Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2013 в 06:14, ЗУБ сказал:

Олег: А по моему те слова Николаича (что Макс передал)не ко мне адресовались -НЕ? - походу ты невнимательно прочитал - кому их Макс адресовал)))

Нет Александр,тут ты не прав.Эти слова относятся и ко мне.В личку пишут почему я на твоей стороне.Потому!!!!!!! отвечу всем ,что ты единственный в этой стране который вывез наших,заметь НАШИХ (не твоих и моих) а имненно НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ лаек за рубеж.И доказал что у нас сохранена и улучшена порода ЗСЛ.А доказательство-ЧЕМПИОНЫ МИРА.Однако.

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 06:40, Золотой сказал:

Нет Александр,тут ты не прав.Эти слова относятся и ко мне.В личку пишут почему я на твоей стороне.Потому!!!!!!! отвечу всем ,что ты единственный в этой стране который вывез наших,заметь НАШИХ (не твоих и моих) а имненно НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ лаек за рубеж.И доказал что у нас сохранена и улучшена порода ЗСЛ.А доказательство-ЧЕМПИОНЫ МИРА.Однако.

Олег: опять ошибаешся, (я в тайге в это время был), заслуга чисто Ольги Александровой и моей второй "половинки"- так что женщины оказались ПАТРИОТАМИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА!!!- им и ЛАВРЫ!!!

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

Добрый день всем форумчанам. Отвечу наверное за многих владельцев лаек, проживающих в Нижегородской области. Сам имел не плохое поголовье ЛЗС,с которыми успешно охотился сам и друзья, у которых имеются либо однопометники, либо собаки этих линий. Работали в паре, и в одиночку. (добывались ходовые медведи, кабаны лоси, это те виды, покоторым мы охотилмся). приобретались от производителей ие имеющих перед кличкой заветной и мечтаемой для всех владельцев ЛЗС буковки "Ч" или "ПЧ" и тем более "АПЧ" и уж вообще из мира фантастики "Чемпионы МИРА" Кто понимал что это чисто зверовые лайки, и желающие иметь щенков от таких производителей приезжали на вязки. Это были фанаты зверовых собак работающих в лесу. Выставил своего кобеля на состязания по медведю, где он получил заветные для многих "ПЧ" И вот эти "многие" начали напрашиваться на вязки. Не смотря на то что были родственники моего кобеля, работающие в лесу лучше чем мой, и имеющие много рабочего потомства, но не имеющие столь желаемой для них букоски перед кличкой. Сделал для себя вывод что для "многих" вот эти буковки будоражат разум, толкают на необдуманное решение, в плане вязок. А это приводит к ухудшению действительно рабочих качеств. Как сумел , так довел свою мысль. Те кто узнал себя в слове заключенном в кавычки, прошу задуматься над бездумными действиями. Считаю главным принципом в разведении "НЕ НАВРЕДИ" С уважением Виктор

Поделиться сообщением

Олег, что вы несете? Я цитировал сообщение sssv, и мое сообщение не относилось ни к Александру ни тем более к вам.

Опять всю тему зафлудили! Работы наделали!

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 06:00, Тверяк сказал:

А почему современные люди так похожи на обезьян и что ? Информация заложенная в геннах не стерается тысячилетиями ,Дарвина почитай там много полезного.Вроде как те кто Дарвина на сигареты скурил тоже пытались человека снова с обезьянами скрестить для улучшения и что где их рекламируемая суперармия универсальных солдат. Одним словом теория Дарвина работает и даже в собаководстве.

Уважаемый,расскажите лучше что нибудь о своём прекрасном крае.Охоте с ВАШИМИ собаками?Откуда они произошли?какого разведения.Что добываете и в каком количестве? Есть ли полевые чемпионы у Вас? у ваших потомков? или предков.?Какого окраса они?Вот было бы интересно почитать?А в теме Собаки Окуловского нет главного персонажа.Однако.Да и хватит искать врагов.

Поделиться сообщением

2 Золотой: а зачем стрелять пушнину когда она в разлиньке? Показать, что браконьер? Куда потом их? Выкинули?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 14:53, Саныч сказал:

2 Золотой: а зачем стрелять пушнину когда она в разлиньке? Показать, что браконьер? Куда потом их? Выкинули?

У нас ничего не выкидывается.Пушнина не в разлиньке.Что то пошло на чучело,что то на изделие.Однако.Покажи своих не в разлиньке.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 08:20, valentin49 сказал:

Породы,на которых натренировались судьи РКФ достаточно консолидированы,поэтому судьи дают оценку,опираясь больше на общий экстерьер.

На выставках ФЦИ оценивается красота. Часто вкупе с хендлером. Как то на очень престижной выставке я показывал акиту. Все зрители и владельцы других акит считали её фаворитом и безоговорочно прочили ей чемпионат и даже победу в Большом Бэсте. Но эксперт породник из Великобритании сделав неодобрительный жест в адрес моей футболки, даже в расстановку нас не поставил. А на "Евразии" я ваще хохму сотворил, выставив в ринг японских акит американку. Эксперт породник из Испании очень высоко оценил её.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 09:34, Valenti сказал:

На выставках ФЦИ оценивается красота. Часто вкупе с хендлером. Как то на очень престижной выставке я показывал акиту. Все зрители и владельцы других акит считали её фаворитом и безоговорочно прочили ей чемпионат и даже победу в Большом Бэсте. Но эксперт породник из Великобритании сделав неодобрительный жест в адрес моей футболки, даже в расстановку нас не поставил. А на "Евразии" я ваще хохму сотворил, выставив в ринг японских акит американку. Эксперт породник из Испании очень высоко оценил её.

Так надо было надеть засаленную телогрейку. Англичанин расценил майку как неуважение к эксперту и посетителям выставки. Менталитет немного другой.

Вот интересно: смотришь на старые фотографии с советских выставок лаек. Многие в брюках и белых рубашках. А сейчас модно одеть охотничий костюм. Ну, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что владелец из леса не вылезает. :-)

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 11:43, AleksandrB сказал:

Англичанин расценил майку как неуважение к эксперту и посетителям выставки. Менталитет немного другой.

А менталитет, да, другой у них. Чаще всего с голубовато-розовым оттенком.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 11:43, AleksandrB сказал:

...

Вот интересно: смотришь на старые фотографии с советских выставок лаек. Многие в брюках и белых рубашках. А сейчас модно одеть охотничий костюм. Ну, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что владелец из леса не вылезает. :-)

Тогда охотничьих костюмов просто не было...и джинсов тоже,вот и приходилось ходить в брюках и белых рубашках. :rtfm:

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 14:51, valentin49 сказал:

В сообщении № 50 Валентин Викторович поддержал и дополнил.Оказывается ТАМ оценивают даже не собачку,а хендлера с собачкой.

И ещё дополню.  Тут ва-а-ще оценивали зелёные тапочки (это у них ТАМ опознавательный знак).

post-1831-0-27745900-1363792809_thumb.jpgpost-1831-0-55325600-1363792821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А может не надо про зелёные тапочки?Таких случаев просто единицы, а в большинстве своём хендлеры одеваются очень достойно .С уважением к судьям,зрителям,хозяевам.Гораздо приятнее смотреть на мужчину в костюме,поверьте.Есть охотничьи выставки,где охотничий костюм очень даже уместен.Вы же не пойдёте на приём к министру в тапочках и тренировочных штанах?

Поделиться сообщением

И таки заметьте-На нём всё таки костюм :acute:

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 08:38, Max333rus55 сказал:

Лайка загрызла на смерть Алабая?

мужчина, у Вас какой породы собачка?

пока хвост не отрубили, был крокодил

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. Мой первый ЛВС Грозный за свою очень короткую жизнь( 1 год) убил четырёх кобелей. 2 добермана, ротвейлера и кавказца. А легонький эвенк Юртай разуделал под орех боевого ротвейлера(неоднократного победителя собачьих боёв).

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 12:08, Николай Филиппов сказал:

.Чесно за эти штучки я крепко наказываю своих собачек.

Был у меня зсл ,очень резкий в драке, одним словом боец ! Но несмотря на свои способности раскатать практически любого кобеля был вовсе не драчливый. В силу характера и воспитания.  Но я ни когда не был против когда он давил до уссыку , кобелей которых владельцы из под тишка, или в наглую натравливали на него.  И когда владельца чуть не кондрашка хватала , только тогда оттаскивал кобеля. А как по другому? Лечить то надо.

Поделиться сообщением

да!!!просто вы не видели эту лайку...

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 09:21, Valenti сказал:

Ничего удивительного. Мой первый ЛВС Грозный за свою очень короткую жизнь( 1 год) убил четырёх кобелей. 2 добермана, ротвейлера и кавказца. А легонький эвенк Юртай разуделал под орех боевого ротвейлера(неоднократного победителя собачьих боёв).

В 21.03.2013 в 15:40, roma vsl сказал:

да!!!просто вы не видели эту лайку...

однажды был на передержке полгода матчевый пит настоящий.. ,хозяин за границу уезжал просил подержать...пит-вес 18кг...недосмотр..печальный итог..убил западника взрослого кобеля и очень серьёзно повредил восточника,вовремя подоспели разнять..собаки похоже возились до этого долго,пит весь в резано-рваных ранах был...

p.s.про истории с убийством лайкой собак других пород верю..ничего удивительного..

Изменено пользователем barguzin

Поделиться сообщением

Как мой Грозный убивал собак, для меня до сих пор удивительно. И питбуля этого он тоже наверняка убил бы. Он не рвал, не душил. Он ударял всего один раз клыками по черепу, в результате чего у собаки был пробит над глазом череп(верхним клыком) и раздроблен челюстной сустав(нижним клыком). Знаю это наверняка, так как трём собакам делали вскрытие, потому что судился с владельцами убитых собак. с таким способом убийства я больше никогда не встречался.Верхний клык у Грозного был около 4-х см. А был спокойный и не драчливый пёс.

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 16:29, Valenti сказал:

И питбуля этого он тоже наверняка убил бы. 

не просто так написал что пит был МАТЧЕВЫЙ кто в теме поймёт ..эта собака уже не раз была на грани жизни и смерти..Ваш Белый Клык продержался бы максимум минут десять 

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 18:14, barguzin сказал:

не просто так написал что пит был МАТЧЕВЫЙ кто в теме поймёт ..эта собака уже не раз была на грани жизни и смерти..Ваш Белый Клык продержался бы максимум минут десять 

Какие 10 минут!!!! Ты не понял, как Грозный убивал? В одну секунду, одним ударом, которого даже не было видно.

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 18:21, Valenti сказал:

Какие 10 минут!!!! Ты не понял, как Грозный убивал? В одну секунду, одним ударом, которого даже не было видно.

всё преимущество в одноё молниеносной хватке..собаки о коих мной писалось выше такое допускают крайне редко..

по любому будь тотализатор если представить такой бой за Грозгого 1 к 1000...

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 18:50, FUR-HUNTER сказал:

Название темы Все помнят  ???

Заканчивайте про собачьи схватки.

что в теме этой ?скажи...обсуждать у кого собачка дальше всех поссать сбегала..

ХВАТКА без неё нет реальной медвежатницы-это и обсуждаем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...