PANCIR 5 #139923 Опубликовано 23 марта, 2013 То есть на выставках рангом ниже может быть и не породник ???Хотелось бы на всех ,но увы, имеем ,что имеем.Вопрс к организаторам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139924 Опубликовано 23 марта, 2013 Вторая серия на выставке "Лайки Помосковья" 13 апреля.Что то я пропустил,что за выстовка то? где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139926 Опубликовано 23 марта, 2013 Что то я пропустил,что за выстовка то? где?В Пушкино, Норд-Флагман проводит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139927 Опубликовано 23 марта, 2013 В Пушкино, Норд-Флагман проводит.Понял, схему проезда где бы глянуть, а так сгонял бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139928 Опубликовано 23 марта, 2013 Сгоняй. Схема будет на "Охоте с лайкой". Место где то в 1 км от ст.Мамонтовская Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139929 Опубликовано 23 марта, 2013 Сгоняй. Схема будет на "Охоте с лайкой". Место где то в 1 км от ст.МамонтовскаяСпасибо,обязательно сгоняю если восточники будут.Может есть какая инфа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139930 Опубликовано 23 марта, 2013 Хотелось бы на всех ,но увы, имеем ,что имеем.Вопрс к организаторам. Ох уж эти организаторы.....Только о призах и думают :icon10: Вместо того, чтобы породника пригласить :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139931 Опубликовано 23 марта, 2013 Инфы пока нет. Но обычно на этой выставке восточников мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139932 Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо,обязательно сгоняю если восточники будут.Может есть какая инфа?Валентин все ,спасибо, на" О с Л" нашел.Ближе к делу соорентируюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139933 Опубликовано 23 марта, 2013 Ох уж эти организаторы.....Только о призах и думают :icon10: ОРГАНИЗАТОРЫ.JPG Вместо того, чтобы породника пригласить :umnik2:Было бы еще больше ,если после рингов состязания провести,ну хотя бы в вольере а если по вольному то вообще шикарно,да с добычей то,да с шашлыком под рюмку чая..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #139934 Опубликовано 23 марта, 2013 Ох уж эти организаторы.....Только о призах и думают :icon10: ОРГАНИЗАТОРЫ.JPG Вместо того, чтобы породника пригласить :umnik2:Дык это и не организаторы вовсе, а участники с призами, с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139936 Опубликовано 23 марта, 2013 Дык это и не организаторы вовсе, а участники с призами, с выставки.Слава привет! Это участники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139938 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Дык это и не организаторы вовсе, а участники с призами, с выставки. Вы подумали, что я не знаю кто организаторы???....... а кто участники???...... Интересно......... если Журавлев и Ко были организаторами "Лайки 2013" :excl: "Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе" ..... :megalol: Изменено 23 марта, 2013 пользователем daim18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139940 Опубликовано 23 марта, 2013 Вы подумали, что я не знаю кто организаторы???....... а кто участники???...... Интересно......... если Журавлев и Ко были организаторами "Лайки 2013" :excl: "Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе" ..... :megalol:Были бы организаторами,пригласили бы породника,надеюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #139941 Опубликовано 23 марта, 2013 Слава привет! Алексей привет. Поздравляю с Победой!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139942 Опубликовано 23 марта, 2013 Были бы организаторами,пригласили бы породника,надеюсь. Вот я и говорю..... :icon10: Ох уж эти организаторы..... А вообще ...... если БЫ не БЫ во рту.......... :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139943 Опубликовано 23 марта, 2013 Алексей привет. Поздравляю с Победой!!! Спасибо Слава! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139944 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Вы подумали, что я не знаю кто организаторы???....... а кто участники???...... Интересно......... если Журавлев и Ко были организаторами "Лайки 2013" :excl: "Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе" ..... :megalol:Наверное имеется ввиду договорённость с Л.Кречетовой и О.Мануйловой на состязаниях молодых лаек во Фрязево. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139945 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот я и говорю..... :icon10: А вообще ...... если БЫ не БЫ во рту.......... :rolleyes:Не понял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139946 Опубликовано 23 марта, 2013 Посты с 25-го по 30-й ! Ребят, Вы молодцы конечно, и собаки супер. Только мне в теме " ВСЛ на выставке "Лайка 2013" абсолютно не интересно это читать. Личкой пользоваться не пробовали ?Тысяча Извинений...................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139947 Опубликовано 23 марта, 2013 Всем Привет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139952 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Опять терки, не то написал не то сказал, не там кто то появился..Что то не то кто то не так сделал. Была чистая тема. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Андрей9576 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139964 Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное имеется ввиду договорённость с Л.Кречетовой и О.Мануйловой на состязаниях молодых лаек во Фрязево.Вчера вечером стихов начитался юморных.........и если Иваныч с Татьяной были в своем репертуаре, то от Вас, Валентин Викторович, с Анатолием чес слово не ожидал........ :z_2:Зарядился положительной юморной энергией :z_5: и ......... поделился ей здесь, без задних мыслей..... :superstition: А тут такое......... видать за живое задел...... :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140001 Опубликовано 24 марта, 2013 3. По Ярику - мне так не показалось, да я и не одна была в ринге, что у него стриженный хвост ,(отсутствующие направляющие волосы-это как?) "Остевые волосы подразделяются на НАПРАВЛЯЮЩИЕ и собственно остевые. Направляющие волосы- самые длинные и наиболее грубые в шерстном покрове. Они расположены в основном на шее, спине, тыльной стороне ног и хвосте. Количество направляющих волос в шерстном покрове невелико." А.Т.Войлочников, С.Д.Войлочникова "Охотничьи лайки".То есть когда волос подстрижен, то все остевые волосы имеют одинаковую длину. А у не стриженной собаки направляющие остевюе волосы выделяются своей длинной в указанных выше местах. У Ярика на хвосте все остевые волосы имели одну длину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140002 Опубликовано 24 марта, 2013 Вадим!Ё Смог бы смонтировать так Что фотки стояли так как ты задал вопрос..А то не понятно где какая собака. С уваж Н ФЗдраствуй Николай Егорович! Неумею я размещать фото, я умею только- "вкл." и "выкл.", и буквы алфавита. С уваженим ВадимМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты