Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

Клещ

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-17 Очень плохой

Информация о Клещ

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    ........
  • Имя
    ..........

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    от границы,до границы
  1. а ну зайдите на звероферму и узнайте,сколько стоит живой зверь ;)
  2. а оно везде так-как кому,что-то покупать,так орут,во всю глотку,что дорого продаешь,как сами что-то продавать,так кричат фуле ты так дешево покупаешь ;) Стандартный словесный понос базарных баб.
  3. старался как-то для охотничьего форума,вот: у Вас же там фабрика есть,нафика самому стараться?всё равно по первому разу ничего не получится,ибо втут долгий путь проб и ошибок.
  4. чушь - - у меня отец тогда,чтобы получить что-то вроде лицензии,на отстрел,обязан был сдать стоко -то лис,за 50 копеек,енотов за пару рублей,ондатры . . . то что давали во все времена загот.конторы,хватило бы только на бенз и патроны. Так вот,он уже тогда сам выделывал и сдавал на перепродажу в магазин - - лиса 15 рублей,енот 30,ондатровая шапка под 50 рублей,норковая вообще с пол зарплаты сталевара. Вот таким макаром он в месяц имел больше своей годовой зарплаты на заводе. как меня забавляют подобные недалекие высказывания - - уже 17 лет в этом бизнесе и львиная доля всего меха у меня клеточный,так что даже,если все охотники бросят охотится,даже не поморщусь :KidRock_07: Кстате,кроме российских охотников,есть ещё американские и канадские.Те уж точно не бросят,вроде и цены у них на порядок ниже,однако у них в разы прибыльней,всё это дело. А всё почему,да потому что они не на денежные купюры охотятся,а на зверя и не заради грошей,а за ради удовольствия - - это у них хобби - - ну нет у них меркантильных интересов,в отличии от некоторых российских хапуг.
  5. и как давно с лайками,на бобров охотятся?
  6. так подкину,ну мошт кого заинтересует:
  7. уродцы.Отрапортавали,что город готов к зиме,на 100% и на тебе - - лехкий снегопад и город в ступоре на 4 дня,в кварталах выросли горы снега и горы мусора.Потом выясняется,что деньги на снегоуборочную технику они прос.али,а сама снегоуборка,что была,арестована за долги.И это только малое,что можно им вменить.Уж молчу про закрытие градообразующих предприятий и тотальное обнищание масс. Зато мля банкет на новый год они себе за 6 лямов замутили.Это что не плевок в лицо?
  8. говорю за многих и многих.В эту цену уже заложены риски,посему она такая низкая.И наоборот в выделанное уже вложены риски,посему оно дорогое. А так да - - смысла брать бобра,за 1т.р.нет никакого,а смысл,все равно эти деньги считай выкинул,никто и не будет напрягаться. заготовителей.
  9. в курсе,что один дурак,столько вопросов задаст,что и сто мудрецов не ответят? во всемирный заговор против страны - - себе в задницу,короче,с просьбой поцеловать и разойтись . . . И что интересно,некоторые ведутся:
  10. пляццио,кому ж это так выгодно - - работу получает телевидение - - различные хомячки уставились в голубые эксраны,работу получает мчс,врачи,военные,полицаи,фсб . . . щща фонд будут миллиардный осваивать,на борьбу с терроризмом . . . в Дагестане кого-неть мочканут и протрубят об этом. Макнут рылом националистов и им сочувствующим,типа смарите нет тут национальной и пр.подоплёк,как это все удобно - - использовать смертников славян,клёво придумано. Попиаряца,как следует. Кауказ,а что Кауказ-то,там итак все плохо - - ни работы,нихрена ничего нет.Местным только и остается,что поднимать бабло на терроризме - - им вообще пофик,у себя бомбить или в Волгограде,лишь бы платили.Чем рады.
  11. клевые лемминги,кругом.Эльфы 80лвл,одним словом.Всемирный заговор,мля все им мерещится . . . Откуда бабло,кто заказчик . . . Перечисляю - - Волгоград,закрывается и сокращает численность рабочих ряд предприятий,обнищание народа,пофигизм власти на местах,кругом разруха и это все в городе миллионнике,народ озлоблен и только и ищет,где бы снять напряжение. И тут на тебе теракт и вся власть показывает народу пальцем - - вот Ваши враги,ату их,ату.Все подавлены и пар выпущен. Хороший финал.Клёво придумано.
  12. влезать то влезали,но вот друг друга покоряли на кратковременные периоды,потом приходилось отпускать покоренных. Народ нельзя покорить - - его можно только уничтожить. А так до сих пор воюют ирландцы с англией,баски с испанией,турция со своими курдами.Про балканы вообще ни к чему поминать.В италии свирепствуют сицилийцы. Тероризируют друг друга,все как у нормальных людей.В каждой стране по-своему. Во хранции к примеру воюют с жителями своих бывших колоний,которые нехило в ней устроились. Те же сша со своими неграми и латиносами. Можно до бесконечности перечислять.
  13. Россия сама влезла в этот кауказ,из-за имперских амбиций своих сраных царьков. Что посеешь,то и пожнешь.(с)русский пословица . . .
  14. война на кауказе и не прекращалась,как началась с конца 80-х.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...