Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
ivan2013

Куплю шкуры куницы, ондатры , соболя

Рекомендуемые сообщения

эти походу,как и я, нажрались пересылами с других регионов ;)

Изменено пользователем Клещ

Поделиться сообщением

Вот спишитесь с ним<alexgor1945@mail.ru>    куница лесная 2700,каменка 1700,лиса до 1000,белка 150,норка 600-800 такие цены были обозначены 2 недели назад .

Поделиться сообщением

В 10.12.2013 в 14:33, SANW4N2 сказал:

Кто нибудь в этом году в СКВИРЭЛ узнавал цены?

Вчера звонил в "СКВИРЭЛ" цену озвучили 2000-2200, с 27 сказали будет 1800-2000

Поделиться сообщением

якутия цена-соболь-2.5-максимальная-5тыс.белка-90руб.ондатра-150руб.рысь-5-10тыс.и нам рассказывают что цены будут падать кризис в мире надо по быстрей сдавать.

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 06:02, Andrej64 сказал:

Вчера звонил в "СКВИРЭЛ" цену озвучили 2000-2200, с 27 сказали будет 1800-2000

а телефон есть или ссылка?

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 07:03, Андрей9576 сказал:

а телефон есть или ссылка?

А с Алексеем адрес ящика которого я выкладывал не созванивались??Вот номера его есть 89257112603,+79096259315

Поделиться сообщением

Цитата

Re: Черный список smiley23.gif
Posted by: Volosobov
Date: January 17, 2013 11:37PM

Хочу всем донести информацию о недобросовестности человека.

С начала октября 2012г не может оплатить норку в количестве 63 шт, которая была доставлена из Финляндии.

Обещано было заплатить через два дня, но длится это уже три месяца.

Остерегайтесь его, поскольку есть инф., что это не первый раз и не только со мной!

Его почта: alexgor1945@mail.ru

тел:+79096259315

http://forum.rosmex.ru/read.php?1,418

Вот так вот гуглица товарисч.

И ещё

http://forum.rosmex.ru/read.php?1,624,757

Цитата

Re: Финская пушнина .
Posted by: Volosobov
Date: January 17, 2013 04:44PM

если есть время и желание, можно обратиться к русским кидалам. Например вот этот:

alexgor1945@mail.ru

должен мне за норку с начала октября. Просто не отдает человек деньги и все. А в Финляндии я не встречал таковых.

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 19:03, SANW4N2 сказал:

Вот спишитесь с ним<alexgor1945@mail.ru>    куница лесная 2700,каменка 1700,лиса до 1000,белка 150,норка 600-800 такие цены были обозначены 2 недели назад .

самому-то не смешно?

Тоже овито открыть,там уже выделанной белки по 120,хоть оппой жри . . . куница там по 1200-2500,лесные,выделанныекаменные ваще по 700 попадались,норка,аж целый пучок выделанной оттуда по 500р.,выудил,про лис вообще молчу - - от 500 рублей сырьё можно укупить.

И 80%всех объяв приходится на москоу-сити.

В 25.12.2013 в 06:39, vasiliy сказал:

нам рассказывают что цены будут падать кризис в мире.

истину глаголят!

Все действительно ну очень плохо - - предложение превышает спрос,на все разумные пределы.

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:08, Клещ сказал:

самому-то не смешно?

Тоже овито открыть,там уже выделанной белки по 120,хоть оппой жри . . . куница там по 1200-2500,лесные,выделанныекаменные ваще по 700 попадались,норка,аж целый пучок выделанной оттуда по 500р.,выудил,про лис вообще молчу - - от 500 рублей сырьё можно укупить.

И 80%всех объяв приходится на москоу-сити.

истину глаголят!

Все действительно ну очень плохо - - предложение превышает спрос,на все разумные пределы.

Я с ним списался он озвучил цены,я думаю проверю сначала отправлю пару десятков белки ,а там посмотрим,ну короче сообщил что отправлять буду 20 белок и он пропал - видимо не интересен такой объем!А здесь человеку дал номер так как вижу он с Москвы ,а из рук в руки как он обманет?Или че он со шкурами в машину прыгнет и даст копоти)

Изменено пользователем SANW4N2

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:33, SANW4N2 сказал:

Я с ним списался он озвучил цены,я думаю проверю сначала отправлю пару десятков белки ,а там посмотрим,ну короче сообщил что отправлять буду 20 белок и он пропал

вот шустрик :s12072:

Я вот например наоборот - - сперва покупаю небольшое количество,потом после того,как выделаю,решаю,брать у охотника остальную партию или ну ево на . . .

У меня хороший знакомый,у него размах - - большие количества импорта и дорогих соболей,однако не чурается сам ездить и собирать ондатру по 50шт.с рыла,если есть хоть какая-нибудь выгода.

В 25.12.2013 в 18:33, SANW4N2 сказал:

А здесь человеку дал номер так как вижу он с Москвы ,а из рук в руки как он обманет?Или че он со шкурами в машину прыгнет и даст копоти)

ну начнет - - вези их мне,привезешь,вот мол консервация плохая - - то не то и это не так,короче надо сперва проверить их . . . так что деньги потом.

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 19:03, SANW4N2 сказал:

В том то и дело,что две недели назад.Все рухнуло.Если за 2200 куницу сможете сдать,можно радоваться,остальное тоже все рухнуло,кроме выдры,выдра подорожала на 500-800 руб.

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:45, mikhail-astafev сказал:

В том то и дело,что две недели назад.Все рухнуло.Если за 2200 куницу сможете сдать,можно радоваться,остальное тоже все рухнуло,кроме выдры,выдра подорожала на 500-800 руб.

на самом деле все рухнуло,с самого начала сезона,а не две недели назад :) - - даже раньше,первые запарки с куницой начались уже в марте этого года - - все кто набрал,нехило влетели,лиса сразу после нового года свалилась,вместе с норкой.Сейчас ус.уца те кто ондатру по 300 набрал хд.

Единственное,что ещё пользуется спросом,так это енотовидка - - иё просто очень мало.

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:45, mikhail-astafev сказал:

Так и сдавать вроде рановато еще...опять  останется февральская,а в этом случае еще и январская(( 

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 14:48, SANW4N2 сказал:

А с Алексеем адрес ящика которого я выкладывал не созванивались??Вот номера его есть 89257112603,+79096259315

Да созванивался... Благодарю,,,,

Изменено пользователем Андрей9576

Поделиться сообщением

В 26.12.2013 в 13:56, Андрей9576 сказал:

Да созванивался... Благодарю,,,,

так что по ценам,озвучьте если не секрет.

Поделиться сообщением

Выдра,хотя и эталонный мех,но почему-то спросом не пользовалась,а тут народ похоже расчухал или очередные капризы ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА -  МОДЫ.

Похоже,что у соседей проблемы.У них и на клеточную норку цены упали.Меховая промышленность у наших восточных друзей, вероятнее всего, находится в затруднении.Толкуют,что крупную партию пушнины арестовали.Правда это не более,чем ОБС.Может кто владеет ситуацией?

В начале сезона куница шла по 2500,сейчас толкуют 1500 .Неужели всё так хреново?

Почему-то думаю,что в начале сезона шла февральская,а может и мартовская прошлогодняя пушнина.Слишком резво,да и слишком рано объемы пошли.

Мужики, для общего блага делитесь информацией,которая,как видим, меняется с каждой неделей.Не лишне узнать объективные причины снижения закупочных цен,а то как бы не разводом это снижение оказалось.

Поделиться сообщением

и очень правильно сделал-вот сегодня приезжал комне товарищ потаскать своих собак по белке-побегал поколотил ноги и изрядно удивился что не простое это дело а тяжкий труд а когда я ему сказал что в среднем у меня тратится по 4 и 3десятых патрона на белку был удивлён ещё больше -вот и посчитай сколько стоит наш труд  про куницу не говорю -порой бьёшь ноги неделю а зверь не вшел -лежит -опять же считай тяжкий труд а результата нет -так что за труд охотника надо платить достойно ! :s9337:  :hunter:

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 10:32, golikov-gi сказал:

а когда я ему сказал что в среднем у меня тратится по 4 и 3десятых патрона на белку был удивлён

Геннадий Иванович? а что так много патронов тратите? Не по одной сотне белок в сезон из под собак стреляю, уж очень редко когда вторым добавляю, как правило когда хочешь сильно шкурку не испортить и ствол в сторону уводишь, так чтобы край дробовой осыпи по белки прошел, вот тогда и случаются недоразумения. А обычно на белку 1 патрон у меня тратится.

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь.Охота на пушнину итак находится на гране рентабильности.Исконно Русская охота,которая раньше приносила прибыль не только государству,но и обеспечивала множество рабочих мест теперь опять висит на волоске. Многоуважаемому ВВП стоило бы задуматься пусть даже не о народе России, о нем он давно забыл, о национальном достоянии, о гордости нашего Великого Государства, О ПУШНИНЕ. Тем более что особых средств на это выделять не придется. Надо просто восстановить госконторы по приемке пушнины и других продуктов у населения по приемлемым ценам и поддерживать весь этот процесс. Ну и теперь лично моя точка зрения. За бесценок пушнину отдавать не буду, пусть уж лучше висит и напоминает мне былые охоты.Глядишь сами и шапку пошьем или безрукавку какую,тем более что опыт уже имеется.С уважением ко Всем

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 05:21, Birjan сказал:

В начале сезона куница шла по 2500,сейчас толкуют 1500 .Неужели всё так хреново?

в Китае кризис - - у них там продажи лежат ниже плинтуса,а весь куний основняк к ним шел.У нас этот мех вообще не ликвиден.

И это - - коли дают 1500,то надо отдавать,потому что в скором времени будут говорить - - "да она мне вообще не нужна" :)

В 27.12.2013 в 10:32, golikov-gi сказал:

и очень правильно сделал-вот сегодня приезжал комне товарищ потаскать своих собак по белке-побегал поколотил ноги и изрядно удивился что не простое это дело а тяжкий труд а когда я ему сказал что в среднем у меня тратится по 4 и 3десятых патрона на белку был удивлён ещё больше -вот и посчитай сколько стоит наш труд  про куницу не говорю -порой бьёшь ноги неделю а зверь не вшел -лежит -опять же считай тяжкий труд а результата нет -так что за труд охотника надо платить достойно !

ну этто просто охотники такие,у меня кадры есть,за одну охоту по два-три десятка енотов херачат и ещё столько же лис ;)

З.Ы.почему бы Вам лично не заплатить за труд охотника,достойно?

И вообще давайте уж договоримся,сто изначально охотник охотится не за деньги,а за ради кайфа ;)

В 27.12.2013 в 12:41, КомарOff сказал:

Читаю и удивляюсь.Охота на пушнину итак находится на гране рентабильности.Исконно Русская охота,которая раньше приносила прибыль не только государству,но и обеспечивала множество рабочих мест теперь опять висит на волоске. Многоуважаемому ВВП стоило бы задуматься пусть даже не о народе России, о нем он давно забыл, о национальном достоянии, о гордости нашего Великого Государства, О ПУШНИНЕ. Тем более что особых средств на это выделять не придется. Надо просто восстановить госконторы по приемке пушнины и других продуктов у населения по приемлемым ценам и поддерживать весь этот процесс. Ну и теперь лично моя точка зрения. За бесценок пушнину отдавать не буду, пусть уж лучше висит и напоминает мне былые охоты.Глядишь сами и шапку пошьем или безрукавку какую,тем более что опыт уже имеется.С уважением ко Всем

сколько не читаю всяких разных форумов - - одно и тоже  - - гос-во нам должно . . . оно кстате платит только по облигациям и никому ничего и не обещало :)

А гос-во тоже не дурак,оно прикинуло,насколько этто убыточно скупать мех у охотников и сказало,да нах оно мне это надо . . .

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 13:28, Клещ сказал:

в Китае кризис - - у них там продажи лежат ниже плинтуса,а весь куний основняк к ним шел.У нас этот мех вообще не ликвиден.

И это - - коли дают 1500,то надо отдавать,потому что в скором времени будут говорить - - "да она мне вообще не нужна" :)

ну этто просто охотники такие,у меня кадры есть,за одну охоту по два-три десятка енотов херачат и ещё столько же лис ;)

З.Ы.почему бы Вам лично не заплатить за труд охотника,достойно?

И вообще давайте уж договоримся,сто изначально охотник охотится не за деньги,а за ради кайфа ;)

сколько не читаю всяких разных форумов - - одно и тоже  - - гос-во нам должно . . . оно кстате платит только по облигациям и никому ничего и не обещало :)

А гос-во тоже не дурак,оно прикинуло,насколько этто убыточно скупать мех у охотников и сказало,да нах оно мне это надо . . .

немного резковато но по сути так и есть,а будет еще" веселей". Последние пиковые цены на выдру доходили местами до 8т.р.  после введения в китае за добычу и оборот шкур выдры смертной казни она стала им не интересна ,соответственно и у нас .В прошлый сезон взял 5шт у одного по 500руб( пятьсот) за шт после долгих его уговоров взять хоть за сколько.  Так и с куницей -3 т.р. за нее это явно завышенная цена.Куница примерно должна равняться в цене шкурки норки,вот я и думаю что пороговым пределом для куницы станет цена в 1 т.р.  А время покажет кто прав.

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 16:52, Bashkirtsevsv сказал:

Так и с куницей -3 т.р. за нее это явно завышенная цена.

сколько у меня этих куниц было . . . так и не мог вкуриться,какая ценность у данного зверька - - одна серость и убогость,по сути.Ну и уж  3т.р. для неё явно в пять раз завышенная цена.

Как вспомню,как она у меня зависала - - по два года продать не мог,по цене сырья,ужоснах.

В 27.12.2013 в 16:52, Bashkirtsevsv сказал:

пороговым пределом для куницы станет цена в 1 т.р. 

в нашем регионе,перекупы, за столько уже не покупают ;)

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 17:18, Клещ сказал:

сколько у меня этих куниц было . . . так и не мог вкуриться,какая ценность у данного зверька - - одна серость и убогость,по сути.Ну и уж  3т.р. для неё явно в пять раз завышенная цена.

Как вспомню,как она у меня зависала - - по два года продать не мог,по цене сырья,ужоснах.

в нашем регионе,перекупы, за столько уже не покупают ;)

Сколько барыг у меня пушнину покупало , у всех одна песня --как они в убытках , все в долгах , как в шелках и т. д. И все равно , каждый год проявляются , о своем существовании напоминают...Ну не идет у тебя дело , зачем мучаешься себе в убыток ?несчастные...Раз пошлешь , два и в итоге цены растут потихоньку ...правда приходится периодически всех своих в меха одевать , но все лучше , чем задарма отдавать Хоть убейся , но цена изделия к материалу ниже 3:1 не опускается...С оптовиками проще , а мелочники из за копейки удавятся...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...