Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2010 в 12:04, Николайка сказал:

Они тут за иерархическую ступеньку в собаководстве зрызутся. :( Вязкие.:)

Какая ступенька. Там все стоят уже на своих ступеньках,все поделено. Иногда не хочется общаться на форуме. Упаси господь если твое мнение не совпадает с ...., или ты не лесно отзовещься и раскритикуешь собаку какойто линии. Сразу -" Ты охотник некудышний", " Нахаживать не умеешь"," Наши все 40 работают, а у тебя с мозгами не то...".. Вобщем все сразу превращается в выяснение отношений. Человеческий фактор ни кто не отменял еще.

Поделиться сообщением

В 29.08.2010 в 12:12, rvk сказал:

Тысячи Интернетов тебе, дорогой товарищь! :z_2: :z_1:

Только от гибридов тяжело отбиться - очень зубастые и агрессивные :moil:

Если я захочу гибрида, то не кикие выяснения отношений не переубедят меня, а может и наоборот разожгут интерес еще больше. И наоборот, если я не захочу иметь гибрида ,то и не буду заморачиваться. Сколько людей столько и мнений. ИМХО/ хотя и не пойму до сих пор че такое ИМХО/

Поделиться сообщением

В 29.08.2010 в 12:51, lesovik сказал:

Если я захочу гибрида, то не кикие выяснения отношений не переубедят меня, а может и наоборот разожгут интерес еще больше. И наоборот, если я не захочу иметь гибрида ,то и не буду заморачиваться. Сколько людей столько и мнений. ИМХО/ хотя и не пойму до сих пор че такое ИМХО/

ИМХО - имею мнение хоть оторви мне я..а. :D

Поделиться сообщением

В 29.08.2010 в 13:00, Николайка сказал:

ИМХО - имею мнение хоть оторви мне я..а. :D

Не вводите людей в заблуждение, как это делают заводчики "уникальных". imho = ИМХО = In My Humble Opinion = "По моему скромному мнению"

Поделиться сообщением

В 29.08.2010 в 13:17, rvk сказал:

Не вводите людей в заблуждение, как это делают заводчики "уникальных". imho = ИМХО = In My Humble Opinion = "По моему скромному мнению"

Это по англицки, а по русски - имею мнение и хрен его отгрызёшь и пробовать не стоит. ;)

Поделиться сообщением

В 28.08.2010 в 21:53, Велес сказал:

ОбижатЬ убогих и Богом обиженных нельзя. Это не по Христиански. Но и общаться с ними и находиться с ними на одном форуме – тоже невозможно. Это не по-божески. Это все равно, что находиться в одной комнате с сумасшедшим. Вы не тудЫ пришли дэушка. Вам явно не сюдЫ барышня. Идите вы в… в детсад… в куклы игратЬ. Здесь общаются единомышленники. Здесь общаются люди, которые занимаются серьёзно (а не на уровне песочницы в детском саду), охотничьим отечественным собаководством. Неужели вы этого ещё не поняли?

Нам на них насратЬ!

(НасратЬ – это я имею ввиду, образно, т.е. в хорошем смысле этого слова, т.е. не по-детски, а хорошую такую, большую кучу).

Вы скажете, что не может быть! Не все же такие подонки (т.е. черствые и равнодушные люди) как я! Да, вы правы не все. Есть и другие. И, к сожалению, их большинство. Этим посетителям нашего форума на ваших бедных черепашек не только «nasratЬ», а им вообще «po....Ь», апчем «думаютЬ ваши животные». Но вы целенаправленно и тупо прётесь со своим Кораном в нашу русскую православную церковь – отечественное охотничье собаководство!

И вас я тоже люблю, Ми-Ми. Но по-своему. «Люблю, как братьев наших меньших». Люблю всем сердцем, как только может любить человек человекообразную обезьяну. В качестве дружеского бескорыстного жеста я даже готов вас бесплатно повязать. Вот так вот прямо… не глядя… вы скажете, что а вдруг вы мне не понравитесь… Да ерунда. Не бывает не красивых женщин. Бывает мало водки. Отымею по полной программе. Отдуплетитесь двойней гибридов. И глядя на них будете всю жизнь меня вспоминать добрым матерным словом.

Как, вам моё предложение? А?

И каков ваш будет положительный ответ?

P.S. Справку из вет/вен/диспансера привезти обязательно, а так же письменное разрешение мужа и родителей.

Уважаемый Михаил!

За это ваше сообщение в котором явное неуважение (это мягко сказано) к др. пользователяю, тем более к женщине, за нецензурную слова и за своеобрпазную форму общения.

Вообще я считаю своими постами и этим тоже, Вы проявили неуваженние к интьернет сообществу форума.

Принято решение блокировать Вас на 2 мес.

Вашу подпись я подредактировал, т.к. для этого у каждого пользователя в профиле предусмотрено: E-mail: и Сайт:, которые и подлежат заполнению.

Исключения только для админов форума.

Поделиться сообщением

Не в качестве рекламы:

зашел на форум, который пользователь "Велес" указал в своей подписи, хотел убедиться какие же Правила там действуют, оказывается

Цитата
II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

По логике вещей пользоватль "Велес" соблюдает Правила (наверно сам их и составил) у себя в доме, а вот на другом форуме значит можно вести себя как забрагоассудится.

Жаль, что не прочел эти Правила до принятия решения о его блокировке на 60 дней, а то бы принял решение навсегда заблокировать, но как говориться "закон обратной силы не имеет".

Поделиться сообщением

В 29.08.2010 в 12:45, lesovik сказал:

Какая ступенька. Там все стоят уже на своих ступеньках,все поделено. Иногда не хочется общаться на форуме. Упаси господь если твое мнение не совпадает с ...., или ты не лесно отзовещься и раскритикуешь собаку какойто линии. Сразу -" Ты охотник некудышний", " Нахаживать не умеешь"," Наши все 40 работают, а у тебя с мозгами не то...".. Вобщем все сразу превращается в выяснение отношений. Человеческий фактор ни кто не отменял еще.

Вот и я про то же. Иногда писать не хочется, потому что слишком много здесь пользователей очень высокого мнения о себе.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 11:41, Андрей 12 сказал:

Вот и я про то же. Иногда писать не хочется, потому что слишком много здесь пользователей очень высокого мнения о себе.

А писать надо ребята, может их высокомерные мнения ошибочны.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 11:41, Андрей 12 сказал:

Ну это же их мнение о себе, главное чтобы высокое мнение о них было у других пользователей.

Так что если и будут дилетантские вопросы начинающих лаечников или например по незнанию, то при высокомерных ответах на них, жмите кнопку "жалоба" или же оценивайте ответы знаками "+" и "-".

Поделиться сообщением

Эта тема - "Флейм" - направленна на Выяснения Личных Взаимоотношeниях.

Трудное дело это - здесь на форуме - на глазах у всех - "выпрямить" что ни будь.

Факт что публика нам наблюдаеть и всё что мы пишем здесь люди читають - доводить каждого от нас до состояния шоу-мена.

Особенно такие сумашедшие и убогие как меня каторые легко поддаються провокации и обиды и отвечають не раздумайваюсь ни на секунду.........

Здесь на форуме и в этой теме мы делаем шоу друг с друга и с этого наши взаимотношения никаким образом не подобряем!

Другое дело ЛИЧКА.....

Там взаимотношениея - ОДИН на ОДИН - необходимост доказыват себя перед всем миром нет и тон всегда умереннее и спокойнее.

ИМХО - Личка и персональная кореспонденция являються мощные "оружия" во выяснения личных взаимотношениях и на востановление

Взаимного Уважения.

Персонально для меня личная кореспонденция обогащаеть мои знания и културу не только насчеть лаек но и "выправляють" моя способность общаться с людям каторые мои взгляды не разделяють.

В связи с этого хочу поблагодарит ТАБ за то что он никогда со мной не соглашаеться но всегда это делаеть с дружеским тоном и самое главное не упускаеть случая чтобы проводить мне в ЛИЧКУ прекрасные архивные материалы о лаек каторые потверждають эго мнение.

Чего сказать о такого подхода!

Не возможно таким человеком не уважать!

Он учить меня со своим собственным примером и помогает мне вырасти не только как лаечника но и как личностю.Спасибо ТАБ!

Мы часто здесь встречаемся с "горячим патриотизмом"!

Поднимаем наши национальные флаги и бросаемся в атаку на защиту Нашего Национального Достоинства и Родине не смотря на то кого и как обижаем.

К сожаление мы подобное шоу обыкновенно делаем только в нашу персональную пользу а не в реальную защиту отечества.

Настоящие патриоты не кричать и в груди не бьються но действительно готовы жертвовать .....

Подаю историю ( не цитаты так как разрешение на это не имею) от моя личная кореспонденция с Василий Титаев:

Захотелась мне тоже помочь форума и я проводила минимальную суму денег .

Василий на отрез отказалься денги со мной и из за границе получать. Это прямо и довело меня до бешенства.........

Мы не богатые и денги всегда в обрез и вобщем то я написала обидное личное писмо Василия -моль как Вам не стыдно это делать?

В.Титаев в отличие от меня думаеть - понял почему для меня и моих условия это так обидно и мне ответил дружески.

С двух слов ( и разбираемо даже и для меня) обясниль что денги для форума могуть быть только анонимные и то что кто платить тот и музыку заказываеть а он хочеть чтобы форум сохранилься преимущественно для Руских Людей и Лаечников.

Это и для меня являеться настоящим ПАТРИОТИЗМОМ !

Без шума без рекломой и пропагандой и с настоящией любви и к Родине и к лаек.

Василий от этого шоу не сделал но нашёл вежливого тона чтоб меня не обижать и даже показал уважение к мое желание помочь.

Не возможно таким человеком не уважать!

Иногда даже и победу в нашы публичные споры ничего кроме разочарования и обиды не приносить!

Бывають моменты когда просто нада "нажимать на тормаза" и остановит "Паравоза".

http://www.youtube.com/watch?v=C76sJtFPAgU

Проявление минималное Благородства в таких ситуациях делаеть чудеса.

Получила в личку ИЗВИНЕНИЯ от Человек каторы почуствовалься неудобно от эпитеты и тон Велеса.

За то и он извинялся от именем Всех Руских Мужчин .

Я сама далеко от образa и oт поведения настоящей ДАМЫ но после такого РИЦАРСКОГО ПОДХОДА и проявление ТАКУЮ СИЛУ и БЛАГОРОДСТВА просто невозможно таким ЧЕЛОВЕКОМ и ВСЮ РУСКУЮ НАЦИЮ НЕ УВАЖАТ !

Вообщем то личка потентное ДЕЛО!

Берегите эё как последным патроном - не зa то чтобы "разстреляться" как Велес зделал - а чтобы делать друзей от "врагов".

С Уважением !

Милитца :icon12:

Изменено пользователем madmadamim

Поделиться сообщением

Проявление минималное Благородства в таких ситуациях делаеть чудеса.

Получила в личку ИЗВИНЕНИЯ от Человек каторы почуствовалься неудобно от эпитеты и тон Велеса.

За то и он извинялся от именем Всех Руских Мужчин .

Я сама далеко от образa и oт поведения настоящей ДАМЫ но после такого РИЦАРСКОГО ПОДХОДА и проявление ТАКУЮ СИЛУ и БЛАГОРОДСТВА просто невозможно таким ЧЕЛОВЕКОМ и ВСЮ РУСКУЮ НАЦИЮ НЕ УВАЖАТ !

Вообщем то личка потентное ДЕЛО!

Берегите эё как последным патроном - не зa то чтобы "разстреляться" как Велес зделал - а чтобы делать друзей от "врагов".

С Уважением !

Милитца :icon12:

Дааа,не перевелись значит Богатыри на земле Русской, значит не заменили Русскую душу растлевающие ценности загнивающего империализма, значит есть еще шанс у России преодолеть смутное время перестроек, передвижек и передележек потому что есть еще на свете настоящие мужики. А настоящего МУЖИКА может увидеть только настоящая ЖЕНЩИНА, как бы мы себя сами мужики пяткой в грудь не били.

drinks.gif - за них, за женщин, делающих нас лучше !!!

С ув.

Изменено пользователем C.B.

Поделиться сообщением

Богатырей дома жены ждали, пока они землю пахали, да границу Земли Русской объезжали. А немытые рыцари в это время на турнирах бились за честь куртизанок. А рыцарское отношение к дамам, занесенное к нам империализмом суть куртуазной любви, ведь не сложно догадаться ради чего копья ломали европейские мужики в железе. А наши отцы землю пахали и жен любили с детьми. С мельницами сражались другие ребята...

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 15:13, БИКИН сказал:

Если в семье была целая цепочка академиков,профессоров,докторов наук,то очень мала вероятность рождения грузчика в этой семье.

А в другом роду,где все копали яму вряд ли начндут рождаться академики.

Исключение из правил,только подтверждает правило.

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ !

СОЗНАНИЕ СОБАКИ !

Что это было!?! Видно я из того рода "где все копали яму". И объяснять не надо - все равно не пойму. Хотя пишет вроде по-русски! Чего только в жизни не бывает!?!

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 17:35, Rodion сказал:

Что это было!?! Видно я из того рода "где все копали яму". И объяснять не надо - все равно не пойму. Хотя пишет вроде по-русски! Чего только в жизни не бывает!?!

А чо тут не понятно ?

Для особо одаренных.

Кто-то здесь говорил,что несколько поколений бестолкового содержания не изменят охотничью собаку ?

Да,внешне они не будут отличаться,как сын академика и землекопа.

Но охотничью собаку отличает,что у нее в голове,желание охотиться,охотничья страсть.

Приобретенные качества,особенно из поколения в поколения,уже закрепляются на генном уровне и передается по наследству. Тоесть бытие,образ жизни изменяет породу.

Городские собаки отличаются от собак таежных деревень.

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 18:55, БИКИН сказал:

А чо тут не понятно ?

Для особо одаренных.

Кто-то здесь говорил,что несколько поколений бестолкового содержания не изменят охотничью собаку ?

Да,внешне они не будут отличаться,как сын академика и землекопа.

Но охотничью собаку отличает,что у нее в голове,желание охотиться,охотничья страсть.

Приобретенные качества,особенно из поколения в поколения,уже закрепляются на генном уровне и передается по наследству. Тоесть бытие,образ жизни изменяет породу.

Городские собаки отличаются от собак таежных деревень.

Как у вас все просто. "Позавидовать" можно! Одного не погу пока понять. Вы сам д-к, или других за дураков держите?

Ежели б я был психиатром, мне было бы легче (вероятно) понять вас. Увы, я даже не медик! Однако я сейчас искренен, а в искренность ваших слов НЕ ВЕРЮ!

Удачи вам и здоровья!

Для остальных участников форума скажу, что сколько волка ни корми и не держи взаперти лайку - они все равно в лес смотрят!

И правильно делают! Удачи всем, добра и понимания!

Изменено пользователем Rodion

Поделиться сообщением

Ну теперь я вас понять не могу,и причина я подозреваю,в том что вы

м-к.

Тут и без психиатра

понятно.

Известный прием,когда нечем крыть, отвечают: -"Сам дурак !"

Даже как-то неинтересно.

Поделиться сообщением

В 22.09.2010 в 19:28, БИКИН сказал:

"Стая у псовых представляет собой закрытое индивидуальное сообщество,отличающееся потребностью в активных личных контактах. На этой особенности псовых и строятся межличностные контакты человека и домашней собаки."

"При определенной сноровке квадратик перешагивает линейку и стучится в телевизор. Наступающее воскресенье искажает представление квадратика об Илье Муромце, но продуктовый магазин показывает рекламу, а еще вчера здесь проходила магистраль, соединяющая южный полуостров с родиной. Искажение повергает квадратика в необъяснимую грусть, и он режет квитанции на цитаты профанируя инцепцию."

P.S.: Олег! Вы решили очередную книгу здесь целиком процитировать? Режьте цитаты мельче - на дольше хватит. ;) А вообще - постарайтесь на вопросы более менее адекватные ответы давать (доброе пожелание). Вы часто пускаете в эфир довольно бессодержательные сообщения. Конкретно эта приведенная цитата - откуда и к чему?

Поделиться сообщением

rvk, ну не тебя же мне цитировать ! Ведь я о психологии собаки,а ты опять о психиатрии своей головы !

Ты же сам попросил процетировать источник ? Можешь изливать свою желчь,меня это совершенно не трогает,а только говорит,что сказать тебе нечего(и интернет не помогает ?)

Поделиться сообщением

В 21.09.2010 в 19:14, Efremov сказал:

Уважаемый!

Если Вы ссылки давать не умеете, да и мнения твердого не имеете, кто в этом виноват? Но зачем бредятину то нести?

А в чем бредятина ?

и какое мнение ?

Уважаемый ?

Поделиться сообщением

В 23.09.2010 в 17:10, БИКИН сказал:

Вот семь рангов в волчьей и в собачье-человечьей стае,в иерархическом порядке.

1) Вожак (всегда один)

2) Воин (старший воин и воины)

3) Матерь (старшая матерь и матери)

4) Опекун (пестуны и дядюшки)

5) Сигнальщик

6) Щенок

7) Инвалид

Такие же ранги в "стае dogexpert".

Стая-сообщество семей (семей ВСЛ,ЗСЛ,РЕЛ,КФЛ,...)

К стае могут временно примыкать и самцы-одиночки.

Изменено пользователем БИКИН

Поделиться сообщением

В 25.09.2010 в 13:21, БИКИН сказал:

Такие же ранги в "стае dogexpert".

Стая-сообщество семей (семей ВСЛ,ЗСЛ,РЕЛ,КФЛ,...)

К стае могут временно примыкать и самцы-одиночки.

Интересные Вас "мысли" посещают... Развивайте дальше... ;)

Поделиться сообщением

В 25.09.2010 в 14:31, Леонид сказал:

Интересные Вас "мысли" посещают... Развивайте дальше... ;)

А меня больше интересует, как давно и что данный "пассажир" курит :z_3:

Поделиться сообщением

В 25.09.2010 в 15:10, БИКИН сказал:

Да,ментовские привычки не спрячешь,они все равно вылезут наружу !

Бедолага :) Осенний кризис в действии. Заканчивали бы пургу нести на сайте, "президент чего-то там межгаллактического", утомляете хернёй своей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...