Перейти к содержанию

Саша40скс1

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

Информация о Саша40скс1

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.05.1985

Персональные данные

  • Фамилия
    Пирогов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    +79109135375
  • Собака
    Рел+ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калужская Область
  • Интересы
    Охота с лайкой.

Посетители профиля

2 598 просмотров профиля
  1. Сергей пожалуй прислушаюсь к тебе,каждому как говориться свое.пусть ведут свою политику питомника им решать кого в племя пускать. В моем бы питомнике этот прошка уже бы давно полуоболочку словил как не угодный в быту и охоте.
  2. А в других темах когда обсуждают рабочие качества других собак почему предупреждения не выносите?
  3. Я уже пожелал Вам успехов и Вашему питомнику!
  4. Желаю Вам успехов в племенной работе Вашего питомника с такими достойными "ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ".
  5. Я перед любым готов за слова ответить,так как все про этого прошку знаю сам. Зеленков мне тоже говорил что ему назад такой кобель не нужен,еще много мне говорил что к нему там на охоту великие люди ездят и т.д. Но когда я к нему приехал что то побоялся он в лесу у себя его продемонстрировать,деньги я конечно с него забрал так как развести себя любому не позволю.Предложил правда еще щенка купить от тойже вязки за 15000,но на грабли я два раза не наступаю,оказалось не зря человек с Карелии купил того щенка разговаривал с ним говорит тоже шуганный!
  6. Мне эти бумажки до лампочки,так как знаю этого прошку не понаслышке.сами же знаете кого Вам продали,но вы платили за него и Вы сами определяйтесь достойный он Вашего питомника или нет.
  7. У меня есть основания,так как был в лесу не однократно с ним,да и видел поведение кобеля к людям непосредственно у Зеленкова.Где то внутри и Вы это осознаете,но думаете по другому и такой сойдет племенной кобель для нашего питомника,все равно купили для вязок он молодой дипломы вон на бумаге есть что еще нужно.... Но не нужно самого себя обманывать Вы же сами знаете кто у Вас в вольере сидит,а бумага как говориться все вытерпит!
  8. Грустить Вам нужно что скупаете такой хлам и пускаете в племя и тем кто будет растить потомков купленных у Вас за деньги от таких " производителей".
  9. А как эксперты оценивают этого кобеля если он панически боится людей с детства?,покажите дипломы этого шуганного и кто их расценивал,включая выставки.Думаю люди кто в теме быстро Ваши махинации с дипломами и выставками раскусят.Я же ранее писал у Зеленкова этот кобель чуть уши себе не оторвал когда человека увидел удрать пытался с поводка. Мне грустить нечего у меня есть достойные собаки. Мне противно смотреть когда идет сплошной обман,описывает Варвара " Кобель пополнил состав нашего питомника. Кобель имеет достойные дипломы. Достойно работает в лесу. Имеет вольный диплом по лосю. Хороший экстерьер"! Какой нахрен достойный рабочий кобель,какой здесь хороший экстерьер,все лапы в крапе!
  10. Я одного не понимаю как можно покупать для ПИТОМНИКА кобеля и пускать его в племя,когда он шуганный не по детски,на лапах у него крап!,голос очень плохой хрипатый. Рабочие качества каждый расценивает для себя сам,у кого то два раза гав и рабочая собака,у кого то от зари до зари лосей гонять могут.
  11. Я кстати когда этого шуганного припер ему назад через 1.5 или 2 мес уже не помню.Говорю пойдем с ним прям сейчас в лес и докажешь мне что кобель достойный!,на что он отказался... Доверился ему когда у него его покупал не за малые деньги так как он показался мне человеком "старой закалки",но как оказалось это не тот человек и ему руку жать не стоит.
  12. Мне тоже интересно посмотреть кто же эти все дипломы судил у данного кобеля.Я помню когда мне его Зеленков на поводке вел его к вольеру с кабаном показать его,та этот кобель когда человека увидел чуть уши себе не оторвал когда у него вырывался удрать от туда! В вольере тявкал чуть по поросенку,но стоило приблизится человеку сразу все прекращалось. Я у него спросил как же так говорит я экспертов проше близко не подходить когда судят.Как он выставку проходил,с такой шуганностью и боязнью людей не понятно,но явно не по чесному!
  13. Да надолго мне этот Зеленков со своим " Прошкой" запомнился,хотел он даже соскочить и оставить у меня этого шуганного ,правда понял что "пуделя" мне впарить не получится.Не первый он на моем пути такой "предприимчивый" торговец "рабочими" собаками... В Ленинград потом хотел помоему Акишеву запродать,но оказался он у Вас как племенной кобель...
  14. Я когда увидел эту обьяву что его в питомник взяли как племенного кобеля,в шоке был! У меня где то даже видео было когда я его снимал.
  15. Так по зверю я его полтора месяца тестировал,он по лосям пару раз тявкнул,они побежали он нет...,мусор конченный этот кобель!Психика никакая шуганный когбудто его електрошокером каждый день долбили! Что у Вас за питомник такой что Вы такой хлам скупаете,да еще и в племя пускаете?!!!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...