Перейти к содержанию

Rodion

Пользователи
  • Публикаций

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Rodion стал победителем дня 30 декабря 2010

Rodion имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Очень хороший

Информация о Rodion

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27.02.1954

Персональные данные

  • Фамилия
    Родионов
  • Имя
    Валерий
  • Собака
    КФЛ Марта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Добровредничать на форуме
  1. Она вас не поймет уже. Вы еще не испорченый... .
  2. Вполне естественно, что ЗУБ (и все другие также) назначая цену имеет право самостоятельно оценивать свой и супруги труд. А вот вы всех тех, кому действительно "не по зубам" собаки по такой цене, вы назвали неудачниками и лохами. Не вам ли стыдиться за свои слова нужно!?!
  3. Rodion

    АКИТЫ

    Ваша жена бралась (и неоднократно) за воспитание и содержание кобеля лайки? Расскажите.
  4. Думаю, что прежде всего в самой системе. Мне очень интересно было бы знать какой процент людей, выставляющих своих собак в вольере по медведю (кабану) хотя бы планируют такую свою охоту и у скольких из них мечты сбываются?
  5. Уважаемый НАЙК! Представьте что ваше пожелание выполнено. Среди довольно значительного (по моему мнению) количества рабочих собак, вполне способных претендовать на звание полевого чемпиона, лишь совсем малая часть будет выставлена на состязания. И лишь победители в группах будут признаны полевыми чемпионами. Но что это даст отечественному собаководству? Что изменится? Меня хоть Эзопом назови, хоть идиотом. От этого я умнее или глупее не стану. Разве не так? Да, мой опыт охотника и лаечника ничтожен, всего три года. Однако по теме выскажусь. Считаю, что всем, кого действительно волнуют проблемы отечественного лайководства ( а не просто свои собаки) должны изначально определиться для чего вообще нужен вольер и нужены ли дипломы заработанные на нем Охотнику. Намеренно написал с большой буквы. Именно Охотник является тем потребителем которому очень нужны результаты труда (несомненно нужного и значимого в разведении и поддержании на уровне породы) людей, желательно профессионально занимающихся разведением. Я не призываю закрыть, запретить и пр. работу вольеров, но однозначно - отделить их от ОХОТЫ. Думаю, что они нужны, но только (по моему мнению) для выполнения своих задач. Например - знакомство с зверем, проверка смелости собак и пр. При этом абсолютно уверен, что вольер не должен оценивать рабочие качества собаки охотницы в целом. Только полевые испытания (да и то там достаточно много условностей и различного рода ограничений). Даже для участия в полевых требуют наличие вольерных дипломов. Как это сделать я не знаю. Но делать НУЖНО! А начать с того, что каждому из нас в таких важных темах не только говорить, но и слушать начать. Не возраст и способности говорящих определять, упражняясь в красноречии и выпячиваясь, а проблему обсуждать и ПРЕДЛАГАТЬ, а не только критиковать и судачить. Одновременно хочу поблагодарить участников темы за конструктивные предложения и даже просто за активность !
  6. А так недельный поход да ещё и с харчами... Еще одно шоу. И за чей же это счет?
  7. Ролик-то ладно, стерпит. А вот мишку... , да принародно... , да на всю страну... :ph34r_1:
  8. Вы очень хорошо сказали на счет ШОУ. Вот еще один пример: http://video.mail.ru/mail/igor1032011/_myvideo/33.html?autoplay=1 Все улыбнулись? Вот и славненько! С праздником всех!
  9. Ну что ж , вы сделали свой выбор. А Найку я отвечу в личку. Он, в отличие от вас говорит по теме. Молодец он. Берите пример с него. Удачи! Возможно я что-то и не понял, поэтому и задал вопрос. Однако не ответили на него именно вы. Видно ответственность за базар для вас носит относительный характер. Бог вам судья. Живите. Пока.
  10. У меня создается такое впечатление, что мы с вами разговариваем на разных языках. Я Вам задал конкретный вопрос: "Все таки фраза не считаю их не нужными для меня не совсем понятна. Скажите, а для чего это вам нужно? Можно поконкретней?" и вы мне всеже конкретно не ответили. Я вам говорил: "Разве я вас учил каким быть собаководству, как натаскивать или нахаживать собак и пр?" А вы опять за свое - "вы,являясь потребителем и не имея желания заниматься собаководством,высказываете мнение,каким оно должно быть" Вы не отвечаете на вопрос именно по вашим собакам, снова отходите от темы и начинаете обсуждать меня. Так кто из нас не корректен?
  11. Искренне рад за вас и ваших собак. Все таки фраза не считаю их не нужными для меня не совсем понятна. Скажите, а для чего это вам нужно? Можно поконкретней? Я совершенно без иронии и пр. спрашиваю. Ой, совсем забыл! Разве я вас учил каким быть собаководству, как натаскивать или нахаживать собак и пр?
  12. Действительно я еще достаточно молодой человек. И всегда (надеюсь) таким буду себя считать. Искренне рад за вас, Александр, что вы в свои 45 научились так хорошо разбираться в людях. Честь вам и хвала за это! Если у вас еще появится желание сказать мне что-либо личное вы можете сделать это в личке. Эта тема о собаках, вольере и охоте. Всего вам доброго, юноша! :ph34r_1:
  13. Из всей вашей фразы по теме вы произнесли всего три слова. Остальное, простите, болтовня. Давайте поболтаем. Да, я - потребитель. Разве в этом есть что-либо постыдное? Звучит в ваших словах чуть ли не претензия, что такие, как я потребители существуют. Хлеб, колбасу, текстиль, металл разве вы производите? Нет. А потребляете. Значит вы такой же потребитель как и я. Возвращаюсь к собакам. Лайки это охотничьи породы собак и я, как потребитель, хочу приобретать охотничьих собак, а не вольерных. Как вы будете это делать - думайте сами. Не мне же чайнику осваивать вашу науку. А я буду приобретать вашу продукцию, доверяя вам как спецу и знатоку, который все же несмотря ни на что сможет обеспечить своим собакам ОХОТУ, а не только вольер. Ответьте пожалуйста на простой и конкретный вопрос. По-вашему может ли вольер заменить собаке ОХОТУ? Душой пожалуйста не кривите! С уважением ко всем инакомыслящим!
  14. Я высказал свое отношение к обсуждаемому вопросу. А дипломы моей собачке, так же как и мне не нужны. Меня вполне устраивает как она работает в лесу. От наличия или отсутствия дипломов собака не становиться лучше или хуже. Повторяю - ДИПЛОМЫ СОБАЧЬИ ЛЮДЯМ НУЖНЫ!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...