теперь буду знать что это такое.А в наградной был,послали туда,,,,,,,,,,печать поставили и всё. Да награды фигня это всё, это дочери чего то там хотелось,А вот то что значки с Юбилейной выставки не давали - это обидно.Для себя сделал вывод - что лучше деньги за мероприятия на НАШИ выставки относить. У нас веселей, друзей вокруг полно,да и работу экспертов видно,,,,,,,,,всё на глазах,,,,,,,,,эта собачку сюда, эта сюда,,,,,,,,потом объяснят почему така не эдак,,,,,,дольше конечно, но всё понятней и доступней.О, Андрюша, как ты не прав. Считай, что в наших рингах не было конкуренции (у вас 2 собаки), еще ринг (2 собаки), остальные ринги по 1 собаке (а что, на наших охотничьих выставках такого не бывает?). Ходит одна собака в ринге и становится Чемпионом :nono:САС дают не всем собакам (даже, если она одна, или несколько собак в ринге) - только действительно достойной. Также 2-й достойной могут дать R.САС - такую награду получила Чайка.По поводу призов. В основном, призы были на монопородных выставках, проводимых НКП (у нас НКП нет). А твоя награда - розетка "Чемпион РКФ" - находится у меня; на "Лайке-2015" отдам. Признайся к тому же, что собачка была не в лучшей форме (по шерстному покрову и по кондиции).На крупных выставках, типа "Россия", "Евразия" конкуренция более сильная.А для того, чтобы закрыть звание "Чемпион России", нужно 4, а не 5 САС. Это звание признается во всем мире (не так как наши Чемпионы).Очень мне обидно было за РЕЛ - великолепные собаки. Но вся беда в том, что они у нас "дикие", ну никак не хотят показываться.Вот когда научу я вас показывать собак, может и наши ЛЗС, ЛРЕ, ВСЛ смогут конкурировать с декорацией :s8498: Ах, как бы хотелось надрать им з..... :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #195798 Опубликовано 26 января, 2015 Да, еще, Андрюша, где бы ты на нашей выставке получил описание на руки? :sorry: А тепло друзей все равно в нашем углу БЫЛО :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты