Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Я очень рассердился на Валеру,много раз встречались на испытаниях, состязаниях --руку не подавал и не разговаривал. По истечении многих лет, оказался он прав. Я извиняюсь перед ним.

Поделиться сообщением

Глаза моей лайки были желтые-желтые, как у волка.

Поделиться сообщением

Когда меня выгнали из состязания, я себе слово дал, что моя лайка будет работать не хуже вашей.

Поделиться сообщением

Отвечаю, для уважаемого озеро. У одного  друга умер щенок, я попросил его документы и поехал в Мари Эл на испытания по медведю и кабану. По медведю сработал на диплом третьей степени.

Поделиться сообщением

Когда не было еще документов, я заранее договаривался на притравочной станции, чтобы в вольер выпустили любого кабана, что завтра я буду сам проверить на диплом. Проверил: 72 балла диплом второй степени.

Поделиться сообщением

Во время обеда состязании ( все с разрешения и за плату) проверил на барсука. Барсука давит.

Поделиться сообщением

Лося работает классно.

Поделиться сообщением

Лошадей любил, останавливал вместе с санями и людьми.

Поделиться сообщением

Голову на верх не подымал.

Поделиться сообщением

Я очень удивился, когда очень кислый суп целую каструлю съел.

Поделиться сообщением

Линял одновременно с волками, а не с собаками.

Поделиться сообщением

Никого не кусал, не трогал. Возил в поезде без намордника.

Поделиться сообщением

13 часов назад, вал сказал:

На сегодня хватит.

Правильно, лучше про яблони...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lesovik сказал:

Правильно, лучше про яблони...

Неее, и про них не надо... ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

14 часов назад, вал сказал:

На сегодня хватит.

А можно изложение писать в одном сообщении, а не каждое предложение отдельным постом

• Лайк 1
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

Я уже сказал, что про яблок - сентябре. Чтоб не было голословно: пробовать, смотреть, щупать; как вы любите.

Поделиться сообщением

Щенком боялся детских колясок, летящих шаров, шуршащихся пакетов и скрежет металла. Потом привык. На поводке бросался на  проходящий товарный поезд.

Поделиться сообщением

Если совсем коротко, гибрид работает на медведя, если много потрудиться.

Поделиться сообщением

Игорь 59, Вы были в Мари Эл? Медвежью площадку знаете там?

Поделиться сообщением

2 часа назад, вал сказал:

Игорь 59, Вы были в Мари Эл? Медвежью площадку знаете там?

Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))).  Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. 

• Лайк 2
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь59 сказал:

Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))).  Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. 

А почему как они после первого выстрела бегут,ни кто показать не торопится.Зуб же вроде сказал заходите и смотрите на сайте все есть,или с компьютером тоже проблемы?

Поделиться сообщением

Игорь, я ведь не агитирую за гибрида, получил такого щенка, полюбил, воспитал, натаскал, нахаживал. Озеро говорит не должен работать на медведя, а я говорю - работает на диплом 3 степени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...