Перейти к содержанию

Андрей 12

Пользователи
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Андрей 12 стал победителем дня 22 сентября 2010

Андрей 12 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о Андрей 12

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.09.1978

Персональные данные

  • Фамилия
    Галактионов
  • Имя
    Андрей
  • Собака
    Кобель ЛЗС

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Марий-Эл
  • Интересы
    Охота с ЛЗС
  1. Показали спецам, похоже аккумулятор умер.
  2. Всем привет. У Дяди (63года) Астрат320 DC50 русская версия . На охоте перестал моргать ошейник. Думали мало зарядил. Дома зарядил, горел красным , но всё равно не включается. Подскажите, что может быть?
  3. На морозе сломался провод на гарминовском телескопе. Отдала в ремонт, пропояли, но сразу сказали, что то ли сопротивление не то, то ли ещё, что то(уже не помню), работать толком не будет. Попробовал, толком не ловит. Знаю, что у многих сломались сами антенны, а ручки лежат без дела( не нужна и выкинуть жалко). По возможности приму в дар, или куплю за небольшие деньги (правда с ними туго). Ручку с проводом от телескопа Garmin. Возможно Вам не нужна, а я Вас добрым словом вспоминать буду.
  4. Почитайте здесь https://dogexpert.ru/forums/topic/2286/ .
  5. Месяц не был на форуме и только что увидел эту тему. Так уж получилось, что охота в отпуске у меня получилась чуть дороже, чем я планировал. В общем остался я в январе без денег, да ещё и отдал 2 головы на изготовление чучела. Думал, что сделают к марту, а сделали к началу января. Пришлось занимать денег, а так как долги не терплю и шло подешевение пушнины, решил сдать. Созвонился с приёмщиком из Кирова, которому сдал в прошлом году по 2600. Представился, спросил про приёмку. Он сказал, что принимает по 2000, но с посылками не хочет связываться. Спросил почему, он ответил, что цена падает, посылки идут по 20 дней и ту цену которую он давал изначально, по приходу он дать не может. Пообщались почему падает цена и он сказал, можете прислать но возьму по той цене которая будет на момент прихода посылки. Посоветовались с другом и решили съездить в Киров на машине. Опять созвонился с приёмщиком, он сказал, что в этом году принимает очень строго, по госту, так что подумайте ехать или нет. Вообщем 16 .01. 2014 в 8.00 мы были в Кирове. Решили сразу убить двух зайцев, его партию сдать в Сквирел, а мою тому с кем договарились. В Сквиреле приёмщик молодой парень сразу определил, что куница не местная, скорее всего добыта южнее. Разложил в 3 стопки. Эти по 2000, одна 1800 и две по 1000. Объяснил, та что за 1800 больная, много чёрных точек. Две по 1000 подопрелые с плешинами. Друг согласился. Пришли к "моему" приёмщику. Стал сортировать. Получилось тоже три цены. Основные по 2000, две по 1000 и одна 400 рублей. За 400 пошла куница, которую кобель поймал сам 20 октября с тёмной мездрой не выходная. За 1000 одна подопрелая и вторая почти такая же как за 400, только мездра местами светлая, местами тёмная,добытая в первых числах ноября, видимо однопомётницы с позднего выводка. В принципе приёмщики и там и там нормальные одекватные, мы остались довольны, цену бы только побольше. Вот такие дела
  6. Первую куницу мой кобель нашёл ночью. После этого если шёл ночью с фонарём, то кобель ходил рядом и смотрел на верх. Ох как я бесился :KidRock_07: . Ночью ходить перестал. Со временем прошло. В прошлом году ноябрь ходил ночью по кунице пару раз в неделю. Один из двух выходов был результативным. Так что собачку не нужно торопится отдавать, лучше сменить обстановку.
  7. :hi: Отпишусь и я. Первую молодую самку кобель поймал сам 20 октября. С 1 ноября было 2 пустых выхода. Следующий выход пройдя с километр от машины, хотел свернуть на право, но кобель ушёл прямо 700 метров. Полайка, пошёл, по голосу было слышно, что лает по зрячей. Подошёл выстрел, молодая самка. Кобель чуть потрепал, бросил. Угостил его беляшом. Ну думаю, куний запах у него в носу, больше не найдёт. Он пройдя 500 метров по дорожке, стал уходить в лево. Ушёл на 700 метров, по Астре смотрю крутится на месте, но полайки нет. Чуть сместился, опять крутится. Полайка, но неуверенная. Пошёл, подхожу ближе, еловая посадка взрослая 150 на 70 метров. С краю липа большая с семи метров раздваивается и одна половина пополам сломана, и метра 3 от верха дупло. Пошкрябал молодняком растущим рядом, ничего. Срубил колот, подошёл, смотрю махнушка какая то сверху торчит, чуть отошёл, ХВОСТ куний 5 см из дупла торчит. Здесь значит подруга. Ударил топором несколько раз(то ли просмотрел, когда выскочила, то ли сверху выход был), ничего. Стал бить колотом, заметалась, то в лево то в право голова мелькает. Видимо решила прыгать, вытягивается больше, больше, прыжок , пошла верхом. Теперь главное не упустить, ельник густой, если затаится, не увидишь. Бросаю колот, хватаю ружьё, прицеливаюсь, но выстрелить не успеваю, идёт дальше. Выстрел, куница падает, кобель хватает, она его кусает, он скулит, но жамкает её. Эту дольше не отдавал, но отборный Русский мат, помогает собаке понять человека. Оказалась крупная кошка. Кобель опять получает кусок беляша. Следующий выход кобель находит ходовую 220ах метрах от последнего дупла. Выстрел, кобель хватает. Дай , отдаёт быстро. Я взял, смотрю дышит, положил рядом с рюкзаком, она как "стартанёт". Взять, взять, кобель ловит, давит, трясёт. Взял смотрю чуть порвал. Ругаю себя, неужели нельзя было сразу "додушить". Собаке кусок пряника. Следующий выход пришёлся на 13 00. Была в одном месте неуверенная полайка на липу. Посмотрел, дупла не увидел. Для самоуспокоения вырубил колот, простучал, пусто. Следующий выход поехали с сыном (14 лет), он давно просился, да всё не срасталось ни как. Примерно с километр от машины кобель залаял. Подошли, большая барёза, но куницы на ней нет. Стал осматривать деревья рядом, вот липа с дуплом, но до неё она бы не допрыгнула. С другой стороны три большие ели сухие(топограф сделал своё дело). Вот же она, на средней ели. Сын стрелил, как после оказалось с чока, промазал. Куница падает на 3 метра, цепляется и опять забирается на верх. Второй выстрел, падает, кобель ловит, чуть придавил, отдал. Оказался крупный самец. Уходим, собака бежит рядом и смотрит в глаза. Чего говорю, иди ещё "киску" нам ищи. Не уходит, бежит и смотрит в глаза. Ах я дырявая голова, "вкусняшку" то забыл тебе дать. На этот раз кусочек кекса и вперёд. Вот такие охоты. :hi: P.S. Мужики, пожалуйста, только не сглазьте. Всем ни пуха, ни пера в этой увлекатальной охоте, охоте на куницу с ЛАЙКОй.
  8. http://hunting-club.org/forum/index.php?/topic/1032-zakaz-kapkanov-ceni-adresa-process-zakaza-i-per/ Заказывал у Данила 270р КП120. 20шт Автотрейдингом 340р. доставка.
  9. Я был на тех состязаниях. Алексей, тот который выкладывал видео отчёт, эту работу снять не успел. Она была то ли следующим номером, то ли через один, после его работы его кобеля. Сам владелец хотел снять видео, но у него оказалась переполнена карта памяти. Работа пары была действительно очень сильной, при том, что на площадке была сильная грязь. Кобели равнозначные , постоянно оба хватали. Однозначно самая сильная работа , которые я там видел, диплом первой степени, но по балам я бы за слаженность дал бы 4 бала вместо 5ти(один раз столкнулись) и один чуть попал, за ловкость пару балов можно было снять. P.S. С Соколовым не знаком, первый раз увидел на состязаниях. Это не реклама, просто взгляд со стороны.
  10. А по моему это хрен :smile:
  11. Похоже, что Вы первый человек который недоволен Астрой :smile:
  12. Скорее всего сломалась антена на ошейнике, слабое место сороковок. здесь много всего http://www.astro-piter.ru/forum/index.php
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...