• Посещение

• Победитель дней

2

Весь контент Саша40скс1

1. Продам навигатор альфа 50 в комплекте с ошейником Т5.зарядка + длинная антенна,силиконовый чехол.Фотки пока загрузить не получается могу скинуть на Ватсап,связь также по ватсапу здесь не бываю.Местонахождение Калужская область город Людиново,возможна отправка сдеком .цена 50т.р за комплект.тел 89109135375 Александр.Версия Европейская.
  2. Вот ключевые слова!Тема мне твоя не интересна,не побеспокою не волнуйся.Правда у всех своя. Спрошу не переживай,но предупреждаю сразу разговор будет короткий.
  3. Андрей,как в Карелии твои собаки на охоте себя проявили?Говорят опростоволосился... Мороз молодец приглашает на охоту людей с ихними разрекламированными собаками,с умыслом проверить их в деле,да и их хозяев на вшивость😆.Это тебе не у себя в тырле свиней душить,там и есть настоящая охота,рад что ты хоть раз побывал на настоящей охоте.
  4. А лучше выбраковать как брак! Зачем породу портить.
  5. А как в работе в лесу? Я однажды купил кобеля с одним яйцом и обломанным клыком в лесу очень достойный был,погиб потом под секачем. По сей день вспоминаю кобеля,по поисковитости у меня больше таких не было и нет.
  6. Мне не интересна судьба твоего бимки работает радуйся, в любом случае меня бы такая работа не устроила,забирать я его у тебя не собирался не для того отдавал.Мне больше западники нравятся есть в вольере и те и те,тема не про моих собак и как я охочусь.Был продан не один щенок а 10 и 11тый уехал алиментный к Кудричеву Володи. Я же просто вначале темы попросил тех кто купил щенков и вырастил до года отписались работают они или нет! Что в этом Вы увидели неадекватного? Только в свой адрес я услышал что мол натащик я плохой и т.д. Мой вопрос указан постом выше и адресован Башкирцеву,почему он четырехлетнего кобеля который перекочевал к тебе выдает за годовалого кобелька с того помета?
  7. Сегодня звонил мой приятель по несчастью купивший за 20000р. щенка с прошлого помета приложивший очень много сил и средств чтобы забрать его в России когда была пандемия,немного я ему помог его подвез поближе. Но тоже сучка оказалась нулем... Он от нее избавился(как оказалось отдал кому то).Но Башкирцев в своем репертуаре меня перед Костей с братской Белоруссии пообливал грязью(ну да ладно,пускай раз так нравится).Все прицепился он к тому что я безвозмездно подарил щенка его новому другу Sergej 32@1977 Сергею из города Унеча брянской обл. А вот у нового владельца мол молотит мама не горюй! Если так да ради бога,значит подарок пришелся ко двору,хотя уже и попробовал он его за 30000р продать здесь на форуме.Продал или нет не знаю,его право пусть поступает как хочет,притензий к этому никаких не имею но выводы для себя конечно сделал. Показал Костя и видео с ЧЕТЫРМЯ щенками с продаваемого помета... Найдут своих хозяев рано или поздно,не язвлю поверьте. Даже видео посмотрел где якобы мой подарок в Унече лает на какуюто тряпку или шкурку на веревочке(во мол говорит он Костяну смотри твой однопометник какой молодец!) Правда Костя видел моего щенка когда сучку забирал через меня,это не мой щенок,а взрослый 3-4х годовалый кобель! Я ему это подтвердил.Зачем людей обманываете? 😆
  8. Очень хорошо что завязалась такая дружба у единомышленников!😉 Как говориться из далека друг друга видите.Ну да ладно не мое это дело.
  9. Ну раз новый владелец передумал продавать кобеля которого я ему подарил,тему можно закрывать,а если опять захочет его за бабки толкануть пусть сам тему открывает.
  10. Я в себе давно разобрался,как говорится Сила в Правде! 😉
  11. А какая причина? Ты уж определись,а то как башкирцеав,хрен вас поймешь!
  12. Друг попросил меня разместить обьявление ,он хочет продать кобеля РЕЛ.Про рабочие качества и причину продажи нужно ему позвонить по указанному телефону и он все вам расскажет.Сергей +79605558071.
  13. 1.Порода :РеЛ 2.Количество щенков (кобелей/сук) :1коб 3.Дата рождения щенков : 4. Окрас:черный с белым 5.Родители щенков : Отец : Фай ; №______; владелец:Кудричев ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : Мать : Туйка ; №______; владелец:Башкирцев(Клипилин И) ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации: ◦адрес организации и контакты: ◦указать членом какой организации является: ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г. ◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район):Брянская область,город Унеча 8.Контактная информация :Сергей +79605558071 9. Ориентировочная стоимость:Хочет 30т.
  14. Василий Вы чего сообщения мои удалили,там же все по существу написано было без преукраски? Ни кого не оскорбил, не принизил,что не понравилось? Чел торгует на твоем форуме,зарабатывает себе гроши,да еще грозит тебе что прикроет этот форум.Это как понять?
  15. Я одного не могу понять как там с ним на глухаря охотились,новый владелец говорит нет у них там в Унече Брянской обл. глухаря....,да вот дело в том что до 6 мес я его еще растил и тестировал,он у меня еще был😉,да и в конце февраля начало марта снегу было не то что по яйца,а выше пояса я на лыжах пролезть не мог,собаку в ту пору только в рюкзаке можно было носить по лесу,какие там вам 300-500м?
  16. "Новый хозяин" щенка которого я у тебя купил обрел его "за спасибо" из моих щедрых рук,так как попросил меня ему его подарить.Что я с удовольствием и сделал и не грамма не жалею,так как душа к нему не лежала,во первых он мой хороший знакомый и связь с ним держим каждый день,как кобель ведет себя в лесу я знаю и понимаю что ничего там нет интересного,когда человек ходит без ошейника то про метры я не слушаю.Кобель постоянно тупит,бегает как дурак по лесу,работ толком никаких не было,про глухаря я не слышал,но возможно вы более близкие друзья и для тебя секретов нет😉...возьмем это себе на заметку.Также держу связь с Белорусом сука которую я ему привез от тебя полный ноль во всем,все у него рука говорит не поднимается ее пристрелить,а я говорю верни ее обратно ему ведь взял не мало с тебя 20000р+доставка,но ему виднее я вон как со своей покупкой определился,потому как хлам не держу есть с чем охотится,да и другой щенок которого брал у не диванного охотника пушняка начинает радовать меня в лесу несмотря на лето и жару. Тут ведь как ты там говорил "новому владельцу" про кобеля что я ему в дар приподнес- " у одного золото в руках ржавеет,а у другова железо золотится".Так и с твоей сукой получается у Клипелина Игоря который из тайги не вылазит золото(сука) заржавело что он тебе ее за 38р отдал,а в твоих руках сука элитой стала с первым дипломом по кунице.Я ничего против продажи этих щенков не имею,может другие щенки и заработали "мастерски" куницу,пусть хоть что то напишут интересно же. И новым покупателям будет какая то уверенность что купят и будут растить реальных охотников. Еще раз повторюсь к данной торговле щенками никаких претензий не имею,хочется отзывов от предыдущей вязке,не от тебя а от людей которым ты их распродал.
  17. Вообще интересно чтобы люди отписались что вышло со щенков от предыдущего помета этой суки.Я владею информацией только по двум потомкам один кого я покупал сейчас у моего друга вроде капытных немного начинает гонять,куницу и белку не работает,поиск есть.В Белоруссии сука полный ноль что в работе что по поиску,как другие отзовитесь?! Просто интересно дает ли что данная сука,а если дает то что?
  18. Привет Андрей! Что у тебя опять в вольере появился очередной гастролер?🤣 Каждый год с чужих дворов волокешь к себе б\у собак,зачем они тебе у тебя же свои есть...
  19. Сергей,а чего охоту позабросить решили? Вроде все есть и техника и собаки и самое главное наличие зверя в угодьях.А так очень хорошо все описали,даже и спросить про собачек нечего. Может лучше в дар каким местным молодым ребятам охотникам отдали бы.Собаки мне не нужны,да и ружей с карабинами полон сейф, а вот может технику какую продаете для охоты ниву или уаз?
  20. Сергей пожалуй прислушаюсь к тебе,каждому как говориться свое.пусть ведут свою политику питомника им решать кого в племя пускать. В моем бы питомнике этот прошка уже бы давно полуоболочку словил как не угодный в быту и охоте.
  21. А в других темах когда обсуждают рабочие качества других собак почему предупреждения не выносите?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×