денис беларусь 1 012 #327334 Опубликовано 27 февраля, 2018 +100 ,эх жаль плюсы кончились ,ну да завтра отмечу ,а Серёга хоть и чуть постарше :hi: но секач сам знатный !!!!Не только в винограде знает толк !!!! Это точно... Ему же не просто так, в пенсионном отделе дама намекала что ошибок с указанием пола в документах не наблюдается... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #327365 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Это точно... Ему же не просто так, в пенсионном отделе дама намекала что ошибок с указанием пола в документах не наблюдается... :air_kiss: Хорош. С одного кобеля на другого плавно перескочили.Сами такие. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Bashkirtsevsv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #327455 Опубликовано 27 февраля, 2018 С полем.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #327870 Опубликовано 1 марта, 2018 Сергей спасибо !!!! Вот сегодня первый день весны и Вега решила приподнести мне подарок и в будке я увидел одинаковых рыже серых пищащих комочков ,жалобно попискивающих и сладко сосущих материнскую грудь .Пока не лнзу и не смотрю сколько и чего ,ибо на улице -15 ,но вроде в будке с соломой и мамкой малькам достаточно комфортно ,да и будка утеплена и со всех сторон укрыта от ветра ,а на входе забита покрывалом ,не пропуская поток ветра ,проверил рукой ,там тепло и уютно ,думаю все будет а порядке . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #327871 Опубликовано 1 марта, 2018 Андрей с пополнением ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #327894 Опубликовано 2 марта, 2018 Тогда с пополнением.. потеплеет глянешь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #327902 Опубликовано 2 марта, 2018 С пополнением!!!Хорошо Тебя понимаю..сам 2 месяца тому прошел все это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #328150 Опубликовано 3 марта, 2018 Василии ,Сергей ,спасибо !!!Сегодня третий день щенкам и сделал осмотр ,пока все живы и здоровы ,всех восемь ,семь кобелей и одна сучка .Вроде все более менее ровные и выбраковывать никого не стал,пусть сама природа и Вега возьмёт на себя эту задачу ,а то как в прошлом помёте ,одну сученку ,всё откидывала ,а я все докармливал ,а в две недели она была сытая и ровная со всеми ,но Вега решила её выбраковать ,легла и придавила ,может ей виднее и природу не обманешь потому и не лезу к ним ,молока у неё в достатке ,и кормится вдоволь пару раз в день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #328171 Опубликовано 3 марта, 2018 С пополнением Андрей!Теперь наводишься и натискаешься! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #328175 Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо ,Сергей !!!Себе то много не надо ,один или два кобелька придержу что бы выбрать уже для себя ,а то каждый помет оставлю ,натаскаю и потом продам ,как следующие рождаются ,уж очень интересно за ними наблюдать и натаскивать ,а как заработают чуть интерес спадает .Вот и Вучек радует Диму по полной ,в свои 9 мес поднимает и гоняет лосей ,косуль ,на днях стал на след хорька и через 250 метров догнал ,залаял и задавил .В очень хорошие руки его передал ,с леса не вылазит в любую погоду . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #330489 Опубликовано 18 марта, 2018 Вот щенки немножко подросли и уже потихоньку начал их докармливать ,и хоть Вега очень молочная сука ,но 8 щеночков выкормить ей не просто и потому уже докармливаю детским питанием по несколько раз в день .Мальки радуют глаз и пока с выбором определиться крайне сложно ,но на кого то глаз уже ложиться .Первые их фотки .И как всегда радость дочьки щенкам ,нет предела . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #330491 Опубликовано 18 марта, 2018 Андрей,привет ! А где Айна?Что то за нее давно не писал. Всегда стараюсь следить за твоей темой. Может что и пропустил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #330522 Опубликовано 18 марта, 2018 Да все в порядке с Айной ,живет как и жила у отца и в свои 12 лет очень хорошо выглядит ,конечно по возрасту уже на охоту не беру ,но на прогулки с отцом ходит .Это была отличная охотничья сука ,но возраст никого не щадит и после первого часа пробежки устаёт и потому не беру на охоту и находится на заслуженной пенсии . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #330528 Опубликовано 18 марта, 2018 Хороши бутузы ! Счастливое детство ешь да спи ! Не успеешь оглянуться как в лес на работу ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #330538 Опубликовано 18 марта, 2018 Вот щенки немножко подросли и уже потихоньку начал их докармливать ,и хоть Вега очень молочная сука ,но 8 щеночков выкормить ей не просто и потому уже докармливаю детским питанием по несколько раз в день .Мальки радуют глаз и пока с выбором определиться крайне сложно ,но на кого то глаз уже ложиться .Первые их фотки .И как всегда радость дочьки щенкам ,нет предела .78012CAC-B89D-47CE-9C4F-7B4BA4E94EB3.jpegE2AD4778-7396-4FF3-8401-1CDDAD68623E.jpegD1DF67A2-7F60-4701-9D6E-015CC6263C44.jpeg Третье фото я бы назвал "Богатырь на отдыхе". Хороших охотничьих рук малышам... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #330548 Опубликовано 18 марта, 2018 Хорошие бутузята!Охотников им в хозяева! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #330596 Опубликовано 18 марта, 2018 Спасибо ,друзья !!!Сам рад приплоду ,уже чуть голову не свернул ,кто дома останется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #330607 Опубликовано 18 марта, 2018 Андрей,поздравляю с пополнением!Думаю детки как всегда не опозорят своих родителей,настоящих охотничьих псов!Тоже хочется приобрести у тебя щенка,но я просто влюблен в Лайку Русско Европейскую.Недавно был в Ваших краях по работе,по дороге видели лося на обочине и множество следов переходов капытных.Завидую Вам белой завистью! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #331494 Опубликовано 23 марта, 2018 Саша спасибо !!!Вот уже мальки подростают с каждым днём и очень интересно за ними наблюдать .По моему получился интересный помет ,хоть и Вязка кроссовая ,ну да не мало щенков останется под моим присмотром и я надеюсь что они оправдают мои надежды ,а пока выглядят вот так .Ещё фото Вейки ,сестры Вука ,которая радует своего хозяина в соль раннем возрасте своей работой . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #331527 Опубликовано 23 марта, 2018 Саша спасибо !!!Вот уже мальки подростают с каждым днём и очень интересно за ними наблюдать .По моему получился интересный помет ,хоть и Вязка кроссовая ,ну да не мало щенков останется под моим присмотром и я надеюсь что они оправдают мои надежды ,а пока выглядят вот так .Ещё фото Вейки ,сестры Вука ,которая радует своего хозяина в соль раннем возрасте своей работой .DEC2E09A-BA66-4BCF-8706-63E2C64C1D3C.jpeg2E244D73-6ACF-4D53-A6AD-393D9E5CA22E.jpeg5F17D9F1-C03C-447E-A89C-DAAA90A4BD4A.jpeg9681B3AA-C05E-4622-BA0B-0EB7F35303BC.jpeg895A9614-5CF8-4D1C-B61B-86D5081D6CFF.jpegA1B819AA-3A9B-48F7-AEDB-3F83707BD3B9.jpeg4A0CC0BF-4320-4B67-B44E-4E914AE2C21F.jpeg Ну и пускай кросс! У меня сейчас хет-трик от кросса сидит... если бы мог, то каждого бы в задницу поцеловал. Главное что у тебя и папка в лесу проверен и "верхом" и "низом" и мамка кабанятница не пропускающая ходовую куницу! А уже остальное извините зависит от ног новых владельцев... А что там даст кросс или инбридинг - так гарантию только двое могут дать. Первого я не видел, да и говорят что в суе желательно не упоминать, второй где то здесь всегда не далеко - но правда почему то пока не убедил... Удачи щенкам и хороших охотничьих рук. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #331541 Опубликовано 23 марта, 2018 Да я тоже так решил для себя ,Ро я проверил и он меня не подводил ,гулял на днях на прогулке за два часа 7 белок нашёл ,правда походить пришлось по 400 метров к нему ,но зато возле ног не шпарится ,набегал 27 км за 3 часо прогулки ,нормальный результат ,куницу ищет ,зажирел правда сильно ,но ничего к сезону сброшу ,пару фоток с его охот у Жени сброшу с его разрешения ,да и я чуть походил не спал сезон .А вязал ибо вижу потенциал и надеюсь добавить щенкам универсальности ,ибо по зверю детки Веги работают всегда как положено . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #331712 Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет !!Сегодня состоялась выводка лаек и областные испытания лаек по вольерному кабану !!!Опишу пару строк о выводке и испытаниях Погода была хорошая солнечный морозный день ,но правда снег который превратился после дождя в шарон и гололед ,немножко мешали работе собак ,поэтому количество сработаных на диплом лаек было к сожалению не высоким .Опишу лишь несколько работ которых которые видел и были передо мной. Мы вытянули первый ,четвёртый ,седьмой и 17-й номера и распределили так ,первая шла молодая сука Вейка ,которая на первой минуте обнаружила кабана ,но к сожалению из-за неопытности отработав 5 минут вернулась один раз ,потом второй и отработал своё время осталась без диплома на выводке она получила оценку экстрьера оч хор ,что в своем возрасте 10 месяцев является максимальной ,после неё отработали на диплом одна ЗСЛ и Яг ,и пошли баранки ,кабан залёг и до Вука ненашло три номера ,к сожалению провалился и Вучек ,остался без подъема ,хотя как отметили эксперты проявил отличный поиск ,но недостаток опыта и мастерства плюс юный возраст сделали своё дело ,получил так же оценку оч хор в младшей группе после него было до Ро ещё три номера которые пролетели до меня без подъема ,Ро получил максимальную оценку экст и шёл 9 по счету ,и что перед ним куча лаек не нашли зверя чуть волновали меня ,но и чутьё мелочевка -универсала вселяла надежду ,да и опозориться с ним не хотелось ,ставки высоки ,все понимают как смотрят на привозного кобеля .Но Ро понюхал воздух и рванул вперёд ,прямо по направлению кизверю и через минуту двадцать поднял кабана в дальнем углу вольера ,мы даже не отошли и шага от места напуска .К сожалению через три минуты отвлёкся раз и отойдя от зверя подошёл к нам оставив того без внимания сел справить свои нужды ,но вернулся и больше не отвлекаясь отработал хорошо сделав три болевые хватки ,но к сожалению подпортил картину своим отходом от кабана ,в результате д3 76 бал ,с чем я полностью согласен ,видимо не наш сегодня день ,хотя это второй результат за сегодняшний день и судейство было на высоте ,честным и справедливым .Показальего и на выводке ,получили ввсшую оценку .Зубы все ,яйцы на месте ,пороков и грубых недостатков нет ,кобель понравился .Ну и фото с мероприятия .Вейка ,Вук и Рекс Ро со мной и один ,да и наша вся браконьерская рать ,шутка :-) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #331718 Опубликовано 24 марта, 2018 Молодцы ! Погодка класс ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #331724 Опубликовано 25 марта, 2018 Нормально!Дальнейших успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #331819 Опубликовано 25 марта, 2018 Дальнейших успехов!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты