Valenti Эксперт #146055 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну на сколько я понял нашего же форумчанина EvgeniiLVS приглашали. Ага, и он решил, что все его пять лаек могут стать "чемпионами". :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #146056 Опубликовано 7 июня, 2013 Переливание из пустого в порожнее! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146057 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Переливание из пустого в порожнее!Я не виноват, что все такие "дубовые" и дальше лаячьей жопы ничего не видят. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #146058 Опубликовано 7 июня, 2013 Я не виноват, что все такие "дубовые" и дальше лаячьей жопы ничего не видят.Ну извини . Больше не буду тебе докучать своей дубовостью. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #146059 Опубликовано 7 июня, 2013 Валунтин, спасибо за разъяснения, вопросы все равно остаются,ответы на них я постараюсь найти и собак своих я люблю и знаю им цену,просто на состязаниях в Заплавье Татьяна Георгиевна Хрусталева лично пригласила меня с собаками на выставку и я естественно стал искать информацию,вот и нашел, и хотя как вы говорите собачкам моим ничего не светит это Ваше личное мнение, есть и другое. С уважением Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146060 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну извини . Больше не буду тебе докучать своей дубовостью. :drinks:Ну, настое......Разобъю твою дубовость, а заодно и других.Тверскому ООО и Р нах.. не надо создавать ринги, оплачивать судейским бригадам, оплачивать аренду места проведения(стадион уже мал будет) обеспечивать автопарковкой, приобретать призы для всяких таксо-фоксо-ягдо-вельшей, курц-драт-ланг и др. харов, англ- ирл-шотл-пойнт-, спаниэль-ретриверов, выжло-ваймаран-ридж-басенжей, псово-хорт-тызы-тайган-бакхмулей и проч. братии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #146061 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, настое......Разобъю твою дубовость, а заодно и других.Тверскому ООО и Р нах.. не надо создавать ринги, оплачивать судейским бригадам, оплачивать аренду места проведения(стадион уже мал будет) обеспечивать автопарковкой, приобретать призы для всяких таксо-фоксо-ягдо-вельшей, курц-драт-ланг и др. харов, англ- ирл-шотл-пойнт-, спаниэль-ретриверов, выжло-ваймаран-ридж-басенжей, псово-хорт-тызы-тайган-бакхмулей и проч. братии.Все , все вождь , успокойся ,я сдаюсь . Разбит и повержен , молю о пощаде . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146062 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) и хотя как вы говорите собачкам моим ничего не светит это Ваше личное мнение, есть и другое.Я тебе не говорил, что ничего не светит. Не светит "ч" даже при открытом чемпионате, так как не хватает для этого соответствующих показателей. Все остальное (место в ринге, оценка, классность, место в классе) светит. А другое мнение ошибочно, тем более, что мнений может быть множество, а реалия одна. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #146063 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Valenti, on 07 Jun 2013 - 14:34, said:Ну, настое......Разобъю твою дубовость, а заодно и других.Тверскому ООО и Р нах.. не надо создавать ринги, оплачивать судейским бригадам, оплачивать аренду места проведения(стадион уже мал будет) обеспечивать автопарковкой, приобретать призы для всяких таксо-фоксо-ягдо-вельшей, курц-драт-ланг и др. харов, англ- ирл-шотл-пойнт-, спаниэль-ретриверов, выжло-ваймаран-ридж-басенжей, псово-хорт-тызы-тайган-бакхмулей и проч. братии.Ага, стала бы выставка в несколько раз больше ВВОС.(rossomaha) Изменено 7 июня, 2013 пользователем анюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #146064 Опубликовано 7 июня, 2013 Дааа, забавная ситуация. Очень напоминает движение по спирали к центру, то есть к нулевой отметке.Ты не там ставишь ноль... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #146065 Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно , и на много поднялся уровень после многолетнего проведения выставок в таком формате ?Тверская выставка сохранила свои позиции, что нельзя сказать о Московской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146066 Опубликовано 7 июня, 2013 Ага, стала бы выставка в несколько раз больше ВВОС.(rossomaha)Алексей, ты всё больше и больше становишься похожим на "кке"(Костю Кабошина). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #146067 Опубликовано 7 июня, 2013 Закономерный вопрос.Коль уж он в элиту пробивался с огромным трудом, может ему и в чемпионах делать нечего?Очень долгий и сложный путь от щенка до классного потомка, особенно там, где нет притравочных станций и владельцы предпочитают охотиться, а не щеголять по выставкам и испытаниям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #146068 Опубликовано 7 июня, 2013 Иными словами: "Приезжайте те, чьи собаки чемпионами никогда не станут! А если метите в чемпионы, то Вам тут ловить нечего."В противном случае будет Тверская выставка без Тверских собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146069 Опубликовано 7 июня, 2013 При открытом Тверском чемпионате Тверская выставка превратиться в Московскую, но за тверские денюшки. Был однажды (давно)подобный опыт. Правда у лаек чемпионат остался у конаковских ЛРЕ и Кимрских ЛЗС. Зато других "невиданных" в Твери пород было "мама не горюй. Сейчас тем более. Половина Москвы проживает на дачах в Тверской области, и им гораздо проще приехать на выставку в Тверь, нежели в Москву. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #146078 Опубликовано 7 июня, 2013 Алексей, ты всё больше и больше становишься похожим на "кке"(Костю Кабошина).Может быть. Скучно на сайте стало, вот и чешем языками.Мне то собственно чего? Всё равно везти некого.(Rossomaha ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka 40 #146079 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) о если Новгородское областное общество охотников согласно возместить 50% расходов, связанных с проведением выставки в Твери, то можно внести изменение в положение, дописав что звание Чемпиона присуждается собакам зарегистрированным в Тверском и Новгородском ОООиР. Новгородские областные выставки охотничьих собак проводятся с открытым чемпионатом. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49188 Изменено 7 июня, 2013 пользователем Strelka 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146080 Опубликовано 7 июня, 2013 Новгородские областные выставки охотничьих собак проводятся с открытым чемпионатом. Новгород в три раза дальше от Москвы, чем Тверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #146091 Опубликовано 7 июня, 2013 При открытом Тверском чемпионате Тверская выставка превратиться в Московскую, но за тверские денюшки. Был однажды (давно)подобный опыт. Правда у лаек чемпионат остался у конаковских ЛРЕ и Кимрских ЛЗС. Зато других "невиданных" в Твери пород было "мама не горюй. Сейчас тем более. Половина Москвы проживает на дачах в Тверской области, и им гораздо проще приехать на выставку в Тверь, нежели в Москву. Так Тверская и соберёт Московские денюшки и положит в Тверской карман. Но естественно надо сначала вложиться в это дело.А все породы собирать не обязательно, Лайки и Гончаки - вполне достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #146092 Опубликовано 7 июня, 2013 Для Андрея (фур-хантер) попробуйте провести не "Лайку", а "Все породы-2014".Весь смысл Тверского закрытого чемпионата в том, что ни к чему Тверскому ОООиР тратиться на проведение выставки для пород, которых в Тверской области практически нет. Кто пограмотнее, подсчитайте, сколько понадобиться судейских бригад, для проведения выставки с открытым чемпионатом.А москвичам и ярославцам я рекомендую съездить за буковкой "ч" в Иркутск, Красноярск, Якутск, Владивосток. А зачем ? Для всех пород есть МООиРовская. А "Лайка" только для Лаек. Если не ошибаюсь - следующая Юбилейная, 15 лет уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146095 Опубликовано 8 июня, 2013 Так Тверская и соберёт Московские денюшки и положит в Тверской карман. Но естественно надо сначала вложиться в это дело.А все породы собирать не обязательно, Лайки и Гончаки - вполне достаточно.Много положил себе в карман с "Лайки"? проведёте "Все породы", ещё больше положишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #146127 Опубликовано 8 июня, 2013 Много положил себе в карман с "Лайки"? проведёте "Все породы", ещё больше положишь. Валентин, логику включи.Отсудит эксперт 5 Тверских лаек, получит определённую сумму за них. А если ещё 15 собак с регионов подтянуться, всё тот же эксперт заработает в 3 раза больше, соответственно и прибыль ТООиР увеличится. Лишние призы покупать не надо, кубки то же,,,,,,,,,,,,,,,,,,А каждую "Лайку" я простой участник, не организатор. У меня с ними разные карманы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #146133 Опубликовано 8 июня, 2013 Да,ребята!Закрытые региональные выставки,где куются чемпионы из собак едва вошедших в "элиту",также плохо,как и открытые,на которые приезжают 161-бальники из других регионов и отбирают у местных Ч.-титул.Такая "дилемма" косвенно свидетельствует о том,что с бонитировкой у нас неладно.Бонитировка должна сводиться к тому,чтобы на открытых выставках,в конечном итоге,собачки соревновались (при прочих равных)... экстерьером.Это было бы заранее непредсказуемо,а значит, справедливо и правильно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #146134 Опубликовано 8 июня, 2013 К этому и нужно стремиться, чтобы все было справедливо и правильно.Спасибо Валентин Вы все сформулировали точно иправильно,но боюсь что это недостижимый идеал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #146135 Опубликовано 8 июня, 2013 Валентин, логику включи.Отсудит эксперт 5 Тверских лаек, получит определённую сумму за них. А если ещё 15 собак с регионов подтянуться, всё тот же эксперт заработает в 3 раза больше, соответственно и прибыль ТООиР увеличится.Во, мля! Не знал. А я всё гадаю, чего эксперты сами напрашиваются отсудить где либо. Оказывается, прибыльное дело. Это если по логике. А по арихметике - сплошной убыток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты