Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Купил я щенка за 500 рублей через знакомого друга у студента. Тогда щенки были за 10000 руб. Глистогонил, никогда не думал, что  у  месячного щенка столько глистов. Жил в городской квартире вместе с детьми. Ходил постоянно в лес. Все время думал, что щенок настоящий хотя и без документов. В книге И.И.Вахрушева"Охота с лайкой" на 21 странице есть фото месячного щенка ЗСЛ, мой щенок был --копия. Вырос, окреп. Смотрите в книге А.Т.Войлочников, С.Д. Войлочникова " Охотничьи лайки" на 43 странице при описании ЗСЛ фото. Мой выросший щенок -- копия. Ходил притравочную станцию. На документ из ветлечебницы прикрепил фото кобеля-лайки и пошел на состязания. Меня с собакой выгнали. Потом жена дома сказала, что Чуманов Валера  ( уважаемый в Удмуртии охотник и лаечник) сказал, что это ВОЛК.

Поделиться сообщением

Я очень рассердился на Валеру,много раз встречались на испытаниях, состязаниях --руку не подавал и не разговаривал. По истечении многих лет, оказался он прав. Я извиняюсь перед ним.

Поделиться сообщением

Когда меня выгнали из состязания, я себе слово дал, что моя лайка будет работать не хуже вашей.

Поделиться сообщением

Отвечаю, для уважаемого озеро. У одного  друга умер щенок, я попросил его документы и поехал в Мари Эл на испытания по медведю и кабану. По медведю сработал на диплом третьей степени.

Поделиться сообщением

Когда не было еще документов, я заранее договаривался на притравочной станции, чтобы в вольер выпустили любого кабана, что завтра я буду сам проверить на диплом. Проверил: 72 балла диплом второй степени.

Поделиться сообщением

Во время обеда состязании ( все с разрешения и за плату) проверил на барсука. Барсука давит.

Поделиться сообщением

13 часов назад, вал сказал:

На сегодня хватит.

Правильно, лучше про яблони...

Поделиться сообщением

14 часов назад, вал сказал:

На сегодня хватит.

А можно изложение писать в одном сообщении, а не каждое предложение отдельным постом

Поделиться сообщением

Я уже сказал, что про яблок - сентябре. Чтоб не было голословно: пробовать, смотреть, щупать; как вы любите.

Поделиться сообщением

Щенком боялся детских колясок, летящих шаров, шуршащихся пакетов и скрежет металла. Потом привык. На поводке бросался на  проходящий товарный поезд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, вал сказал:

Игорь 59, Вы были в Мари Эл? Медвежью площадку знаете там?

Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))).  Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь59 сказал:

Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))).  Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. 

А почему как они после первого выстрела бегут,ни кто показать не торопится.Зуб же вроде сказал заходите и смотрите на сайте все есть,или с компьютером тоже проблемы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...