barsuk-1 Эксперт #95128 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тел. 8903741 33 50 Николай. Привоз эксперта - Обязателен! Стоимость участия - 500 руб.Минимум,в один день - 3 собаки."Пушные собаки" есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95140 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тел. 8903741 33 50 Николай. Привоз эксперта - Обязателен! Стоимость участия - 500 руб.Минимум,в один день - 3 собаки."Пушные собаки" есть? Это предложениё? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #95149 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это предложениё?Нет,спрос. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95167 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это предложениё? А,ты попробуй выставить "питомник ..."!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95169 Опубликовано 12 декабря, 2011 А,ты попробуй выставить "питомник ..."!! 500 р.за собаку + проезд.Накладно "пробовать" однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95171 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 500 р.за собаку + проезд.Накладно "пробовать" однако. Сори, что без запятых. :D Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95175 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Сори, что без запятых. :D Три эксперта!Рабочий день в России,ценится,примерно 1200,посчитай!!! Не навязываемся! Анюте - привет!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95178 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я встаю на запись.Одна участница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95189 Опубликовано 12 декабря, 2011 Три эксперта!Рабочий день в России,ценится,примерно 1200,посчитай!!! Не навязываемся! Анюте - привет!!!Коль, я без подколок! Имею в виду питомником накладно.Да и брать кого? Тобу 12, Айке скоро 9, у молодой суки первая течка. С одним Енисеем ехать? Однопомётник его, у товарища из Истры, погиб полтора месяца назад.Других "сблатовать" не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #95232 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тел. 8903741 33 50 Николай. Привоз эксперта - Обязателен! Стоимость участия - 500 руб.Минимум,в один день - 3 собаки."Пушные собаки" есть? А на какое число планируете ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #95282 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тел. 8903741 33 50 Николай. Привоз эксперта - Обязателен! Стоимость участия - 500 руб.Минимум,в один день - 3 собаки."Пушные собаки" есть?По моему цена на сегодня минимальная, странно что нет желающих, может нет собак??? Все только по выставкам сильны, да в вольере??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #95286 Опубликовано 13 декабря, 2011 По моему цена на сегодня минимальная, странно что нет желающих, может нет собак??? Все только по выставкам сильны, да в вольере??? Не в оправдание,Юра,но мало кто сейчас в Москве и окрестностях натаскивает и поощряет собак за белку(в основном,наоборот).Почему?Это уже другая отдельная тема разговора.С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95297 Опубликовано 13 декабря, 2011 Записываюсь. 1 участник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95298 Опубликовано 13 декабря, 2011 Коль, я без подколок! Имею в виду питомником накладно.Да и брать кого? Тобу 12, Айке скоро 9, у молодой суки первая течка. С одним Енисеем ехать? Однопомётник его, у товарища из Истры, погиб полтора месяца назад.Других "сблатовать" не могу. Лёш! Я писал для всех!! Но,если питомнику накладно,то готов провести испытание Енисея за 200 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95299 Опубликовано 13 декабря, 2011 Записываюсь. 1 участник. Ребят! Спишитесь,организуйтесь и,-вперёд!!!В пятницу и далее,(кроме субботы),надеюсь выздороветь и встретиться с желающими!Белку обещаю!Лишь бы собачки сработали. Но,как и всегда,основным будет слежка,т.к. зверька много и даже мой кот может на неё наткнуться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #95302 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай Васильевич. И меня в список включите. Могу в любой день недели, только выходные (любые) под вопросом, домашние могут на дачу вытащить. Отказать не имею права. НАРОД !!! ЧЕГО ТАК ВЯЛО ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ !!! НЕ ТАК ЧАСТО ИСПЫТАНИЯ ПО БЕЛКЕ ПРОВОДЯТСЯ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95304 Опубликовано 13 декабря, 2011 Могу отпроситься с работы в любой день, т.к. отпуск недогулял. Привоз эксперта могу осуществить. На какой день намечаем мероприятие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95306 Опубликовано 13 декабря, 2011 Могу отпроситься с работы в любой день, т.к. отпуск недогулял. Привоз эксперта могу осуществить. На какой день намечаем мероприятие? Ребят!Я уже писал,что если созвонитесь и организуетесь,то в любой день,кроме следующих выходных! Дерзайте!Я-ГОТОВ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95310 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай Васильевич. В заголовке указано "минимум 4 собаки" а в первом сообщени- минимум 3. Какая информация верная? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95311 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай Васильевич. В заголовке указано "минимум 4 собаки" а в первом сообщени- минимум 3. Какая информация верная? Да,соберите,хотя бы 3,- и поедем! Не в сумме деньгов дело,а в том,что сейчас я свободен и готов "сотрудничать"!Вон,в вольеры , в субботу,во Фрязево,я отказался ехать,а там собачек много обещали,значит и гонорар там приличный,- а мне вольеры НАДОЕЛИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95314 Опубликовано 13 декабря, 2011 Трое желающих уже есть. Александр (Tveryk) и Андрей (FUR-HUNTER), как насчет ближайшей пятницы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95315 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Трое желающих уже есть. Александр (Tveryk) и Андрей (FUR-HUNTER), как насчет ближайшей пятницы? Давайте попробуем! Адрес "объекта" - по тел.Встреча на месте в 9-30,когда рассветёт.Горьковское шоссе,примерно 25 км от Москвы.Если кто едет со стороны Москвы,от Речного Вокзала,то заберите меня,если нет,то приеду сам. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95318 Опубликовано 13 декабря, 2011 Васильич,определи место где тебя забрать.Но лучше определяйса к Ленинградскому ш ,а то я могу заблудится.В пятницу я могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95319 Опубликовано 13 декабря, 2011 Васильич,определи место где тебя забрать.Но лучше определяйса к Ленинградскому ш ,а то я могу заблудится.В пятницу я могу. Ленинградское ш. д. 96! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95320 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я из Строгино поеду. Могу заскочить на Ленинградку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты