ivi 1 070 #6391 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я думаю, что Вы всё-таки именно этот человек, так как заводчик вашей собаки не Тити Борман, а Titi Broman, произносится Бруман. :sorry:И писали мы Вам именно на указанный Вами адрес :)Но продолжим наш разговор по электронной почте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #6396 Опубликовано 19 апреля, 2009 Извините за не правельное произношение фамилий. Может Ирина вы и писали, но я не чево не получал. Я хочу сказать спасибо за хорошую сабаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6592 Опубликовано 21 апреля, 2009 Александр, а есть фотографи Бэна, где хорошо видно его голову? На щенячьих снимках он выглядит очень многообещающе, интересно посмотреть каков он по экстерьеру теперь. Боюсь только, что разговор о нем не будет иметь никакого отношения к этой теме. Попросите модератора перенести Ваши сообщения в раздел "Собаки пользователей форума" или "ВСЛ из Якутии". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6631 Опубликовано 22 апреля, 2009 irklaika вот так выглядит Бэн сейчасНе могу назвать эти фотографии удачными :rolleyes:, но то, что удалось разглядеть, мне нравится. А на выставке Вы с ним были? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6653 Опубликовано 23 апреля, 2009 да мы были на выставкеКакую оценку получили? Кто судил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7139 Опубликовано 5 мая, 2009 Типичный представитель аборигенных охотничьих лаек Якутии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7140 Опубликовано 5 мая, 2009 Аборигенная лайка БАРБОС , влад.Лукин И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7200 Опубликовано 6 мая, 2009 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #7210 Опубликовано 6 мая, 2009 к Valenti: не в курсе, на последнем фото случайно не Дуткин А.П.? спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7214 Опубликовано 6 мая, 2009 к Valenti: не в курсе, на последнем фото случайно не Дуткин А.П.? спасибо.Не знаю, фото на диске без подписи. Но если очень нужно, могу узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #7216 Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо, уже не нужно. я вспомнил, это действительно он. и по др. фото посмотрел. Просто это я у него своих собак брал год назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7218 Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо, уже не нужно. я вспомнил, это действительно он. и по др. фото посмотрел. Просто это я у него своих собак брал год назад.Ну и как собаки? Если не секрет и желательно по-подробнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #7223 Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо, уже не нужно. я вспомнил, это действительно он. и по др. фото посмотрел. Просто это я у него своих собак брал год назад.ak2a (прошу прощения, но имени не знаю), а на представленных фото есть кто-нибудь из родителей Ваших собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #7224 Опубликовано 6 мая, 2009 Голова Барбоса очень нравится! А черный кобель совсем в другом типе. Наверняка ввозной.Все-таки я не могу понять, что они хотят улучшить заводскими кровями, имея такое прекрасное аборигенное поголовье. Хотя, возможно, это впечатление обманчиво. Так тоже бывает. Ходишь перед рингом, собак фотографируешь, все красивыми кажутся, а как в ринг встанут, да круг пройдут, выясняется, что смотреть не на что :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7225 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот такая разнотипность. Но все достойные представители. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #7226 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот такая разнотипность. Но все достойные представители.А Вы не знаете какой процент "отличников" был у ВСЛ? Были ли "удочки"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7227 Опубликовано 6 мая, 2009 А Вы не знаете какой процент "отличников" был у ВСЛ? Были ли "удочки"?Таня, как то отрезало, совсем не помню. Вот "удочек" помоему вроде две. И одна вне породы - мраморная (выкладывал вроде фото раньше). Попросим Василия, который из Якутска, он узнает точно и сообщит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #7231 Опубликовано 6 мая, 2009 ak2a (прошу прощения, но имени не знаю), а на представленных фото есть кто-нибудь из родителей Ваших собак?На этих фото нет. Если помните в разделе "Нормативные док-ты" была моя тема про справки, там я давал ссылку на ганзе с фото мамаши. Не найдете - могу дать еще раз. Ну а отец - Кустук, его фото тоже еть на форуме. Кстати по моим проверенным данным (втч и после звонка Кононову), несмотря на расхождения с другими документами на собак, мои действительно от "того самого" Кустука. Хотя, опять же как и писал ранее, для меня это не очень важно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #7232 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну и как собаки? Если не секрет и желательно по-подробнее. Не секрет. Для меня они, конечно, самые лутшие:rolleyes: Наверное потому что первые. Но думаю лучше в "Собаки пользователей". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7241 Опубликовано 6 мая, 2009 ТЭБЭР, влад. Данилов А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #7303 Опубликовано 7 мая, 2009 Валентин. Какой возраст на фото у этого кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7304 Опубликовано 7 мая, 2009 Валентин. Какой возраст на фото у этого кобеля?Здесь на фото лет 6 наверное, а так он начала 2001 г. рождения и я не уверен, что он жив. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7307 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну и наверное, чтобы не утомлять, закончим. Аборигенная якутская лайка СЫНДЫЫС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #7308 Опубликовано 8 мая, 2009 Андрей (akva), помните наш разговор о костистости аборигенов? Обратите внимание, на костяк этих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #7324 Опубликовано 8 мая, 2009 Какая голова у СЫНДЫЫСа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты