ЗУБ Эксперт #284552 Опубликовано 6 марта, 2017 Ещё один (возрастной) ОХРАННИК.И на смену ему, уже ещё одного обучать взялся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #284964 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Знакомьтесь -полугодовалая "девочка" :biggrin: ЧУЯ-II C ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (Отец АЗАРТ С Т.К. мать ЦАЦА С Т.К.) Изменено 9 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #284966 Опубликовано 9 марта, 2017 Красиво все , а что из практики ?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #284968 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Красиво все , а что из практики ?!Диванное всё, по этому не по вашу душу, ты нам года два назад весь мозг вынул - приобретать собирался)) - так что теперь успокойся)) П.С. А суку только одну в Беларусь полгода назад отправили вот эту: ХАНГА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ П.С. А Если про рабочие качества родителей этого щенка. ты практикой называешь? - то вот АЗАРТи ЦАЦА - родители Чуйки)) Изменено 9 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #284979 Опубликовано 9 марта, 2017 Федорович, пару лет назад я Вам и может вынес мозг , но не ПРЕОБРЕТАТЬ собирался (Небыло и нет у меня денег на ВАШЕГО щенка), Просто сученка ("БКЛ") все "ЦАЦЫ" взяла, не взирая на ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #284998 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Федорович, пару лет назад я Вам и может вынес мозг , но не ПРЕОБРЕТАТЬ собирался (Небыло и нет у меня денег на ВАШЕГО щенка), Просто сученка ("БКЛ") все "ЦАЦЫ" взяла, не взирая на .....Юра ПОЗДРАВЛЯЮ! (искренне рад что и в них есть красивые экземпляры!) только причём тут наша тема? Изменено 9 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285215 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Прислали фото "разведчика"- "РИЦ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" - 11.03.17.в Новокузнецке на 6-ой Южно-Кузбасской выставке в средней возрастной группе из 28-ми ЛЗС прошёл ВТОРЫМ!С чем и поздравляем его владельцев! :t142031: Изменено 11 марта, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285296 Опубликовано 12 марта, 2017 Знакомьтесь -полугодовалая "девочка" :biggrin: ЧУЯ-II C ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (Отец АЗАРТ С Т.К. мать ЦАЦА С Т.К.)Ещё она)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #286305 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) :smile: Изменено 17 марта, 2017 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #286943 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Щенки от Лиссы и ДАРа. Весенние игры - на "празднике народов севера" :smile: Изменено 19 марта, 2017 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #286949 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Щенки от Лиссы и ДАРа. Весенние игры - на "празднике народов севера" :smile:И их повидавший жизнь, пожилой папаня- принимает весенние, солнечные "ванны" :smile: Изменено 19 марта, 2017 пользователем WDS_2006 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #287167 Опубликовано 20 марта, 2017 Я в контакте никогда не был зарегистрирован и это не моя страничка: :nono: https://vk.com/id390485877 :excl: Хотя фото и контактный телефон наши :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #287348 Опубликовано 21 марта, 2017 И их повидавший жизнь, пожилой папаняIMG_1131.JPG- принимает весенние, солнечные "ванны" :smile:Повидавший охот или вязок? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #287358 Опубликовано 21 марта, 2017 смысл этого наезда. на охоте собаки бывают тут даже думать нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #287362 Опубликовано 21 марта, 2017 Повидавший охот или вязок? Андрей а ВЫ лично Зубова знаете и его собак ? я думаю что нет ? потому что человек который знает Зубова трепать всякую хрень не будет !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #287366 Опубликовано 22 марта, 2017 Повидавший охот или вязок?Вы наверное считаете что разведение лаек дело прибыльное ? Попробуйте сами на них разбогатеть. А уж сколько "доброжилателей" у вас появится!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #287369 Опубликовано 22 марта, 2017 Повидавший охот или вязок?Всегда читая подобные посты ,или подобные им,где кто то совсем с далекого края географии начитает умничать по поводу моих или еще чьих то собак. Ну как ты можешь судить ,выносить вердикты, чему то поучать владельца,если ты кроме картинке в инэте ни чего не знаешь об этой собаке. Что кроме владельца лучше знает ??? Нет влезут и начинают ,ни где не был, ни чего не добывал,поиска нет ,экстерьер так себе,дипломы - купленные. Да вы вообще то берега видите в своих суждениях ? Чтобы так высказываться надо сначала свое ,что то в противовес выставить а потом народ и расценит. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #287373 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Повидавший охот или вязок?Повидавший ЖИЗНЬ! - само слово говорит за себя! - Что запечатлела его жизненная память? - это и вязки естественно тоже и несколько десятков полученных от них отличных щенков, порванная связка в паху от удара медведя, и трещина в тазовой кости от лосиного удара копытом в глубоком снегу, это и куча разных других опасных и не очень жизненных моментов, которые за 10 лет его жизни хорошо "отпечатались" не только в моей памяти, но и в памяти всей нашей семьи - это как выигранные гонки на собачьих упряжках, бесты всепородных выставок, семь первых мест в рингах РОРСовских выставок разных рангов и т.д. и т.п.)) Ну и одно из самых важных ДАР 8001/08 ежегодно делал мне на пушном промысле от 5-ти- до 15 соболей и не давал пустовать морозильной камере... - это все и входит в одно это ёмкое слово ЖИЗНЬ!По моему как то так, или я не прав? Изменено 22 марта, 2017 пользователем ЗУБ 15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #287375 Опубликовано 22 марта, 2017 Повидавший ЖИЗНЬ! - само слово говорит за себя! - Что запечатлела его жизненная память? - это и вязки естественно тоже и несколько десятков полученных от них отличных щенков, порванная связка в паху от удара медведя, и трещина в тазовой кости от лосиного удара копытом в глубоком снегу, это и куча разных других опасных и не очень жизненных моментов, которые за 10 лет его жизни хорошо "отпечатались" не только в моей памяти, но и в памяти всей нашей семьи - это как выигранные гонки на собачьих упряжках, бесты всепородных выставок, семь первых мест в рингах РОРСовских выставок разных рангов и т.д. и т.п.)) Ну и одно из самых важных ДАР 8001/08 ежегодно делал мне на пушном промысле от 5-ти- до 15 соболей и не давал пустовать морозильной камере.... - это все и входит в одно это ёмкое слово ЖИЗНЬ!По моему как то так, или я не прав?Очень коротко и емко !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #288125 Опубликовано 26 марта, 2017 Да, я звонила поинтересоваться, это была ПРИТРАВКА, а на видео снимать к сожалению им не разрешили, мол из за последних наездов зелёных на ИТС. Во всяком случае Удача во второй раз гораздо ближе к зверю отработала, но "злоупотреблять" сейчас притравками я думаю не стоит? Лучше наверно в апреле сразу на испытания везти.Ну вот Удача была на испытаниях по медведю ,владелец выложите видео с испытаний что-бы не быть голословным на видео все видно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #288142 Опубликовано 26 марта, 2017 Медведь и ЛЗС Удача совершенно разные понятия. Снята с испытаний, не приступила к работе. Теперь надеюсь увидим на выставке, затем на испытаниях по белке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #288314 Опубликовано 27 марта, 2017 Медведь и ЛЗС Удача совершенно разные понятия. Женя,,, :acute: намеренно слово ПОДСАДНОЙ запамятовал в переди медведя поставить :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #288315 Опубликовано 27 марта, 2017 Женя,,, :acute: намеренно слово ПОДСАДНОЙ запамятовал в переди медведя поставить :c0305:Неужели по вольному сработала?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #288332 Опубликовано 27 марта, 2017 Неужели по вольному сработала??А ты считаешь что в Красноярске медведи уже встали ;) ;) ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #288352 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Женя,,, :acute: намеренно слово ПОДСАДНОЙ запамятовал в переди медведя поставить :c0305:Саш я тоже там был. Женька правду глаголет. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты