lesovik 107 #37082 Опубликовано 29 августа, 2010 Они тут за иерархическую ступеньку в собаководстве зрызутся. :( Вязкие.:) Какая ступенька. Там все стоят уже на своих ступеньках,все поделено. Иногда не хочется общаться на форуме. Упаси господь если твое мнение не совпадает с ...., или ты не лесно отзовещься и раскритикуешь собаку какойто линии. Сразу -" Ты охотник некудышний", " Нахаживать не умеешь"," Наши все 40 работают, а у тебя с мозгами не то...".. Вобщем все сразу превращается в выяснение отношений. Человеческий фактор ни кто не отменял еще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #37084 Опубликовано 29 августа, 2010 Тысячи Интернетов тебе, дорогой товарищь! :z_2: :z_1: Только от гибридов тяжело отбиться - очень зубастые и агрессивные :moil: Если я захочу гибрида, то не кикие выяснения отношений не переубедят меня, а может и наоборот разожгут интерес еще больше. И наоборот, если я не захочу иметь гибрида ,то и не буду заморачиваться. Сколько людей столько и мнений. ИМХО/ хотя и не пойму до сих пор че такое ИМХО/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #37085 Опубликовано 29 августа, 2010 Если я захочу гибрида, то не кикие выяснения отношений не переубедят меня, а может и наоборот разожгут интерес еще больше. И наоборот, если я не захочу иметь гибрида ,то и не буду заморачиваться. Сколько людей столько и мнений. ИМХО/ хотя и не пойму до сих пор че такое ИМХО/ ИМХО - имею мнение хоть оторви мне я..а. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #37089 Опубликовано 29 августа, 2010 ИМХО - имею мнение хоть оторви мне я..а. :DНе вводите людей в заблуждение, как это делают заводчики "уникальных". imho = ИМХО = In My Humble Opinion = "По моему скромному мнению" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #37091 Опубликовано 29 августа, 2010 Не вводите людей в заблуждение, как это делают заводчики "уникальных". imho = ИМХО = In My Humble Opinion = "По моему скромному мнению" Это по англицки, а по русски - имею мнение и хрен его отгрызёшь и пробовать не стоит. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37170 Опубликовано 30 августа, 2010 ОбижатЬ убогих и Богом обиженных нельзя. Это не по Христиански. Но и общаться с ними и находиться с ними на одном форуме – тоже невозможно. Это не по-божески. Это все равно, что находиться в одной комнате с сумасшедшим. Вы не тудЫ пришли дэушка. Вам явно не сюдЫ барышня. Идите вы в… в детсад… в куклы игратЬ. Здесь общаются единомышленники. Здесь общаются люди, которые занимаются серьёзно (а не на уровне песочницы в детском саду), охотничьим отечественным собаководством. Неужели вы этого ещё не поняли? Нам на них насратЬ! (НасратЬ – это я имею ввиду, образно, т.е. в хорошем смысле этого слова, т.е. не по-детски, а хорошую такую, большую кучу). Вы скажете, что не может быть! Не все же такие подонки (т.е. черствые и равнодушные люди) как я! Да, вы правы не все. Есть и другие. И, к сожалению, их большинство. Этим посетителям нашего форума на ваших бедных черепашек не только «nasratЬ», а им вообще «po....Ь», апчем «думаютЬ ваши животные». Но вы целенаправленно и тупо прётесь со своим Кораном в нашу русскую православную церковь – отечественное охотничье собаководство! И вас я тоже люблю, Ми-Ми. Но по-своему. «Люблю, как братьев наших меньших». Люблю всем сердцем, как только может любить человек человекообразную обезьяну. В качестве дружеского бескорыстного жеста я даже готов вас бесплатно повязать. Вот так вот прямо… не глядя… вы скажете, что а вдруг вы мне не понравитесь… Да ерунда. Не бывает не красивых женщин. Бывает мало водки. Отымею по полной программе. Отдуплетитесь двойней гибридов. И глядя на них будете всю жизнь меня вспоминать добрым матерным словом. Как, вам моё предложение? А?И каков ваш будет положительный ответ?P.S. Справку из вет/вен/диспансера привезти обязательно, а так же письменное разрешение мужа и родителей.Уважаемый Михаил!За это ваше сообщение в котором явное неуважение (это мягко сказано) к др. пользователяю, тем более к женщине, за нецензурную слова и за своеобрпазную форму общения.Вообще я считаю своими постами и этим тоже, Вы проявили неуваженние к интьернет сообществу форума. Принято решение блокировать Вас на 2 мес. Вашу подпись я подредактировал, т.к. для этого у каждого пользователя в профиле предусмотрено: E-mail: и Сайт:, которые и подлежат заполнению.Исключения только для админов форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37183 Опубликовано 30 августа, 2010 Не в качестве рекламы:зашел на форум, который пользователь "Велес" указал в своей подписи, хотел убедиться какие же Правила там действуют, оказывается II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. По логике вещей пользоватль "Велес" соблюдает Правила (наверно сам их и составил) у себя в доме, а вот на другом форуме значит можно вести себя как забрагоассудится.Жаль, что не прочел эти Правила до принятия решения о его блокировке на 60 дней, а то бы принял решение навсегда заблокировать, но как говориться "закон обратной силы не имеет". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #37196 Опубликовано 30 августа, 2010 Какая ступенька. Там все стоят уже на своих ступеньках,все поделено. Иногда не хочется общаться на форуме. Упаси господь если твое мнение не совпадает с ...., или ты не лесно отзовещься и раскритикуешь собаку какойто линии. Сразу -" Ты охотник некудышний", " Нахаживать не умеешь"," Наши все 40 работают, а у тебя с мозгами не то...".. Вобщем все сразу превращается в выяснение отношений. Человеческий фактор ни кто не отменял еще. Вот и я про то же. Иногда писать не хочется, потому что слишком много здесь пользователей очень высокого мнения о себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #37201 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и я про то же. Иногда писать не хочется, потому что слишком много здесь пользователей очень высокого мнения о себе.А писать надо ребята, может их высокомерные мнения ошибочны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37204 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и я про то же. Иногда писать не хочется, потому что слишком много здесь пользователей очень высокого мнения о себе.Ну это же их мнение о себе, главное чтобы высокое мнение о них было у других пользователей.Так что если и будут дилетантские вопросы начинающих лаечников или например по незнанию, то при высокомерных ответах на них, жмите кнопку "жалоба" или же оценивайте ответы знаками "+" и "-". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #37638 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Эта тема - "Флейм" - направленна на Выяснения Личных Взаимоотношeниях. Трудное дело это - здесь на форуме - на глазах у всех - "выпрямить" что ни будь.Факт что публика нам наблюдаеть и всё что мы пишем здесь люди читають - доводить каждого от нас до состояния шоу-мена.Особенно такие сумашедшие и убогие как меня каторые легко поддаються провокации и обиды и отвечають не раздумайваюсь ни на секунду......... Здесь на форуме и в этой теме мы делаем шоу друг с друга и с этого наши взаимотношения никаким образом не подобряем! Другое дело ЛИЧКА..... Там взаимотношениея - ОДИН на ОДИН - необходимост доказыват себя перед всем миром нет и тон всегда умереннее и спокойнее.ИМХО - Личка и персональная кореспонденция являються мощные "оружия" во выяснения личных взаимотношениях и на востановлениеВзаимного Уважения.Персонально для меня личная кореспонденция обогащаеть мои знания и културу не только насчеть лаек но и "выправляють" моя способность общаться с людям каторые мои взгляды не разделяють. В связи с этого хочу поблагодарит ТАБ за то что он никогда со мной не соглашаеться но всегда это делаеть с дружеским тоном и самое главное не упускаеть случая чтобы проводить мне в ЛИЧКУ прекрасные архивные материалы о лаек каторые потверждають эго мнение.Чего сказать о такого подхода! Не возможно таким человеком не уважать! Он учить меня со своим собственным примером и помогает мне вырасти не только как лаечника но и как личностю.Спасибо ТАБ! Мы часто здесь встречаемся с "горячим патриотизмом"! Поднимаем наши национальные флаги и бросаемся в атаку на защиту Нашего Национального Достоинства и Родине не смотря на то кого и как обижаем.К сожаление мы подобное шоу обыкновенно делаем только в нашу персональную пользу а не в реальную защиту отечества.Настоящие патриоты не кричать и в груди не бьються но действительно готовы жертвовать ..... Подаю историю ( не цитаты так как разрешение на это не имею) от моя личная кореспонденция с Василий Титаев:Захотелась мне тоже помочь форума и я проводила минимальную суму денег .Василий на отрез отказалься денги со мной и из за границе получать. Это прямо и довело меня до бешенства......... Мы не богатые и денги всегда в обрез и вобщем то я написала обидное личное писмо Василия -моль как Вам не стыдно это делать?В.Титаев в отличие от меня думаеть - понял почему для меня и моих условия это так обидно и мне ответил дружески.С двух слов ( и разбираемо даже и для меня) обясниль что денги для форума могуть быть только анонимные и то что кто платить тот и музыку заказываеть а он хочеть чтобы форум сохранилься преимущественно для Руских Людей и Лаечников. Это и для меня являеться настоящим ПАТРИОТИЗМОМ ! Без шума без рекломой и пропагандой и с настоящией любви и к Родине и к лаек.Василий от этого шоу не сделал но нашёл вежливого тона чтоб меня не обижать и даже показал уважение к мое желание помочь. Не возможно таким человеком не уважать! Иногда даже и победу в нашы публичные споры ничего кроме разочарования и обиды не приносить!Бывають моменты когда просто нада "нажимать на тормаза" и остановит "Паравоза". http://www.youtube.com/watch?v=C76sJtFPAgU Проявление минималное Благородства в таких ситуациях делаеть чудеса.Получила в личку ИЗВИНЕНИЯ от Человек каторы почуствовалься неудобно от эпитеты и тон Велеса.За то и он извинялся от именем Всех Руских Мужчин . Я сама далеко от образa и oт поведения настоящей ДАМЫ но после такого РИЦАРСКОГО ПОДХОДА и проявление ТАКУЮ СИЛУ и БЛАГОРОДСТВА просто невозможно таким ЧЕЛОВЕКОМ и ВСЮ РУСКУЮ НАЦИЮ НЕ УВАЖАТ ! Вообщем то личка потентное ДЕЛО! Берегите эё как последным патроном - не зa то чтобы "разстреляться" как Велес зделал - а чтобы делать друзей от "врагов". С Уважением !Милитца :icon12: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем madmadamim 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37652 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Проявление минималное Благородства в таких ситуациях делаеть чудеса.Получила в личку ИЗВИНЕНИЯ от Человек каторы почуствовалься неудобно от эпитеты и тон Велеса.За то и он извинялся от именем Всех Руских Мужчин . Я сама далеко от образa и oт поведения настоящей ДАМЫ но после такого РИЦАРСКОГО ПОДХОДА и проявление ТАКУЮ СИЛУ и БЛАГОРОДСТВА просто невозможно таким ЧЕЛОВЕКОМ и ВСЮ РУСКУЮ НАЦИЮ НЕ УВАЖАТ ! Вообщем то личка потентное ДЕЛО! Берегите эё как последным патроном - не зa то чтобы "разстреляться" как Велес зделал - а чтобы делать друзей от "врагов". С Уважением !Милитца :icon12: Дааа,не перевелись значит Богатыри на земле Русской, значит не заменили Русскую душу растлевающие ценности загнивающего империализма, значит есть еще шанс у России преодолеть смутное время перестроек, передвижек и передележек потому что есть еще на свете настоящие мужики. А настоящего МУЖИКА может увидеть только настоящая ЖЕНЩИНА, как бы мы себя сами мужики пяткой в грудь не били. - за них, за женщин, делающих нас лучше !!! С ув. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #37665 Опубликовано 4 сентября, 2010 Богатырей дома жены ждали, пока они землю пахали, да границу Земли Русской объезжали. А немытые рыцари в это время на турнирах бились за честь куртизанок. А рыцарское отношение к дамам, занесенное к нам империализмом суть куртуазной любви, ведь не сложно догадаться ради чего копья ломали европейские мужики в железе. А наши отцы землю пахали и жен любили с детьми. С мельницами сражались другие ребята... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #38335 Опубликовано 14 сентября, 2010 Если в семье была целая цепочка академиков,профессоров,докторов наук,то очень мала вероятность рождения грузчика в этой семье. А в другом роду,где все копали яму вряд ли начндут рождаться академики. Исключение из правил,только подтверждает правило. БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ !СОЗНАНИЕ СОБАКИ ! Что это было!?! Видно я из того рода "где все копали яму". И объяснять не надо - все равно не пойму. Хотя пишет вроде по-русски! Чего только в жизни не бывает!?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #38339 Опубликовано 14 сентября, 2010 Что это было!?! Видно я из того рода "где все копали яму". И объяснять не надо - все равно не пойму. Хотя пишет вроде по-русски! Чего только в жизни не бывает!?! А чо тут не понятно ?Для особо одаренных.Кто-то здесь говорил,что несколько поколений бестолкового содержания не изменят охотничью собаку ?Да,внешне они не будут отличаться,как сын академика и землекопа.Но охотничью собаку отличает,что у нее в голове,желание охотиться,охотничья страсть.Приобретенные качества,особенно из поколения в поколения,уже закрепляются на генном уровне и передается по наследству. Тоесть бытие,образ жизни изменяет породу. Городские собаки отличаются от собак таежных деревень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #38341 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А чо тут не понятно ?Для особо одаренных.Кто-то здесь говорил,что несколько поколений бестолкового содержания не изменят охотничью собаку ?Да,внешне они не будут отличаться,как сын академика и землекопа.Но охотничью собаку отличает,что у нее в голове,желание охотиться,охотничья страсть.Приобретенные качества,особенно из поколения в поколения,уже закрепляются на генном уровне и передается по наследству. Тоесть бытие,образ жизни изменяет породу. Городские собаки отличаются от собак таежных деревень. Как у вас все просто. "Позавидовать" можно! Одного не погу пока понять. Вы сам д-к, или других за дураков держите?Ежели б я был психиатром, мне было бы легче (вероятно) понять вас. Увы, я даже не медик! Однако я сейчас искренен, а в искренность ваших слов НЕ ВЕРЮ!Удачи вам и здоровья!Для остальных участников форума скажу, что сколько волка ни корми и не держи взаперти лайку - они все равно в лес смотрят!И правильно делают! Удачи всем, добра и понимания! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rodion 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #38349 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну теперь я вас понять не могу,и причина я подозреваю,в том что вы м-к. Тут и без психиатра понятно. Известный прием,когда нечем крыть, отвечают: -"Сам дурак !" Даже как-то неинтересно. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #38942 Опубликовано 22 сентября, 2010 "Стая у псовых представляет собой закрытое индивидуальное сообщество,отличающееся потребностью в активных личных контактах. На этой особенности псовых и строятся межличностные контакты человека и домашней собаки.""При определенной сноровке квадратик перешагивает линейку и стучится в телевизор. Наступающее воскресенье искажает представление квадратика об Илье Муромце, но продуктовый магазин показывает рекламу, а еще вчера здесь проходила магистраль, соединяющая южный полуостров с родиной. Искажение повергает квадратика в необъяснимую грусть, и он режет квитанции на цитаты профанируя инцепцию." P.S.: Олег! Вы решили очередную книгу здесь целиком процитировать? Режьте цитаты мельче - на дольше хватит. ;) А вообще - постарайтесь на вопросы более менее адекватные ответы давать (доброе пожелание). Вы часто пускаете в эфир довольно бессодержательные сообщения. Конкретно эта приведенная цитата - откуда и к чему? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #38951 Опубликовано 22 сентября, 2010 rvk, ну не тебя же мне цитировать ! Ведь я о психологии собаки,а ты опять о психиатрии своей головы !Ты же сам попросил процетировать источник ? Можешь изливать свою желчь,меня это совершенно не трогает,а только говорит,что сказать тебе нечего(и интернет не помогает ?) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39014 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемый!Если Вы ссылки давать не умеете, да и мнения твердого не имеете, кто в этом виноват? Но зачем бредятину то нести? А в чем бредятина ?и какое мнение ?Уважаемый ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39029 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот семь рангов в волчьей и в собачье-человечьей стае,в иерархическом порядке.1) Вожак (всегда один)2) Воин (старший воин и воины)3) Матерь (старшая матерь и матери)4) Опекун (пестуны и дядюшки)5) Сигнальщик6) Щенок7) Инвалид Такие же ранги в "стае dogexpert". Стая-сообщество семей (семей ВСЛ,ЗСЛ,РЕЛ,КФЛ,...) К стае могут временно примыкать и самцы-одиночки. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем БИКИН 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #39032 Опубликовано 25 сентября, 2010 Такие же ранги в "стае dogexpert". Стая-сообщество семей (семей ВСЛ,ЗСЛ,РЕЛ,КФЛ,...) К стае могут временно примыкать и самцы-одиночки. Интересные Вас "мысли" посещают... Развивайте дальше... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #39033 Опубликовано 25 сентября, 2010 Интересные Вас "мысли" посещают... Развивайте дальше... ;) А меня больше интересует, как давно и что данный "пассажир" курит :z_3: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39037 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да,ментовские привычки не спрячешь,они все равно вылезут наружу ! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #39038 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да,ментовские привычки не спрячешь,они все равно вылезут наружу ! Бедолага :) Осенний кризис в действии. Заканчивали бы пургу нести на сайте, "президент чего-то там межгаллактического", утомляете хернёй своей. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты