VITIM Эксперт #172246 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тюмень-красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #172247 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тюмень-красава!Да, в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #172249 Опубликовано 15 апреля, 2014 Считай на родине ЛЗС, выставка проходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172252 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ищу спонсора для поездки ;)Если бы была возможность - приехал. Посчитал, только дорога на авто обойдется примерно в 40000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #172253 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так прикинул с кировской обл. стоимость поездки если в складчину на 3 владельцев и 3 собак выйдет 4 килорубля на человека+собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #172255 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ищу спонсора для поездки ;)Если бы была возможность - приехал. Посчитал, только дорога на авто обойдется примерно в 40000 руб.Езжайте поездом до Челябинска, дальше "на мне" на авто, 460км, ~5 часов. Обеспечу размещение в Челябинске в доме, авто, ГСМ, палатка, спальные принадлежности - для Тюмени...Купе на фирменном "Южный Урал" - тыщ 15 туда-обратно, 36 часов в одну сторону.Или самолетом - по деньгам столько же, а аэропорт как раз по дороге! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #172256 Опубликовано 15 апреля, 2014 да я поехал бы но мне точно накладно ехать так как осенью надо ехать опять Брест -Ноябрьск туда и назад обходится 30тисяч а два раза это уже многовато для пенсионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #172261 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ищу спонсора для поездки ;) Если бы была возможность - приехал. Посчитал, только дорога на авто обойдется примерно в 40000 руб.Понакупят машин крупного калибра,а потом ищут спонсора...,а серьёзно-чёто Василий многовато посчитал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #172271 Опубликовано 15 апреля, 2014 Место проведения выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #172272 Опубликовано 15 апреля, 2014 Получилось скопировать вот так, как фото, ну хоть что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172301 Опубликовано 16 апреля, 2014 Понакупят машин крупного калибра,а потом ищут спонсора...,а серьёзно-чёто Василий многовато посчитал..Если напрямую через Владимир, то от меня по карте 2200 км. А если с остановкой через родственников, то 2500 км., по бензину будет около 16000 руб в одну сторону. Ну и в дорогу нужно собраться, вот и получается 32000 руб бензин + 8000 руб дополнительно (питание себе и собаке), получается около 40000 руб.Конечно если ехать всю дорогу со скорость 100 км/час и без пробок в дороге, то бензо затраты намного меньше будут (где-то на 8000руб примерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #172306 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так что выставка по факту вряд ли будет Всероссийской. Где бы поближе, в "середке".Кстати,напомните...где и когда были 1-я и 2-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #172308 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Так что выставка по факту вряд ли будет Всероссийской. Где бы поближе, в "середке".Кстати,напомните...где и когда были 1-я и 2-я?1-я выставка - г. Киров, 22-23 июля 2000 г., 2-я выставка - г. Каменск-Уральский, Свердловской обл., 10-11 июля 2004 г. Думаю выставка по факту будет Всероссийской, любители ЛЗС всёравно понаедут отовсюду. Я в первых двух выставках участвовал. Не зря в первом посте темы я написал Тюмень красава, на протяжении 10 лет не нашлось смельчаков провести 3-ю Всероссийскую выставку. Ельцову С.А. почёт и уважение. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем VITIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #172319 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так что выставка по факту вряд ли будет Всероссийской. Где бы поближе, в "середке".Кстати,напомните...где и когда были 1-я и 2-я? "По факту вряд ли Всероссийской" была выставка в Туле, на краю географии :) Куда уж ближе к "середке", чем Тюмень. Хотя, если Вы Россию только по европейской территории до Урала меряете, то конечно.... :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #172356 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если напрямую через Владимир, то от меня по карте 2200 км. А если с остановкой через родственников, то 2500 км., по бензину будет около 16000 руб в одну сторону. Ну и в дорогу нужно собраться, вот и получается 32000 руб бензин + 8000 руб дополнительно (питание себе и собаке), получается около 40000 руб.Конечно если ехать всю дорогу со скорость 100 км/час и без пробок в дороге, то бензо затраты намного меньше будут (где-то на 8000руб примерно).Чё то не понял.Это сколько машина кушает ?Если брать А-95 по 32 руб за литр (для ровного счёта), то туда обратно ТОННА бензина ??? У меня через Челябинск-Уфу -- 2060 км получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #172358 Опубликовано 16 апреля, 2014 Чтото да многовато вы посчитали!Приходится иногда ездить в сторону Белоруссии туда и обратно 5тыс с копейками км и в деньгах примерно 12тыс рублей получается чисто на горючку.Маршрут можно сдесь посмотреть и забить от куда и куда.http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #172379 Опубликовано 16 апреля, 2014 Чё то не понял.Это сколько машина кушает ?Если брать А-95 по 32 руб за литр (для ровного счёта), то туда обратно ТОННА бензина ??? У меня через Челябинск-Уфу -- 2060 км получилось.Если гнать, то 20л на 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #172381 Опубликовано 16 апреля, 2014 1-я выставка - г. Киров, 22-23 июля 2000 г., 2-я выставка - г. Каменск-Уральский, Свердловской обл., 10-11 июля 2004 г. Думаю выставка по факту будет Всероссийской, любители ЛЗС всёравно понаедут отовсюду. Я в первых двух выставках участвовал. Не зря в первом посте темы я написал Тюмень красава, на протяжении 10 лет не нашлось смельчаков провести 3-ю Всероссийскую выставку. Ельцову С.А. почёт и уважение.Конечно почет и уважение. Почти все мероприятия нынче зависят от доброй воли и желания энтузиастов. Хорошо,что такие не переводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #172388 Опубликовано 16 апреля, 2014 "По факту вряд ли Всероссийской" была выставка в Туле, на краю географии :) Куда уж ближе к "середке", чем Тюмень. Хотя, если Вы Россию только по европейской территории до Урала меряете, то конечно.... :)Именно ВСЕРОССИЙСКАЯ монопородная выставка ЛЗС. Так что до встречи на Всероссийской! И Ждем твоих прекрасных фоторепортажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #172389 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если гнать, то 20л на 100 км.Не захотели Вы Василий в свое время отечественного товаропроизводителя поддерживать. Ехали бы в Тюмень сейчас на "Гранте" с механикой - расход 6,7л на 100 км, если больше 130 не гнать. А на наших дорогах и 130 иногда перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #172407 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Почему бы не сделать две Всероссийки - монопородки,,,,,,,,Одна для Европейской части, другая для западной Сибири. По количеству собак примерно одинаково,,,,,,,,А то половина "за бортом" остаются. Дорога сильно накладно получается.Да и третью можно "придумать" - для восточной Сибири и Дальнего востока.Им то же через всю страну "пилить" не "фонтан". Сделай у нас - сибиряков 5 человек приедет, сделай в Сибири - 5 человек с европейской части.А так -- все по участвуют,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 17 апреля, 2014 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #172419 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здесь надо полагать так.. - это Всероссийская выставка, а кто едет на Россию(в спорте), лучший в своей области,Республики... и здесь не страшно, клуб можетоплатить расходы поездки для поднятия имиджа клуба .... будут чемпионы пристиж клуба взлетит, увеличатся продажи щенков .... Надо сказать спасибо, что открытый ... и уверенные в себе заводчики повезут свою собаку и отобьют расходы.Здесь не надо вывозить на авось весь питомник. Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #172443 Опубликовано 17 апреля, 2014 Почему бы не сделать две Всероссийки - монопородки,,,,,,,,Одна для Европейской части, другая для западной Сибири. По количеству собак примерно одинаково,,,,,,,,А то половина "за бортом" остаются. Дорога сильно накладно получается.Да и третью можно "придумать" - для восточной Сибири и Дальнего востока.Им то же через всю страну "пилить" не "фонтан". Сделай у нас - сибиряков 5 человек приедет, сделай в Сибири - 5 человек с европейской части.А так -- все по участвуют,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да с удовольствием приняли бы участие в выставке для восточной Сибири и Дальнего востока т.к. через всю страну далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #172659 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Здесь надо полагать так.. - это Всероссийская выставка, а кто едет на Россию(в спорте), лучший в своей области,Республики... Именно так! - согласен на 100%>> и здесь не страшно, клуб можетоплатить расходы поездки для поднятия имиджа клуба .... будут чемпионы пристиж клуба взлетит, увеличатся продажи щенков .... И тут я с вами соглашусь)))Надо сказать спасибо, что открытый ... Действительно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!и уверенные в себе заводчики повезут свою собаку и отобьют расходы. Может далеко не все отобьют,,, но фанатики всёравно найдутся, и "рискнувшим" большая ЧЕСТЬ и ХВАЛА :hi: Здесь не надо вывозить на авось весь питомник. Как-то так. Да уж,,, на мероприятия такого уровня, да ещё и в Сибирь, "дрова" возить, - явно не целесообразно :umnik2: :hi: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ЗУБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #172662 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) 2800 до Парижа и 2800 до Тюмени. Вот жена сидит, думает. :biggrin: Причем билеты на самолет, если в Париж лететь через Хельсинки, обойдутся дешевле. Может там выставку замутить? :biggrin: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты