Охотник75 0 #152393 Опубликовано 5 сентября, 2013 Прошу экспертов да и вобще всех обсудить щенячку ,подсказать как работают их родители ,может кто и брал из этого питомника в этом году щенков как они ведут себя в лесу .питомник находится Нижегородской облости г Костово , название Фабулоус стар,заведует там Яна Дубенская.IMG_NEW.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #152399 Опубликовано 5 сентября, 2013 Живу в 30 км,первый раз от вас слышу о питомнике.Сечас всех обзвоню всё узнаю.А кобель пп Белад из Беларусии? Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #152406 Опубликовано 5 сентября, 2013 про белада вообще интересно что за он и откуда такой красавец на белорусских просторах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #152433 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да Белад действительно с Белорусии а мать Варвара с Ухты незнаю как экстэрер ,но намой взгляд даже неплохой вот фото щенков обе суки одна варна вторая вальтури Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #152437 Опубликовано 5 сентября, 2013 Про этот питомник у нас из лайчатников никто не слышал.Живу 30 км от Кстово.И заводчицу такую не слышал. Всех обзвонил,даже бывшего кинолога области.Не знают.Правда сейчас любое разведение ЗСЛ можно назвать питомником,было бы желание.Но лайчата мне понравились.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #152448 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) также поспрашивал за белада .. не кто не знает и не слышал за такого ....... вот интересно и про дипломы его что где когда? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #152481 Опубликовано 6 сентября, 2013 здраствуйте вот фото Белада ,владелец Беляков Б.А. дипломы в основном по кабану а где и кем выданы незнаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #153164 Опубликовано 15 сентября, 2013 Прошу экспертов да и вобще всех обсудить щенячку ,подсказать как работают их родители ,может кто и брал из этого питомника в этом году щенков как они ведут себя в лесу .питомник находится Нижегородской облости г Костово , название Фабулоус стар,заведует там Яна Дубенская.IMG_NEW.pdfТакой питомник может быть зарегистрирован только в РКФ-РФОС, где для племенной работы с породами охотничьих собак не обязательна проверка их по рабочим качествам. Повязать двух нерабочих однопометников, это конечно круто. А затем еще пустить в вязку их нерабочего потомка. Я бы посоветовал держаться подальше от таких заводчиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #153247 Опубликовано 17 сентября, 2013 Такой питомник может быть зарегистрирован только в РКФ-РФОС, где для племенной работы с породами охотничьих собак не обязательна проверка их по рабочим качествам. Повязать двух нерабочих однопометников, это конечно круто. А затем еще пустить в вязку их нерабочего потомка. Я бы посоветовал держаться подальше от таких заводчиков.Спасибо Александр.Вот это то я и просмотрел.Но документы подписаны (лайчатником) + председатель областного общества охотников.Куда смотрят,что подписывают.Товарищу делали документы на собаку после выводки,так тоже понапутали,ели разобрались.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #153263 Опубликовано 17 сентября, 2013 Александр а теперь все подробно объясните, т.к я особо неразбераюсь вовсем этом,почему однопометники,вовторых почему от нерабочих вроде как в щенячке у белада дипломы укзазаны.про питомник хотелось бы уточнить вроде как зарегестрированный с заводской приставкой РКФ-ФЦИ свидетельство под номером 14231 от 25.10.2012.Про щенков могу сказать что в 5ти месечном возрасте очень неплохо проявили себя по белки ,сами нашли и облаевали до прихода меня и это было неоднократно,а также большой интерес к косули с небольшими хватками и облаиванием .А так вобще я доволен ими и для меня несамое важное выставки, полевые дипломы,т.к унас этого непроводится а везти до ближайших мероприятий от 2х до 4х суток ,а для меня это очень накладно,это несчитая всех справок за каторыми нужно проехать 600 км.вот так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #153410 Опубликовано 19 сентября, 2013 Александр а теперь все подробно объясните, т.к я особо неразбераюсь вовсем этом,почему однопометники,вовторых почему от нерабочих вроде как в щенячке у белада дипломы укзазаны.про питомник хотелось бы уточнить вроде как зарегестрированный с заводской приставкой РКФ-ФЦИ свидетельство под номером 14231 от 25.10.2012.Про щенков могу сказать что в 5ти месечном возрасте очень неплохо проявили себя по белки ,сами нашли и облаевали до прихода меня и это было неоднократно,а также большой интерес к косули с небольшими хватками и облаиванием .А так вобще я доволен ими и для меня несамое важное выставки, полевые дипломы,т.к унас этого непроводится а везти до ближайших мероприятий от 2х до 4х суток ,а для меня это очень накладно,это несчитая всех справок за каторыми нужно проехать 600 км.вот так.Попробую объяснить я.Таур и тиса произошли от одних родителей- Вер-Чак и Юлиса,они родные брат и сестра слишком близкий Инбридинг.У них нет полевых дипломов,от них получилась Вавара тоже без полевых дипломов.Это при нынешней ведении кинологии не в какие ворота не входит.Ну а так если собаки устраивают.Охотьтесь на здоровье.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #153826 Опубликовано 26 сентября, 2013 Александр больше нечему радоваться, да и некому обе на днях были нагло сворованы из вольера,колпак кипит сезон на подходе а помошников нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #153890 Опубликовано 27 сентября, 2013 Найти ВОРЮГ и на жопу посадить.Да что за беда такая.Вроде Забайкалье,мож на мясо ускоглазые утащили?Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #153894 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да у нас нетолько ускоглазые могли, тут 2 года идет стройка домов и строителей здесь совсей России поприехали а так все дворы прошли и проехали, небольшой на самом деле поселок и все друг друга знают, думаю что наши охотники недолжны хотя х......й их знает .Вот так както . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #153897 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как жаль,щенки действительно хороши.Удачи вам в поиске. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #153942 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мужики а может кто подскажет где и у кого можно приобрести в ближайщее время примерно на январь, хороших щенков с хорошими кровями ну и экстэрьер чтоб нехромал,в лесу нахожусь постоянно ,хотя и лес находится не дальше 150 метров за огородом так что за щенков стыдно небудет ,помогите если это возможно,заранее блогадарю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #153945 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Мужики а может кто подскажет где и у кого можно приобрести в ближайщее время примерно на январь, хороших щенков с хорошими кровями ну и экстэрьер чтоб нехромал,в лесу нахожусь постоянно ,хотя и лес находится не дальше 150 метров за огородом так что за щенков стыдно небудет ,помогите если это возможно,заранее блогадарю. На январь не знаю, но в середине сентября будут щенки от моего кобеля. Работает -- утка, белка, кабан.Посмотреть здесь -- https://dogexpert.ru/forums/topic/7728/ На сколько знаю, щенков будут отдавать не очень дорого. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #154647 Опубликовано 11 октября, 2013 попробуйте связаться если вас заинтересуют щенки-прямые потомки линии ч Шамана 4311\03-далее ч пч Тишка2774\00-мелочники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты