Пан Пасечник 215 #156254 Опубликовано 2 ноября, 2013 под глухарём белка была.... как блейзер себя показал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #156256 Опубликовано 2 ноября, 2013 как блейзер себя показал?Ружьишком я доволен, хотя хотелось бы полегче. Две недели под дождем, чищу раз в три дня, немного разбухает дерево. Удобный взвод, взвожу перед выстрелом. Снимается со взвода одним нажатием пальца, даже двигать ползунок не надо, только нажать. То что резинка может потеряться, во всяком случае у меня, это чушь, т.к. каждый раз. перед чисткой, я ее почти что отдираю от ствола, как будто она приклеилась. Фигня получилась с прицелом. На нем тонкая сетка, которую не видно на фоне темной елки, а точка выключается автоматически при большом угле подъема ружья. Ты мне объясни - зачем мушка подпружинена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #156258 Опубликовано 2 ноября, 2013 так она регулируется... должна регулироваться.. а так хер его знает... китайса прицел рулит.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #156259 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Мне бы эту автоматику на прицеле как нибудь отключить. Экономы батареек, австрияки, кот бы их побрал. :ph34r_1: Патрончик, конечно рвет безбожно, но зато ничего считать не надо, куда прицелился - туда и попал, а собаки должны есть не только белок. :ph34r_1: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #156260 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну я и не сомневался что ещё есть...что за кронштейн на нём?оптика Север с подсветкой ,кронштейн брал вместе с оптикой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #156261 Опубликовано 2 ноября, 2013 а у меня подсветка отключается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #156266 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) а у меня подсветка отключается Изменено 2 ноября, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #156267 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Да она у всех в ручную отключается. Но на некоторых она отключается еще и автоматически, например если ты повесил ружье на плечо стволами вверх. Вот и получается с такими прицелами, если ты задрал стволы на верхушку ели, то точка отключается сама, опустишь - она включиться. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #156301 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если бы мне сейчас пришлось выбирать мелкашку", я бы взял 22wmr, либо чеха болт, либо п/а, зависит от задач. Мне лично -болт и 3х9-40мм. Великолепное оружие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #156366 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если бы мне сейчас пришлось выбирать мелкашку", я бы взял 22wmr, либо чеха болт, либо п/а, зависит от задач. Мне лично -болт и 3х9-40мм. Великолепное оружие.Для каких целей ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #156450 Опубликовано 4 ноября, 2013 Белку ,особенно если пытаться по легенде попасть в глаз,мелкан рвет.По кунице лучше стрелять дробью,глухарь тоже через одного улетает,если стрелять на расстоянии ружейного выстрела и дальше.Остается рябчик , тетерев и бобр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157024 Опубликовано 11 ноября, 2013 да друзья -хорошее оружие -это полдела если охотишься по мелочи -главное -СОБАКИ охотился и с мелкашкой когда патрон стоил копейки-хорошо-то хорошо но ничего хорошего -ведь белка или куница не всегда сидит как в сказке пушкина -и чтобы как в досужем вымысле белку в глаз -надо заходить с головы -и брак обеспечен -огромная дыра на спине С 1978 года охочусь с тоз-34 28 калибра стреляю в основном дробью 6-9 реже когда слишком высоко или тёмнохвойный лес -крупнее Главное я=считаю сбить зверька а там уж собака доработает Чем хороши мелкие номера -при снятии шкурки мелкие пробоины как от иголки сразу же затягиваются и шкурка идет 1 сортом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #157041 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чизетта или Аншунц. Пристреливал как-то обе. Выкладывал по моему на ганзе. Одной из них с мешка на 50 м сделал одну дырку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиман 3 #157636 Опубликовано 18 ноября, 2013 Белку ,особенно если пытаться по легенде попасть в глаз,мелкан рвет.По кунице лучше стрелять дробью,глухарь тоже через одного улетает,если стрелять на расстоянии ружейного выстрела и дальше.Остается рябчик , тетерев и бобр.Рябчика прошивает даже экспанивной пулей (после выстрела видел летит поджав лапки видимо попал в живот ) А глухарь тетерев после попадания патроном охотник-410э падает хорошо, на тетереве при разделке выходное с 5 рублевую монету.Стрелял из Севера расстояние от 50 до 150 метров.Видел в нашем магазине чизетки полуавтоматы цена 30-35 т -заглядываюсь на них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты