ЗУБ Эксперт #121175 Опубликовано 1 сентября, 2012 Часть собачек ЛЗС с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 1)РАДАР (от Ои 5214/04 и Тукана5876/05) и ЭЙ от ПУЛИ7274/07 г.Сургут2) ЮЛА (от Ои 5214/04 и Инея из Дома Виткалова) Андрей Гусак Украина3)НОРД-ОСТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ ( от Тукан5876/05+О-я5214/04) г Екатеринбург4)ПУЛЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (фото подписано)5)ФЕЯ (белая) от БИЗОНА 2305/12 и ПУЛЯ 7274/07 вл Сергей Халезов г.Югорск.6)РОЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ ( от Тукан5876/05+О-я5214/04)вл. Игорь Бутович г. Магнитогорск7)ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от Дара и Лаи )рост в холке 60см.вл Пит.(С туруханского края)8)Ода с туруханского края(от БИЗОН+ ЖАДИ) и Норд с Туруханского края от (ТУКАН+ О-Я) вл. Михаил Гудков (Питер)9)Ракета с туруханского края( от ч. мира О-Я 5214/04 и Тукан 5876/05 ) владелец Владимир Анищенков г. Екатеринбург10)Ода с туруханского края(от БИЗОН+ ЖАДИ) и Норд С Туруханского края от (ТУКАН+ О-Я) (работали по лосю)11)Шельма с Туруханского края от Дара 8001/08 и Лаи 2307/12 С Туруханского края вл. Константин Хартулярий г. Бердск (Новосибирская обл.)12)Ратай с Туруханского края - Ю. чемп. россии, ч. ОАНКОО, ч.РФСС.ч.РФОС.ч.России.(от Тукан5876/05+О-я 5214/04)владелец Михаил Астафьев.13)Рэди С Тур.Кр.6 мес.(от О-И и ТУКАНА) вл.Фёдоров Максим г.Тюмень14)Снежка С Туруханского Края от Дара 8001/08 и Лючи 5212/04 Вл.Меньшиков Евгений г.Северодвинск.15)РАКЕТА СТУРУХАНСКОГО КРАЯ от Тукана 5876/05 и О-я5214/04 Владелец Владимир Анищенков г.Екатеринбург 16)Первая Выставка ч.Налета 1133/11 С Туруханского Края. Второй в ринге из порядка 40 собак.17)Юкон (в вольере) от Оя 5214/04 и Инея из Дома Виткалова и Шаман (на переднем плане) С Тур.Кр от Дара 8001/08 и Лаи 2307/12 С Туруханского края г.Ханты-Мансийск.С уважением владелец питомника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #121176 Опубликовано 1 сентября, 2012 приветствую.. а можно дописать ещё и дипломы .. которые есть у собачек с торуханского края....??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #134238 Опубликовано 31 января, 2013 Доброго здоровья Александр! Посмотрел фильмы о Вашей охоте, фото. У Вас на всех охотах присутствуют большое количество собак. Одни работают, другие присутствуют. Как работают Ваши питомцы в одиночку? Немного охочусь, есть с чем сравнить. Может это у Вас просто так на видео неудачно снято. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #138178 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) На фото:1) 2)3) - АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3494-П-12/0028-3, от ДАР8001/08 и БЕХА-ВЬЮГА 3270/13, вл.Зубов А.Ф. 4)5) - АЙСА и АМАЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (однопомётники АЗАРТа) от ДАР8001/08 и БЕХА-ВЬЮГА 3270/13, вл. Мацей В.С. г. Н-Уренгой. ЯНАО. Все три лайки на верхнем пределе роста, зубная формула у всех- ПОЛНАЯ, все начали работать по белке до года - в 7-9мес.!!! (ответ на пост №3) Все собаки питомника работают и в одиночку, но ВЕДУЩИЕ всегда ЛИДЕРЫ, затем их место в стае занимают другие... С ув. Александр. Изменено 6 марта, 2013 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #138251 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте, спасибо за информацию. меня очень интересует одиночная работа, т.к. не имею возможности содержать более одной или двух собак. можно позвоню для консультации, если да, то во сколько по Московскому? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #139753 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте, спасибо за информацию. меня очень интересует одиночная работа, т.к. не имею возможности содержать более одной или двух собак. можно позвоню для консультации, если да, то во сколько по Московскому?Здравствуйте Виктор! Извините -только сейчас вопрос увидел. Звоните в любое время! Так же можно и в личке общаться или на эл. адрес:laika.74@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #139814 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Доброго здоровья Александр! Посмотрел фильмы о Вашей охоте, фото. У Вас на всех охотах присутствуют большое количество собак. Одни работают, другие присутствуют. Как работают Ваши питомцы в одиночку? Немного охочусь, есть с чем сравнить. Может это у Вас просто так на видео неудачно снято. С уважением.Есть фильм про состязания (кабан,медведь)2005 года.Там видна работа собак на кабане и медведе,Посмотрите впечетляет. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Бой Тверь 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #139826 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть фильм про состязания (кабан,медведь)2005 года.Там видна работа собак на кабане и медведе,Посмотрите впечетляет.где найти фильм можно ссылку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #139832 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) где найти фильм можно ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JHu9sDmwoy0 Изменено 22 марта, 2013 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #139859 Опубликовано 23 марта, 2013 Отработка слежки по белке у щенков в стае С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #139863 Опубликовано 23 марта, 2013 приветствую.. а можно дописать ещё и дипломы .. которые есть у собачек с торуханского края....???Добрый день! с удовольствием дописали бы, - если они были бы))) - не для этих целей собачек видимо приобретают, а у кого и есть рядовые трёшки по белке...- так стоит ли "напрягаться" -узнавать и дописывать ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142678 Опубликовано 20 апреля, 2013 Наш молодняк: АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ(серый) и ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ(палевая) готовятся к проказу на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород"ХАСКИ-2013", которая состоится 21апреля 2013г.в г. Ноябрьск ЯНАО Тюменской области. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #142698 Опубликовано 20 апреля, 2013 Наш молодняк: АЗАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ(серый) и ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ(палевая) готовятся к проказу на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород"ХАСКИ-2013", которая состоится 21апреля 2013г.в г. Ноябрьск ЯНАО Тюменской области.Последний на гибрида волчьего похож. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142862 Опубликовано 22 апреля, 2013 На фото 1) Награды с конкурса на Лучший питомник выставки (с лева на право АЗАРТ,ЮСТА,ВИДА,САЙГА,ФИНТ - все С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ);АЗАРТ и ЮСТА - ЛУЧШАЯ ПАРА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ "ХАСКИ-ВЕСНА-2013" 21.04,13 г.Ноябрьск ЯНАО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142866 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Чемпион РФЛС ,Кандидат в чемпионы России ФИНТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от БИЗОНа 2305/12 и Пули 7274/07) вл. Александр Бирюков г. Надым ЯНАО. ВИДА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР (отец ФИНТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, мать САЙГА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ) вл. Бирюков А.И.г.Надым ЯНАО. ЮТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3286/13 (отец ИНЕЙ ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА, мать О-Я 5214 /04), пол. дипломы -1-IIIбелка; 1-IIIутка владелец Сергей Палейкин г.Ноябрьск ЯНАО А Это - Азарту с Тур.кр.-я очень понравилась Юта с Турух. кр. (игры влюблённых) Пять ЛЗС питомника "с Туруханского края" получили оценку за экстерьер ОТЛИЧНО и две ЛЗС оценку ОЧ. ХОРОШО (получив дипломы под судейством судьи РКФ Пиликина В.А. - все эти молодые лайки допускаются к племенному разведению) Пара ЛЗС Азарт и Юста - получили кубок ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ!Команда из четырёх ЛЗС - получила кубок ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142867 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Последний на гибрида волчьего похож.На выставке человек 10-15 подходили спрашивали что за порода? И говорили: Вот этот серый очень на волка похож ))))) И столько же, если не больше, спрашивали: А почему глаза не голубые? )))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #142889 Опубликовано 22 апреля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТОЙНЫМИ НАГРАДАМИ :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #142924 Опубликовано 22 апреля, 2013 На выставке человек 10-15 подходили спрашивали что за порода? И говорили: Вот этот серый очень на волка похож ))))) И столько же, если не больше, спрашивали: А почему глаза не голубые? ))))Согласен с Вами полностью, -с чего им быть голубым(рит.вопрос)Скорее желтые...Чемпион РФЛС ,Кандидат в чемпионы России ФИНТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (от БИЗОНа 2305/12 и Пули 7274/07) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142972 Опубликовано 23 апреля, 2013 Согласен с Вами полностью, -с чего им быть голубым(рит.вопрос)Скорее желтые... Хотел минус влепить, потому как ни у одной ЛЗС нашего разведения нет светло-карих глаз ))))(не говоря уж о жёлтых)... Но.... - рука дрогнула ))), промазал и нечаянно на плюсик нажал... Ну пусть очередное появление этого ролика,( уже наверно набившего всем "оскомину") с маленьким БИЗОНОМ - якобы гибридом ещё и в этой теме останется на вашей совести... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #142978 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Извиняюсь за этот свой пост, но как раз наиболее на мой взгляд подходящая тема - куда я мог бы разместить его (и видеоролики) так это сюда! - Так как чемпионка мира 2006 года О-Я 5214/04 - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ ПОТОМКОМ ПАЛЕВЫХ ЛАЕК П.Н.ОКУЛОВСКОГО А речь далее, пойдёт именно о ней: Нам звонили несколько пользователей форума и интересовались - действительно ли?-жива и находится у нас вышеупомянутая сука??? (хотя ранее, я многим объяснял, в том числе и на этом ресурсе - что Ою нам вернули инвалидом через два с половиной мес. в конце января позапрошлого года, а терялась из леса она в средине ноября - в разгар промысла! Вернули с сильно потёртыми всеми четырьмя лапами и перебитым нервом в области таза - задняя нога у неё попросту волочилась....Позвонили на домашний тел. и сообщили что собака с вашим номером тел. находится в пос.Коротчаево Пуровского района ЯНАО, Это всё несмотря на то что на ошейнике у неё была табличка с нашими номерами телефонов... Похитившие позвонили только тогда - когда поняли что восстановиться её нога не сможет и охотиться с ней больше нельзя... И слава Богу что они ошиблись! )))) Звонившие же в последнее время люди нам пояснили свой интерес к ней тем, что кто-то распускает слухи о том, что мы её давно потеряли и более того клевещут на нас, - что мы, пользуясь только доками ч.мира ОИ 5214/04 заводчика П.Н.Окуловского физически же запустили совсем другую, более молодую суку и продаём якобы щенков от подставной суки.... Кому как такое известие???? Нас эта клевета очень даже не радует((( - и я хотел бы этим своим постом попытаться поставить клеветников на место...Для сравнения прицепляем небольшой отрывок из многочисленных видео-роликов - где О-Я 5214/04 фигурирует в молодом (ЮНИОРском возрасте) : А теперь хотел бы попросить посмотреть другой коротенький видео-ролик сделанный сегодня. Для этой видео-сессии я специально привёл её (О-ю5214/04) домой.. и хотел бы попросить пользователей сравнить этих лаек в молодом возрасте (предыдущий ролик) и в возрасте 9 лет сейчас, суку в положении - на ролике ниже и ответить на вопрос она ли это? Кто из пользователей (желательно экспертов) видел эту ЛЗС на выставках, испытаниях, состязаниях в живую - тем более, я хотел бы попросить откликнуться здесь - и дать своё заключение эта ли О-Я ???- жива и здравствует в нашем питомнике и более того в очередной раз готовиться стать матерью???Сам сегодняшний ролик: Думаю за клевету рано или поздно, но тоже приходится отвечать.... и человек узнающий себя и свои слова: что О-Я у Зубовых пропала давным давно и сейчас никак у них не могут быть щенки от Ои5214/04 - должен покрайней мере извиниться ... - Хотя бы позвонив по телефонам 8 (3494) 25-10-25, или на сотовый 8 922 464 86 77 P.S. Если АДМИНы посчитают - что этому посту не место в этой теме. то пусть перенесут в более подходящую тему. С уважением к пользователям, Александр Зубов. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #143043 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ещё фото с всероссийской выставки в г. Ноябрьске ЯНАО "ХАСКИ-ВЕСНА-2013" (21.04.13): 1) ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3284/13 на сравнении с ЮСТОЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 2) ЮТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3286/13 вл. Сергей Палейкин г.Ноябрьск. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #143966 Опубликовано 4 мая, 2013 В поисках медвежьих следов (май 2013) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #144018 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот ещё =)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #144090 Опубликовано 6 мая, 2013 Александр, Добрый день. Обратил внимание, что на Ваших фото (не только на этих) собаки в лесу в ошейниках. Всегда в ошейниках отпускаете и не было ли несчастных случаев связанных с этим?Медведя нашли? :ph34r_1: Судя по нижним трём фото на дерево загнали... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #144110 Опубликовано 6 мая, 2013 Александр, Добрый день. Обратил внимание, что на Ваших фото (не только на этих) собаки в лесу в ошейниках. Всегда в ошейниках отпускаете и не было ли несчастных случаев связанных с этим?Медведя нашли? :ph34r_1: Судя по нижним трём фото на дерево загнали... :ph34r_1: Александр, Добрый день. Обратил внимание, что на Ваших фото (не только на этих) собаки в лесу в ошейниках. Всегда в ошейниках отпускаете и не было ли несчастных случаев связанных с этим?Медведя нашли? :ph34r_1: Судя по нижним трём фото на дерево загнали... :ph34r_1:У меня слава богу не было, собак у меня достаточно и потому есть кому голосить если и получится "попадос" где то в корнях ... В наиболее подходящих для медведя местах у самых безбашенных снимал, а на одном или двух АСТРА висела так она полюбому нужна на мишке - могут ведь очень далеко уйти. А на второй вопрос - этот же кобель и за мишкой так же лазает))) может и повыше)) Но в этот заезд и следа не видели... - все в том месте кончились(( Лицензия до 1 июня, так что с 9 мая ещё подальше поищем, только уже наверно без железной собаки, - строго ножками на лыжах, а то там вот таких ручьёв и речушек много уже повскрывалось, с мотобуксом больше время потеряешь... С ув. Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты