kunak 3 #159810 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Сегодня какой-то *** отравил у меня собак !!! Одной 6 месяцев ,из Питера. Другая из под своих собак (2 года) было добыто 2 лося и пушнина, вторая сдохла. Сейчас Друзья поехали за ветврачом т.к молодая еще жива. Сам не поехал ,так как сломал ногу 3 декабря .Мужики берегите своих собак . Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #159813 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стас, держись! Если потребуется, бери у нас бесплатно щенка из любого заинтересовавшего тебя помета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunak 3 #159814 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо, Мужики. На Руси , есть хорошие люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #159820 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня какой-то *** отравил у меня собак !!! Одной 6 месяцев ,из Питера. Другая из под своих собак (2 года) было добыто 2 лося и пушнина, вторая сдохла. Сейчас Друзья поехали за ветврачом т.к молодая еще жива. Сам не поехал ,так как сломал ногу 3 декабря .Мужики берегите своих собак . Сегодня какой-то *** отравил у меня собак !!! Одной 6 месяцев ,из Питера. Другая из под своих собак (2 года) было добыто 2 лося и пушнина, вторая сдохла. Сейчас Друзья поехали за ветврачом т.к молодая еще жива. Сам не поехал ,так как сломал ногу 3 декабря .Мужики берегите своих собак .крепись. Найди гадов не оставляй так. Но только по закону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #159821 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стас, приими мои соболезнования. Остался щенок, кобелёк от Парды и Рэя, по пушнине 90% поидёт, приезжай забирай. Который слева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #159824 Опубликовано 24 декабря, 2013 Соболезную.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #159834 Опубликовано 24 декабря, 2013 Прими мои соболезнования................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #159851 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стас, держись! Если потребуется, бери у нас бесплатно щенка из любого заинтересовавшего тебя помета. Соболезную и присоединяюсь к Толеному и Сережиному предложению предложению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #159882 Опубликовано 25 декабря, 2013 крепись. Найди гадов не оставляй так. Но только по закону.По закону не получится, даже заяву не примут. Разбираться надо по совести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #160689 Опубликовано 2 января, 2014 Присоединяюсь к тем мужикам которые хотят и могут помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #186540 Опубликовано 1 ноября, 2014 Причем всегда удивляет, в зверя попасть не могут ,в собаку на раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #186544 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Кобель в "рубашке родился" Как коллеге охотниеку если цел блок Астро могу презентовать новый б\у ремешок в нормальном сохране. Если разнесли антенну и блок антенны GPS cтукнитесь в личку к Игорю СПБ на Астро питер форуме, может завалялся ремкомплект. ЗЫ если что можно попробовать антенну дополнительную от DC 50 которая идёт как дополнительна и не пользуется спросом у владельцев, а Антенну GPS спаят провода и посадить в термоусадку. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #186549 Опубликовано 1 ноября, 2014 Надеюсь ружьё об стрелка сломали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #186577 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) не то слово , кобель подошел к костру метров на двадцать , развернулся чтобы уйти и в этот момент получил заряд картечи (8-9 шаров) под и поверх правой лопатки и все это вышло по диогонали через шею практически не повредив кости . воопще сезон кончается не удачно три недели назад еще одного кобеля (восточника) секач на больничный отправил теперь этоза ремешок спасибо , если что буду иметь в виду.Сколько же дебилов с оружием !!! Честно не могу понять как можно перепутать собаку с диким зверем??? Но не уверен не стреляй..... Я могу понять когда собаки случайно попадают под выстрел, но это в обще.... Таким стрелкам нужно в задницу ружьё вставлять и отпускать на волю..... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем volk884 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186610 Опубликовано 2 ноября, 2014 Причем всегда удивляет, в зверя попасть не могут ,в собаку на раз.А меня не удивляет!!! Пидор,он и в Африке Пидор.И обЪяснения тут не важны.Некоторые звездят,что настоящий охотник и т. д.Шел-бы этот Смелый в трещину!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #186612 Опубликовано 2 ноября, 2014 вывод.... нахрен такой коллектив.Ходить одному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #186613 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сколько же дебилов с оружием !!! Честно не могу понять как можно перепутать собаку с диким зверем??? Но не уверен не стреляй..... Я могу понять когда собаки случайно попадают под выстрел, но это в обще.... Таким стрелкам нужно в задницу ружьё вставлять и отпускать на волю.....В лес попадает много"охотников", не имеющих к охоте никакого отношения...Они , как правило уверены , что в лесу только они и "добыча"...И с офигенным желанием в кого-нибудь выстрелить...По району собак на охоте стреляют регулярно...У одного егеря москвичи постреляли 2х карелок с интервалом в месяц...В позапрошлом году по мне стреляли 2 раза , причем 1 раз на вырубке , мелятник по плечо , а я был в желтухе!!! Объяснил --"видел голову лося с ушами"...Прошлый год в одной команде попались 2 специалиста ,перезаряжающие полуавтомат при стрельбе рукой!!!..Крепитесь други --мир полон идиотов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты