Eduard 96 #234756 Опубликовано 17 января, 2016 Все просто.....это чтоб не сглазить.... ;)И это правильно, не у всех он добрый глаз. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #234916 Опубликовано 18 января, 2016 Ага, этот, "одноглазый". Хотя и остальные ни в чём не уступают. Головы типичные, одеты классно, ушки маленькие встанут рано.Тоже "одноглазый" понравился, хорошо бы смотрелись с моим кобелём Нордом, два очкарика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #234945 Опубликовано 18 января, 2016 Хрень одним словом.....шняга дворовая.....ну и в морды им поплевать..... ;) чтоб все по правилам старинным.....Кержаки и староверы в Томской области, вообще говорят перед чужими собаку хвалить нельзя. Как они говорят хаять надо. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #234954 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Не Нельсон, а Пират ! :rolleyes: Изменено 18 января, 2016 пользователем ПОДЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #235196 Опубликовано 19 января, 2016 Я знаю что на червяка плюют, который насажен на крючок, перед забросом в воду ! :rolleyes: молодец...лови карасиков.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #235197 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Кержаки и староверы в Томской области, вообще говорят перед чужими собаку хвалить нельзя. Как они говорят хаять надо.спасибо..... хоть ты помнишь народные приметы ;).....а то многим то и не вдомек....хоть и трутся около.... Изменено 19 января, 2016 пользователем Умка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #235201 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) молодец...лови карасиков......... :rolleyes: ......сам ты, ....., а-ля, у-лю,....лови карасиков,...... ! :acute: Изменено 19 января, 2016 пользователем ПОДЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #235222 Опубликовано 19 января, 2016 Я знаю что на червяка плюют, который насажен на крючок, перед забросом в воду ! :rolleyes:Енто штоб он шевелился лучче. Особливо резвый он становится, когда сразу апосля рюмки водки пилюёшь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #235226 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Енто штоб он шевелился лучче. Особливо резвый он становится, когда сразу апосля рюмки водки пилюёшь. :ph34r_1:Ну да !Я когда брал щена у заводчика приносил пол-литровку, в рюмках водки, моей и заводчика полоскали хвостик щенка, и с пожеланиями в виде тоста выпивали ! :rolleyes: И щенку в лицо после этого нада плювать обоим, шоб всю жисть был резвый и верткий аки червяк ! :rolleyes: Изменено 19 января, 2016 пользователем ПОДЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235520 Опубликовано 20 января, 2016 спасибо..... хоть ты помнишь народные приметы ;).....а то многим то и не вдомек....хоть и трутся около....Если ты имеешь в виду меня,то у нас с глазу плюут через плечо, а в морду совсем по другому поводу. Да кстати у нас в морду можно и без повода. Вследующий раз выражайся яснее, а то притрется глядишь понравиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #237447 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте всем. На 64 странице показали помет от бульчута . Кто то может что либо пояснить по щенкам вобщем и про родителей в частности . Понравился с коричневой маской. По родителям все интерисует. Почему то скупая информация. Может щенков всех разобрали? Помогите с ориентировтся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #237606 Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте.Друзья!!!Вот и встретились! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #237608 Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте.Друзья!!!Вот и встретились!С возвращением, Николай Егорович! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #237711 Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте.Друзья!!!Вот и встретились!Сколько лет,сколько зим! Какие собачьи новости? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #237957 Опубликовано 3 февраля, 2016 НЕ ОСОБО ХОРОШИЕ.. ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С КОБЕЛЕМ ... ДУМАЮ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. А ТАК ЖИВЕМ. ПРАВДО ТОЙ ПРЫТИ УЖЕ НЕ .НАВЕРНОЕ СЛЕГКА СТАРЕЕМ ИЛИ ЗВЕРЬ ШУСТРЫЙ СТАЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #238025 Опубликовано 3 февраля, 2016 НЕ ОСОБО ХОРОШИЕ.. ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С КОБЕЛЕМ ... ДУМАЮ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. А ТАК ЖИВЕМ. ПРАВДО ТОЙ ПРЫТИ УЖЕ НЕ .НАВЕРНОЕ СЛЕГКА СТАРЕЕМ ИЛИ ЗВЕРЬ ШУСТРЫЙ СТАЛ!Николай здравствуйте. Я вам звонил пару дней тому назад. Вы обещали прояснить обстановку по щенкам и их стоимости. Похоже у вас нет интереса. Все же жду ответа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238090 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот для этого я сюда и залесь. Дело в то ,что ими щенками занимается Шелягов Андрей. ШЕЛ. задай пожалуста ему вопрос.. Я думаю он тебе более подробно ответит чем я.С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #268600 Опубликовано 8 ноября, 2016 Николай здравствуйте. Я вам звонил пару дней тому назад. Вы обещали прояснить обстановку по щенкам и их стоимости. Похоже у вас нет интереса. Все же жду ответа. Николай здравствуйте. Я вам звонил пару дней тому назад. Вы обещали прояснить обстановку по щенкам и их стоимости. Похоже у вас нет интереса. Все же жду ответа.Добрый день Друзья.Вот наконецто появилась у меня возможность написать. Всем привет И лично тебе и Валентину! У меня появилась долгожданная вязка от моих Бульчи и Булчута Родила 6 щенят все белые. Щенки очень крупные с огромными хорошими головами. :штук три суки три кобеля. Валентина бы очень заинтеросовали бы как новая племенная кровь. С уваж Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268621 Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день Друзья.Вот наконецто появилась у меня возможность написать. Всем привет И лично тебе и Валентину! У меня появилась долгожданная вязка от моих Бульчи и Булчута Родила 6 щенят все белые. Щенки очень крупные с огромными хорошими головами. :штук три суки три кобеля. Валентина бы очень заинтеросовали бы как новая племенная кровь. С уваж Николай ФилипповА чего там нового? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #268631 Опубликовано 8 ноября, 2016 А чего там нового?Валентин Крови Бульчута истеные зверовые и регион Лены другой берег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #268633 Опубликовано 8 ноября, 2016 А чего там нового?Я уж думал хоть по старой памети скажешь Здорово! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268635 Опубликовано 8 ноября, 2016 Валентин Крови Бульчута истеные зверовые и регион Лены другой берег.У тебя это который по счёту Бульчут? Первый, третий, восьмой? А чем подтверждаются "истеные зверовые"? Берегом Лены? Берега у неё длинные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #268641 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну Валентин ты как всегда в своем репертуаре. Думал с возрастом мудрее стал.. Работай Валентин -Работой. Ты даже Ундус -Байаная обхаивал. А в Москве он вроде свои рабочие качества по отзывам людей не раз доказывал. Валентин я не ссорится собираюсь и сплетни собирать ,у Кого что круче и толше. Просто поделился своей радостью и Все. Не интересно не мути воду. У нас уже года не те.ругаться как малолетки. Я лично за "твоих2 Якутов искрени радовался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268651 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я лично за "твоих2 Якутов искрени радовался.Каких моих то? И чему ты радовался?А про Бульчута я просто поинтересовался происхождением, а ты вместо этого берег Лены выдал. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #268662 Опубликовано 8 ноября, 2016 Каких моих то? И чему ты радовался?А про Бульчута я просто поинтересовался происхождением, а ты вместо этого берег Лены выдал.Да Валентин я искренни радовался,тому что еше один хороший знаток белых Якутов начал разводить их. А родуху Бульчута ты и без меня хорошо знаешь.Гоголева Николая. А работу его и его добычи в 11ё месяцов ты прекрасно видел на Дог Эксперте.ВОЛЬНОГО медведя правда у берлоги. Елена твоя принесла Аж11 штук. Шо то забывчив Аднака стал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты