Анатолич66 68 #293105 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо,возьму на вооружение)) как оказалось даже с буксом внештатные ситуации где лебёдка может понадобиться случаются.Саша,посмотри,Батя-60 делает,тебе точно пригодится не только для букса http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/100181/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #293131 Опубликовано 5 мая, 2017 Блин! На измене! Сделали с сыном заказ в Вологду на каракат...будет готов к концу мая... Товарищи уже неделю назад уехали в распутицу, мокрый снег, местами грязь, мох..., на гусей на Пахусе, другие на Поморе..кроме них ни одна техника не идет...Вот курю форумы, видио про мотопесиков и сумнения начинают гложить...может ну его, шишкотряс, взять мотопесик с реверсом и модулем.. Хоть комфорта поменьше но всесезонник и насчет поломок-ремонта, начет бензина... Короче Куру-макитру чешу! ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #293132 Опубликовано 5 мая, 2017 Зуб! Саша! Привет! Посмотри на 54 стр. " Транспорт для охоты" ролик про " бешенную табуретку" ВИХОР.. Хотелось бы знать Твое мнение об этом папилаце! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiTAZ 5 #293133 Опубликовано 5 мая, 2017 Блин! На измене! Сделали с сыном заказ в Вологду на каракат...будет готов к концу мая... Товарищи уже неделю назад уехали в распутицу, мокрый снег, местами грязь, мох..., на гусей на Пахусе, другие на Поморе..кроме них ни одна техника не идет...Вот курю форумы, видио про мотопесиков и сумнения начинают гложить...может ну его, шишкотряс, взять мотопесик с реверсом и модулем.. Хоть комфорта поменьше но всесезонник и насчет поломок-ремонта, начет бензина... Короче Куру-макитру чешу! )))Что за каракат, ссылку можете дать?Каракат, в принципе по снегу более 30 см врядли пойдёт, зато весна-лето-осень - проходимость супер (если 4х4)! Мотособака в подмётки не годиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293139 Опубликовано 5 мая, 2017 Зуб! Саша! Привет! Посмотри на 54 стр. " Транспорт для охоты" ролик про " бешенную табуретку" ВИХОР.. Хотелось бы знать Твое мнение об этом папилаце!Привет Володя! Я же практик,,, а к примеру: фотка красивого, нового топорища из дерева к которой написан комментарий - что топорище выполнено из древесины которая"твёрже и крепче" пластика ;) я отношусь очень скептически ;) ,,,,,- так же и в случае с этим видио - короткий ролик меня пока сильно не впечатляет,,, всё надо пробовать в тайге! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #293153 Опубликовано 5 мая, 2017 Анти ТАЗ! Заскочи на Ютуб там есть ролики Хвалика 81 про этот каракат.. Вот мы с сыном такой и заказали.. А на зиму у меня снегоход БРП Лунс Арму 6900 есть. И квадр СФ-500 Базис на безснежье. Всем он хорош, но по жопам болотным Не Идет, даже с расширителями ВХЕЕЛС. А нам с сыном нужно подальше в болота. В места Непуганные... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #293154 Опубликовано 5 мая, 2017 Зуб! Саша, я тоже практик. Всю жизнь с техникой имею дела в практике , смею предположить что этот папилац будет весьма полезным, например тебе..Двигун 4-х тактник 17 сил. 5 скоростей вперед, одна назад.Охлаждение жидкостное, перегревом страдать не должен! Гуси Бурана, только расширена база, отсутствие лыжи большой плюс для маневра и езды в безснежье.. И если система поворотов сделана по уму, то ломаться там почти нечему. По крайне мере, кто имел навыки с Бураном, типа тебя, этот ВИХОР подшаманят на коленках.. Экономичный, малошумный.. Тяговитый.. Цена по нашим временам-Смешная! Набил путики, ручьи замостил и с конца лета, почитай до следующего лета катай! А проходимость у него хоть по болотам, хоть по снегу точняк отличная..Это же почти Буран, только без лыжи.. Ну и рулить, таким как мы с тобой, старперам, конечно легче и сидеть комфортнее ! Я бы на твоем месте нашел бы тех кто делает эти ВИХОРЫ и предложил бы стать испытателем этого папилаца , в суровых условиях тайги, ну и видиоотчеты им сбрасывать с + и -. Уверен, такая реклама как ты, для них будет Находкой! Ну, а за труды пушшай они тебе этот ВИХОР и оставят... ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #293178 Опубликовано 5 мая, 2017 Анти ТАЗ! Заскочи на Ютуб там есть ролики Хвалика 81 про этот каракат.. Вот мы с сыном такой и заказали.. А на зиму у меня снегоход БРП Лунс Арму 6900 есть. И квадр СФ-500 Базис на безснежье. Всем он хорош, но по жопам болотным Не Идет, даже с расширителями ВХЕЕЛС. А нам с сыном нужно подальше в болота. В места Непуганные...Где заказали и цена, как называется, если не секрет, тоже на такой прицеливаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #293180 Опубликовано 5 мая, 2017 Рудник! Вначале мы с сыном хотели брать Вологодские каракаты типа ТНД-300, Аврора, ЗиС 1 или ЗиС-5.. Только вот косяки у них...Если привод вариаторный, то нагрузка на коленвал движка большой и подшибники коленвала быстро накрываются.. Если привод ременный...то слабоват один ремень..Быстро изнашивается.. А вот каракат как у Хвалика -81 делают в небольшой фирмочке тоже в Вологде.. Там шкивы 3-х ручейные, 3 ремня..Эта система прочнее и надежнее.. Сын созванивался с Хваликом 81 и выходил на мужика, кто делает этот каракат, вроде называется каракат " Охотник".. Правда стоит он не 150-160 тыр. как в рекламах заводишки в Вологде, а 200 тыр. Правда нужно заранее договариваться и ждать около месяца. Обидно, самая гусиная пора... . Ну да ладно, если все по хорошему, осенью отыграемся и на гусях-утях, на рыбе, на ягодах, ну и боровая, зайки и ешшо может Че...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #293198 Опубликовано 6 мая, 2017 вроде называется каракат " Охотник".. Правда стоит он не 150-160 тыр. как в рекламах заводишки в Вологде, а 200 тыр.Есть Охотец на гусеничном ходу, 190 тыр. Движок 4-тактный, как на буксировщиках, задний мост и КПП вазовские. https://www.youtube.com/channel/UCubKaC47t04R8jNvEERLNyQ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #293229 Опубликовано 6 мая, 2017 Пока Вологодская переломка выигрывает по проходимости , Охотец часто на пузо садится ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #293248 Опубликовано 6 мая, 2017 Пока Вологодская переломка выигрывает по проходимости , Охотец часто на пузо садится !Смотрел Вологодскую переломку хороша техника , впечатляет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297650 Опубликовано 15 июня, 2017 Мужики, подскажите плиз. Где заказать более бюджетно комплект вариатора для мотособаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #297736 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Мужики, подскажите плиз. Где заказать более бюджетно комплект вариатора для мотособаки?Здесь оптимально: http://rubinskdog.ru/motobuks/motozapНо лучше заказывать по телефону, на сайте он заказы не видит почему-то. Т.8902-224-3334, Дмитрий Сайгаков.Оплата лучше по карте на карту, дешевле. Обмана там нет. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Aleos Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297763 Опубликовано 15 июня, 2017 Здесь оптимально: http://rubinskdog.ru/motobuks/motozapНо лучше заказывать по телефону, на сайте он заказы не видит почему-то. Т.8902-224-3334, Дмитрий Сайгаков.Оплата лучше по карте на карту, дешевле. Обмана там нет.Цены нормальные, но не увидел у них комплектов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #297799 Опубликовано 16 июня, 2017 Цены нормальные, но не увидел у них комплектовИмеешь в виду РЕМкомплекты? Таких нигде не видел, надо по раздельности все искать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297826 Опубликовано 16 июня, 2017 Имеешь в виду РЕМкомплекты? Таких нигде не видел, надо по раздельности все искать...Нет не ремкомпленкт меня интересует. Нужен мне комплект для переделки буксировщика с коробки автомата на вариатор. В него входит вариатор, кронштейн с дисками (подвижным и не подвижным), звездочка, ремень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297828 Опубликовано 16 июня, 2017 К примеру вот http://motodom.su/moduli/komplekt-transmissii.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #297961 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Нет не ремкомпленкт меня интересует.Нужен мне комплект для переделки буксировщика с коробки автомата на вариатор. В него входит вариатор, кронштейн с дисками (подвижным и не подвижным), звездочка, ремень.Макс привет! А чем коробка-автомат не устроила? У меня на "РАЙДЕ" с девятисильной хондой тоже коробка -автомат стояла так за все 10 лет эксплуатации ничего с ней не стало,,, я и по песку с жидкой глиной, по сухому мху иногда ездил. Изменено 16 июня, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297965 Опубликовано 16 июня, 2017 Макс привет! А чем коробка-автомат не устроила? У меня на "РАЙДЕ" с девятисильной хондой тоже коробка -автомат стояла так за все 10 лет эксплуатации ничего с ней не стало,,, я и по песку с жидкой глиной, по сухому мху иногда ездил.В первую очередь расходом бензина. Слабой тягой на низах, и малой максимальной скоростью.Экспериментировать со звездочками не хочу. Лучше вариатор поставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #297970 Опубликовано 16 июня, 2017 В первую очередь расходом бензина. Слабой тягой на низах, и малой максимальной скоростью.Экспериментировать со звездочками не хочу. Лучше вариатор поставлю. А скольки-сильный у тебя движок на нём стоит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #297989 Опубликовано 17 июня, 2017 А скольки-сильный у тебя движок на нём стоит?девятка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тофалар 0 #308682 Опубликовано 2 октября, 2017 Мужики, подскажите плиз. Где заказать более бюджетно комплект вариатора для мотособаки?Можно у нас. На сайте выложен только вариатор http://tofalar.ru/products/variatorНо если позвоните +7 (962) 209-84-21 (Дмитрий) вам посчитают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #309050 Опубликовано 5 октября, 2017 кто что знает по ураган...мотобукс..выпускают в городе череповеи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #309055 Опубликовано 5 октября, 2017 кто что знает по ураган...мотобукс..выпускают в городе череповеи...тут немного естьhttp://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/93140/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты