Перейти к содержанию

ВадимМ

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Плохой

Информация о ВадимМ

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    махов
  • Имя
    вадим

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Осталось 2 кобелька- чёрнобелый и белый.
  2. 28 декабря от Ундуса-Байаная у Яны Голышева родились 6 щенков, 5 кобелей и 1 сука. 3 щенка (2кобеля и сука) чернобелые, 3 белые (один немного в рыжину). На сегдняшний день свободны 3 кобеля ( 2 чёрнобелых и 1 белый).
  3. Здравствуйте, Евгений. Меньше всего я хотел чем то очернить Вас и Ваших собак. Генетика- штука не предсказуемая. Счетаю балоболами тех кто даёт 100% гарантию работы (манеру работы, предпочтение в работе и т.д.) у щенков, даже от повторной вязки. Год на год не приходиться. Вязка Вашей суки с Бимом правельная. Бим- кобель не разрекламированный, по этому недооценённый. Берёзкин не работующих собак держать не будет. Удачи Вам и здоровья.
  4. Привет, Николай Егорович. Расскажи что нибудь про предков Байаная по материнской линии. Если сможеш выстави фото. Или ссылку где посмотреть.
  5. Специалист хренов. На фото Бим Берёзкина- внук Кустука. У Флая Ушанова есть якутские предки. Возможно они дальние родственники, возможно однотипные кобели.
  6. Так уже есть правнуки- дети этого кобеля в Нижнем Новгороде. Кстати Бим Берёзкина и Флай Ушанова похожи как блезнецы. У них возможно общие якутские корни?
  7. Николай. Раставаться надо. Поиск- это гены. Ни какими притравками его не разовьёш. С уважением, Вадим.
  8. Евгений. Ненадо сказки пересказывать. ВСЛ обыкновенная лайка. И в год всё с ней ясно, будет работать или нет. Если нет- с ней растаются. Другое дело попала не в те руки. С уважением, Вадим.
  9. Как вас развели на охоте про щенков за 250000, про РЕЛ с рыжим волосом, с "волчьей кровью" и ростом ниже коленки- все нормальные охотники ржали. Мне Лёха рассказывал как Вы заблудились там, где заблудиться не возможно, как Вы не давали кобелю отходить от ног, постоянно его окликая, хорошо к себе не пристегнули. Вы даже на "охототника выходного дня" не тянете, просто человек с ружьём и собакой. И Вы ещё имеете наглость давать советы другим людям в том , в чём сами не разбераетесь.
  10. На каком сайте читали про инбридинг? Если на рашалайке- это я писал.
  11. Разговор был о проблемах прямого прикуса, а не об Амуре. Плевать мне на него. Амур- это пример, наука для тех кто хочет разобраться, вникнуть в прблему. Если вы не разбераетесь в этом, не хотите понять- то не мешайте тем, кто хочет разобраться.
  12. Почему то на Доге среди восточников постоянно мусируется теория заговоров? Мне вообще диктовать бесполезно, у меня "раковина" сразу закрывается, недостучишся! По твоему простой мужик без высшего образования не должен ни чем интересоваться, знания- что удел избранных?
  13. К сожелению- это не теория. В Московском регионе скоро аукнется. Собак у меня 4шт. Чона- 14 лет, пенсионерка. Ундус-Байанай- 5 лет, основной работник. Айка- 4 года, на подхвате, до появления кобеля была основной работницей. Белка- примерно, 5 месяцев, стерва подающая надежды вырасти в основную рабочую суку. Никогда с трупами не фоткался. Пробовал снимать видео, но у меня не получилось, удалил. Стремиться нам надо к высокопородным рабочим собакам. Главное- рабочим. Недавно один эксперт сказал мне, как говорил Шерешевский: "Поле вытянет экстерьер!"
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...