Shel Эксперт #141202 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это небольшое продолжение...... Не знаю....... никакой иконки "медиа" у меня на мониторе НЕТ.... нет на столе... нет под столом.... нет под стулом....... воообще нет.. ссылку вставляю в девятую иконку во втором ряду с лева на право.... в предыдущем сообщении получилось на двести пятьдесят восьмой раз... ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК ЗАГРУЖАТЬ ВИДЕО "ЭКРАНОМ" А НЕ ССЫЛКОЙ????? Дим , все очень просто. Открываешь свою страницу , выбираешь ролик и запускаешь его. Во время воспроизведения ролика копируешь его адрес и потом вставляешь его в свой текст. И обязательно в настройках конфиденциальности отметь [ Доступно тем, у кого есть ссылка], иначе ютуб заблокирует твой ролик на веки вечные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141204 Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей,хотелось бы увидеть работу Гуты(Кабошина К).Мне сказали ,что у тебя есть это видео .Выстави пожалуйста ! Наиль, откуда дует ветер и кто тебе что сказал я прекрасно понимаю, но дело не в этом. Дело в том что в свое время этот ролик у меня был на компе и на диске(специально приготовлен лично для Кабошина ), но случилось так что после некоторых событий материал с компа был мною по горячности уничтожен, а диск куда то заброшен.Если найду то выложу . Поверь на слово , мне , после некоторых событий в моей жизни, на столько безразличны стали некоторые люди что иногда сам себе удивляюсь.Вот как то так Наиль, и ни чего личного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #141215 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим , все очень просто. Открываешь свою страницу , выбираешь ролик и запускаешь его. Во время воспроизведения ролика копируешь его адрес и потом вставляешь его в свой текст.И обязательно в настройках конфиденциальности отметь [ Доступно тем, у кого есть ссылка], иначе ютуб заблокирует твой ролик на веки вечные. Да все так и делал...... только вышло на 258 раз...... нажав "предварительный просмотр"... ссылку при этом не менял.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141216 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наиль, откуда дует ветер и кто тебе что сказал я прекрасно понимаю, но дело не в этом. Дело в том что в свое время этот ролик у меня был на компе и на диске(специально приготовлен лично для Кабошина ), но случилось так что после некоторых событий материал с компа был мною по горячности уничтожен, а диск куда то заброшен.Если найду то выложу . Поверь на слово , мне , после некоторых событий в моей жизни, на столько безразличны стали некоторые люди что иногда сам себе удивляюсь.Вот как то так Наиль, и ни чего личного.Постарайся найти пожалуйста.Очень интересно ,а то я видел только отрицательную работу Гуты ,а я уверен в этой собаки. Смотря на свою Мазду. А то пишут ,говарят о ней одно г.... . А пока ,на словах и диплом который она получила . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #141218 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да все так и делал...... только вышло на 258 раз...... нажав "предварительный просмотр"... ссылку при этом не менял....Я ваше сообщение с видео отредактировал.Для того чтобы в вашем сообщение вместо ссылки на ютуб был экран, вам необходимо перед ссылкой написать тег [video* вставить ссылку на видео, и по окончанию написать завершающий тег [/video* Вместо звездочек в тегах нужно вставить завершающие скобки ]И все будет у вас прекрасно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141223 Опубликовано 5 апреля, 2013 Постарайся найти пожалуйста.Очень интересно ,а то я видел только отрицательную работу Гуты ,а я уверен в этой собаки. Смотря на свою Мазду. А то пишут ,говарят о ней одно г.... . А пока ,на словах и диплом который она получила .Я в принципе по натуре Плюшкин, а значит на глушняк выкинуть не должен был. Просто чтоб найти нужно будет мал-мал время. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141228 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в принципе по натуре Плюшкин, а значит на глушняк выкинуть не должен был. Просто чтоб найти нужно будет мал-мал время.Поищи !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141232 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Наиль, откуда дует ветер и кто тебе что сказал я прекрасно понимаю, но дело не в этом. Дело в том что в свое время этот ролик у меня был на компе и на диске(специально приготовлен лично для Кабошина ), но случилось так что после некоторых событий материал с компа был мною по горячности уничтожен, а диск куда то заброшен.Если найду то выложу . Поверь на слово , мне , после некоторых событий в моей жизни, на столько безразличны стали некоторые люди что иногда сам себе удивляюсь.Вот как то так Наиль, и ни чего личного.Андрей и ещё . Давай не будем смотреть на людей,а будем говарить о ярких представителях нашей породы.Может и Бурана(Стафеев)есть видео? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #141237 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот Вова Беляев со своей собачкой и гостем на охоту ходил кабанчиков ловить http://www.youtube.com/watch?v=ShUhJ3L80Gc Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #141240 Опубликовано 5 апреля, 2013 ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.Собачки работают сомостоятельно в условиях охоты. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141247 Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей и ещё . Давай не будем смотреть на людей,а будем говарить о ярких представителях нашей породы.Может и Бурана(Стафеев)есть видео?Ну если говорить о ярких представителях , то это не здесь. У нас тут все собаки среднестатистические, троечники. Так что не хрен о них и говорить, давай лучше смотреть и показавать.Но видео Бурана у меня нет, к сожалению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну если говорить о ярких представителях , то это не здесь. У нас тут все собаки среднестатистические, троечники. Так что не хрен о них и говорить, давай лучше смотреть и показавать.Но видео Бурана у меня нет, к сожалению.Жаль что не видео ! И ярких и троечников будем рады видеть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141249 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жаль что не видео ! И ярких и троечников будем рады видеть!Да , лоханулся я в тот раз. Перед самой его работай грохнул камеру в дребезги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141250 Опубликовано 5 апреля, 2013 http://rashalaika.ru/blog/video/304.htmlХантер (Васин В.Н) -о. Гай(Гайдуков А.А) м.Чара(Григорьев Ю.И)Вот еще Хантера могу предложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #141263 Опубликовано 5 апреля, 2013 Shel Спасибо за тему, хорошая подборка может получиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141268 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зато теперь ты знаешь какую пару в следующий раз выставлять :friends:Да ты знаешь Серег , мне кажется что если ее поставить в пару с ее дядькой Алчаром то результат будет не хуже . К стати вот и Алчар. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141285 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ты знаешь Серег , мне кажется что если ее поставить в пару с ее дядькой Алчаром то результат будет не хуже . К стати вот и Алчар. Хорошее видео! По больше таких. Но Андрюх,выставляй все видео и Вовкиных собак и других ,что у тебя есть! По больше работ в одиночку ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #141293 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошее видео! По больше таких. Но Андрюх,выставляй все видео и Вовкиных собак и других ,что у тебя есть! По больше работ в одиночку !У Вовки Беляева знаешь сколько такого видео. Только с охот. Вот бы кого растрясти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141311 Опубликовано 6 апреля, 2013 У Вовки Беляева знаешь сколько такого видео. Только с охот. Вот бы кого растрясти.В чём же дело? Открывай новую тему и своих и других выставляй и мы выставим ! Мы пробовали и нас с Лёшкой обвенили в уничтожении сигалетков. Больше не хочется оптекать,той грязью ,что нас облили ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #141316 Опубликовано 6 апреля, 2013 В чём же дело? Открывай новую тему и своих и других выставляй и мы выставим ! Мы пробовали и нас с Лёшкой обвенили в уничтожении сигалетков. Больше не хочется оптекать,той грязью ,что нас облили !Выкладывайте НЕ сеголетков. По крупному - почёта больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141388 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выкладывайте НЕ сеголетков. По крупному - почёта больше.Андрей так покажите щенков на 2-3 летних кабанах! Чтоб так работали ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #141401 Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрей так покажите щенков на 2-3 летних кабанах! Чтоб так работали !У меня Восточников нету, к сожалению. Только планирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #141402 Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрей так покажите щенков на 2-3 летних кабанах! Чтоб так работали !Наиль, ни кто на тебя не наезжает. Я написал только о том, что у Беляева много видео снятого на охотах и было бы здорово если бы мы смогли это увидеть. Хотя, есть видео и у меня, но не с моими собаками, а люди, чьи это собаки, известности не хотят. Жаль конечно, но что поделаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141406 Опубликовано 7 апреля, 2013 Наиль, ни кто на тебя не наезжает. Я написал только о том, что у Беляева много видео снятого на охотах и было бы здорово если бы мы смогли это увидеть. Хотя, есть видео и у меня, но не с моими собаками, а люди, чьи это собаки, известности не хотят. Жаль конечно, но что поделаешь.Андрей выставляй без кличек и фамилий . Очень интересно посмотреть хорошие работы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #141421 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Добавлю немного "Юмора в тему" Работа ВСЛ по "мелкой пушнине" ВСЛ Капа, Стругокрасненский клуб 3.5 месяца Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты