Перейти к содержанию

Asya

Пользователи
  • Публикаций

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Asya стал победителем дня 15 декабря 2017

Asya имел наиболее популярный контент!

Репутация

152 Очень хороший

Информация о Asya

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.04.1970

Персональные данные

  • Фамилия
    Чуб
  • Имя
    Ася
  • Собака
    кфл

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владимирская обл.

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Все норм.Будет у собаки лес-будет работа.ВСе приобретается со временем.Есть ,конечно, индивиды,которые прям вот практически сразу начинают работать,но чаще всего... стоптанные сапоги охотника-залог хорошей работы собаки .😉 Удачи,все у вас еще будет!
  2. Шо,даже щеночков нет карельских?😜А как же на всю страну трубили,что ...."теперь, наконец-то,порода наша!"??? Вот верь после этого людЯм.
  3. Светлая память...Уходит старая гвардия.
  4. "Личный" ,как вы выразились, интерес живет с нами , работает с нами в лесу, выставляется с нами, испытывается с нами.А если вы за своих не готовы и пальцем пошевелить, то да....Вам не понятен наш интерес и эти телодвижения,он для вас выглядит однобоко.
  5. Мне непонятно лишь одно во всей этой белиберде "была-не была.наша-ваша"... Какого ....так рваться за "это наша порода и мы ее не отдадим финам"? Вот прям как будто у каждого гражданина страны лично отобрали ЭТО и зарегистрировали себе...никак не меньше ... Какой такой личный интерес,а?
  6. Так надо ж привнести нотку юмора в этот "стон безнадеги" ;)
  7. а , еще забыла добавить ,что КФЛ занесена в Госреестр сельскохозяйственных достижений.Забыла только дату когда это было сделано
  8. Я тут как простой обыватель решила для себя упорядочить историю всех трех названий и вот что получилось (прошу не пинаться сильно .) От увиденного на бумаге волосы шаволятся на всех частях тела:Карельская лайка обманным путем была втюхнута в ркф.Сначала втихую наклепали родословные .Потом затихарились и через 5 лет...ВУАЛЯ! "НАША" порода зарегистрирована ! Только почему то фотки и стандарт у нее чужие.
  9. Напишу, чтоб знали какие еще могут быть "причуды ". Все как обычно:нужен щен,страсть как хочется только этих и только от этих,жить не могу,буду ждать, ит.д. по списку. Звонки и переписка день-через день.Время к отправке и (как обычно это бывает) человек пропадает.Потом объявляется через н--ное количество времени и начинается песня про болезнь- травма-пожар-авария-дети-жена(выбираем по списку).И сразу в лоб:"Надо сделать скидку". Далее опять пропадает (а щен типа мой ,беру, зуб даю!). Наконец дело доходит до отправки.Документы по списку на мне ,даже без вопросов!Оправили...Получили.... И тут начинается:звонки с вопросом:"А где справка Ф1,ее нет! А щенок дрищет, А щенок не лает...А у щенка хвост не закручивается...А щ..." И тут у тебя сдают нервы и ты такой :"Б...!!!!! Я отправляла здорового,веселого,упитанного ,игривого щенка.Что вы там с ним сделали в дороге-я не знаю." П.С. Второй раз все по списку из первой части рассказа до болезни с пр. атрибутами до момента "Зуб даю!".О,кей! Не вопрос. По Остапу Бендеру:"Утром -деньги,вечером -стулья". У мужика вылечило все хвори махом!
  10. 2019 год уходил феерично....с лучшими людьми за руку. Соболезную...
  11. Сегодня ночью ушел из жизни Саша Быков. Ты так и останешься у меня в памяти:солнечно улыбающимся и обожающим своих рыжих собак . Прощай, друг моя Саня
  12. На удивление,корни у этих «тварей «оказались весьма простенькими.В смысле ботаническом.Стержневой и практически не разветвленный.Но,зараза! Хрупковатый и ломкий.Так и норовил оставить хоть малюсенькую частичку себя для продолжения рода.А после интенсивного перелопачивания информации,стало понятно,что эта «тварь» может возрождаться из маааалюсенького кусочечка.Ну, чем не пришелец-монстр! Да еще и «плюется» ядовитой кислотой,дающей химический ожог на солнце! Брррр…. Соседи и проходящие мимо, видать были в таком шоке от увиденного зрелища,что некоторые сменили привычный маршрут на другой,не такой страаашный! А было от чего трухнуть.. Отряд в ОЗК(химзащита) и противогазах с лопатами наперевес зачем то копал землю и что то вытаскивал и складывал в мешки.Недалеко пламенело, умело раздуваемое ,горнило возмездия .Две недели топка «крематория» не останавливалась даже на обеденный перерыв.Потому как за это время успевали взойти случайно недокопанные ,отрубленные,отвалившиеся частички «монстров».Просто высушить или залить чем то этих «захватчиков» нельзя-возрождается даже из напрочь высушенной субстанции.Только полная кремация до пепла! А вы говорите:»Кино плохое,кино плохое!»… Не там режиссеры идеи черпают,ой не там… Пы.Сы. А наша «Звезда балета» маршрут не сменила,но неслась теперь такой рысью мимо нашего забора,что хозяйке приходилось кричать :»Стой!Стой,зараза….!» Да…и заборчик все-тки укрепили.Так….На всякий случай…. Автор :Ася Чуб май 2019
  13. Весна после осени и зимы долго не заставила себя ждать и быстренько явилась со всеми атрибутами:солнце и тепло шпарили нещадно.Травка зазеленела мгновенно. И тут мы поняли ,что не все серии сняты.Ой, не все! На поле заколосилась третья часть - «Земляные войны». И битва началась! Чего мы только не делали и не предпринимали:срезали,поливали гербицидами,перекапывали,опять срезали ,опять поливали. Зеленые твари-мутанты только еще больше зеленели и колосились мощной сочной ботвой.Тут можно было поверить в растения-мутанты,передвигающиеся с помощью корней и пожирающих все живое на своем пути , смачно отрыгающих после очередной порции отравы:»ЕЩЁ!!!» «Год прошел как сон пустой. Царь женился на другой…» И тут в очередной раз мой блуждающий мутный взор упал на ,что то усердно выкапывающую, рыжую собачку.Хмм…..а ведь это мысль,Джони! Всем по лопате и полцарства,тьфу!...полсотки в придачу!
  14. Вечерело…точнее…Заночнело…. Можно было идти спать с чистой совестью всем… А вот утром был.. СЮРПРИИИИИИЗ! На месте вытоптаных пампасов гордо красовался огромный БОРЩЕВИК Огромный такой,зеленый,с чудовищно необъятных размеров листьями и красиво растопыреным зонтом семяносцем. Началась вторая серия фильма «Чужой».Только следующая часть теперь уже называлась «Перевоплощение». Этот добрый привет из далеких 60-х успел сбросить семена.Бороться было уже бессмысленно.Ну срубили,ну сожгли….Семечки птички не склевали,червячки не переварили.Осталось подождать следующей весны. «Моя мама варит кофе… Подождем….твою мать….»
  15. Они нашли её ,в смысле обозначили лаем,на второй минуте.Но так как эта «тварь» уже перевоплотилась и сдаваться без потерь не желала,я могла наблюдать только стремительно наклоняющиеся то в одну то в другую сторону заросли.И слышать треск ,соответственно то в одну ,то в другую сторону.Сколько они так носились-не скажу.Пампасы же непроглядные и вечер в помощь,так сказать! Бегали до тех пор ,пока у «Чужого» не сдали нервы и она «прокололась»,выдав себя.Кто то из собак мгновенно её удачно хватанул. Тварь взревела и ломанулась на выход на сей раз в точно заданном собаками направлении.Гнали они её на фоне красивого заката так же красиво,но быстро и злобно.Достала….или…. Достали? Вобщем,Тварь-Чужой срочно загрузилась в звездолет и стартанула столь стремительно,что чуть не снесла мне ворота,услужливо для неё распахнутые.Собаки,не дождавшись заветного закрывающего охоту «ба-баха», сбросили эту дрянь наконец то появившейся хозяйке с лап,так сказать , на руки и вернулись ,победоносно задравши хвосты.
×
×
  • Создать...