Тимофеев Эксперт #194228 Опубликовано 18 января, 2015 На Росмехе http://rosmex.ru/bulletin-buy.html уже есть объявления о закупках куницы по 3300. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #194564 Опубликовано 20 января, 2015 добрый день!подскажите куда енотов сдать в М.О. Сергиев Посад. набралось около 20 штук. заранее благодарен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #194612 Опубликовано 20 января, 2015 Мужики ,да что это за цена за соболя 2500 ??? У нас на материке, как вы говорите ,за куницу лесовушку на круг столько дают.Я по такой цене куницу не особо горю желанием сдать. Мне в принципе в Москву за 700 вёрст мотануться ноу проблем. А им куда деваться? На языке много слов крутиться как назвать таких скупщиков, но нельзя в рамках форума такие слова писать. Обидно за охотников, да и за соболя обидно тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #194620 Опубликовано 20 января, 2015 Я по такой цене куницу не особо горю желанием сдать. Мне в принципе в Москву за 700 вёрст мотануться ноу проблем. А им куда деваться? На языке много слов крутиться как назвать таких скупщиков, но нельзя в рамках форума такие слова писать. Обидно за охотников, да и за соболя обидно тоже. Сашь ,привет! А что в Саранске даги на сегодняшний день дают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margosha 0 #194909 Опубликовано 22 января, 2015 Продам шкуры соболя, выделанные, 10 штук, длина шкурки 60-70 см.Санкт-Петербург, вопросы и стоимость по телефону 89818455837 или на е-мейл rita_g@list.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #194949 Опубликовано 22 января, 2015 Сашь ,привет! А что в Саранске даги на сегодняшний день дают?Сергей, привет! Я уже лет 6 как не свечусь в общественной охотничьей деятельности, выставки собак(перестал возить), собрания, советы, делегации и т.д. Думаю сам знаешь какая это грязь, я просто охочусь в своё удовольствие. Пушнинку я сдавал через одного человека, к нему приезжал Магомед. В прошлый провальный сезон я с своими двумя куницами даже не стал думать об этом - цена была 1500-1800. В этом позвонил в конце ноября, озвучил в 2000. Пока больше не звонил. Меньше 2500 на месте не отдам, в Москву мотанусь лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #195711 Опубликовано 26 января, 2015 У нас в Брянской обл перекупы куницу сейчас берут по 2500 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #195715 Опубликовано 26 января, 2015 Краснодарский край, за куницу дают 3000р(перед н.г. брали по 1600р.) енот-полоскун до 1000р., енотовидная собака 1200р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol72 0 #196501 Опубликовано 29 января, 2015 Куплю шкуры соболя промыслового (пресно-сухие)Вилка до 4500 за крупного баргузина( кот)кошка баргузин до 4000 тоже.енесейский, ямал. и т.д. до 3500 (кот хорошего размера)кошка до 3000 руб.Волк зимний до 3000 руб(сухарь)наборы -от 40 штук одного цвета(цена договорная)Росомаха.предложения в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #196555 Опубликовано 30 января, 2015 Куплю шкуры соболя промыслового (пресно-сухие)Вилка до 4500 за крупного баргузина( кот)кошка баргузин до 4000 тоже.енесейский, ямал. и т.д. до 3500 (кот хорошего размера)кошка до 3000 руб.Волк зимний до 3000 руб(сухарь)наборы -от 40 штук одного цвета(цена договорная)Росомаха.предложения в личку.А в среднем то чего....на круг? чтоб попроще считать было.....а то приставка ДО как-то плохо смотрится....потому как ДО это все что ниже.....Если за крупный первый цвет всего 4500, а остальное вниз......то это не серьезно.....тем более что доллар подрос Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #196557 Опубликовано 30 января, 2015 А в среднем то чего....на круг? чтоб попроще считать было.....а то приставка ДО как-то плохо смотрится....потому как ДО это все что ниже.....Если за крупный первый цвет всего 4500, а остальное вниз......то это не серьезно.....тем более что доллар подросЕсли так то это просто ни о чем. Потому как за 6-7 крупный дают 3500. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #196562 Опубликовано 30 января, 2015 Посмотрите здесь.http://xn----jtbnhcegwr1a.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol72 0 #196563 Опубликовано 30 января, 2015 А в среднем то чего....на круг? чтоб попроще считать было.....а то приставка ДО как-то плохо смотрится....потому как ДО это все что ниже.....Если за крупный первый цвет всего 4500, а остальное вниз......то это не серьезно.....тем более что доллар подросна круг 4500 -предел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #196571 Опубликовано 30 января, 2015 на круг 4500 -предел.ну это уже кое что.....тем более если учесть что промысловый баргузин уже довольно долго топчется у отметки 200 баксов (чуть больше, чуть меньше) в среднем на аукционе.....что мы будем иметь на ближайшем аукционе????? Вопрос....но я думаю что ниже 150 не опустится.....в итоге 100 баксов (в среднем) надо бы охотникам то отдать.....а что там нынче с обменным курсом??????? считаем.....прикидываем.....может глянем что нынче выйдет.....недолго уже осталось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol72 0 #196577 Опубликовано 30 января, 2015 предварительные ставки на баргузина на аукционе-50-70 бакинских . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #196581 Опубликовано 30 января, 2015 предварительные ставки на баргузина на аукционе-50-70 бакинских .мне вот всегда было интересно ценообразование аукциона......вот тот самый минимум с которого начинаются торги.....с какого потолка он берется? Вроде мы ПОКА монополисты.....вроде никто ПОКА со стороны демпинговать не может..... так откуда цена, от фонаря????? Что закладывается в цену????.....А что до предварительных ставок.....поживем.....увидим....но народ нормальную пушнину пока на руках держит.... ДУМАЮТ.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol72 0 #196585 Опубликовано 30 января, 2015 мне вот всегда было интересно ценообразование аукциона......вот тот самый минимум с которого начинаются торги.....с какого потолка он берется? Вроде мы ПОКА монополисты.....вроде никто ПОКА со стороны демпинговать не может..... так откуда цена, от фонаря????? Что закладывается в цену????.....А что до предварительных ставок.....поживем.....увидим....но народ нормальную пушнину пока на руках держит.... ДУМАЮТ....так понятно что думают...все думают, что будет и как жить дальше и эти думы.что-то не веселые.кстати.это и соболя касается.а ценообразование,в основном складывается из пожеланий клиентов аукциона. у нас например эксперт из Италии. из штанов выпрыгивал требовал чтоб соболя больше чем за 3500 на круг не брали.сказал что по увольняет всех нахрен........дефектные(с дырками и т.д. вообще только по 350 руб.и то что народу ,в общем то жить нужно и соболь-товар чисто Российские ему начхать.пальцем тыкал в служебную инструкцию.......потом снизошел до 4500 на круг............и еще сообщил,что будет штат сокращать -нехороший он человек-ко....ел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #196594 Опубликовано 30 января, 2015 так понятно что думают...все думают, что будет и как жить дальше и эти думы.что-то не веселые.кстати.это и соболя касается.а ценообразование,в основном складывается из пожеланий клиентов аукциона. у нас например эксперт из Италии. из штанов выпрыгивал требовал чтоб соболя больше чем за 3500 на круг не брали.сказал что по увольняет всех нахрен........дефектные(с дырками и т.д. вообще только по 350 руб.и то что народу ,в общем то жить нужно и соболь-товар чисто Российские ему начхать.пальцем тыкал в служебную инструкцию.......потом снизошел до 4500 на круг............и еще сообщил,что будет штат сокращать -нехороший он человек-ко....елНу так пусть в Италии и ловит соболей. А мы из них варежки себе шить будем, но сдавать даром не будем. Вот тогда и посмотрим из чего они шубы шить будут. Может синтепоновые по полтора ляма будут продавать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #196613 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) В Твери закупочную цену на куницу подняли до 2700. Сколько рысь стоит кто-нибудь в курсе? Изменено 30 января, 2015 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #196615 Опубликовано 30 января, 2015 В Твери закупочную цену на куницу подняли до 2700. Сколько рысь стоит кто-нибудь в курсе?У нас от 10 до 15,в зависимости от цвета и размеров. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #196641 Опубликовано 31 января, 2015 Смотрите что происходит,весь соболь идет Баргузинским.От куда будет повышение цены? http://ok.ru/sobolyatnici/topic/63311307893676 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakar 2 #196680 Опубликовано 31 января, 2015 Покупаю шкуры куницы лесной по 3300 каменка от 2000, выдры от 2600, енот от 1000, ондатры от 100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #197468 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот и цена прояснилась.....но вот как так получилось, что практически весь соболь ВДРУГ стал баргузином ???? Вот загадка ;)Итоги торгов http://www.sojuzpushnina.ru/w/images_ru/254/res196r.pdf?a=630 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШАМАН 12 #198065 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот и цена прояснилась.....но вот как так получилось, что практически весь соболь ВДРУГ стал баргузином ???? Вот загадка ;)Итоги торгов http://www.sojuzpushnina.ru/w/images_ru/254/res196r.pdf?a=630Сергей что у вас по региону с ценой по соболю и белке,сколько в среднем дают перекупы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #198145 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сергей что у вас по региону с ценой по соболю и белке,сколько в среднем дают перекупы?На круг в среднем уже к 5000 подобралась цена..... растем помаленьку.....Торги то хорошо прошли...... если весь хлам дефектный ушел..... есть стало быть интерес..... ;)Меня другое интересует.....неужели спецы на сортировке аукционной закончились.... если практически весь прошел Баргузином.....подозреваю что и клеточную с прошлого аукциона таким образом пристроили..... ;) мдаа... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты