Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

Хищник

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Хищник стал победителем дня 4 мая 2015

Хищник имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Очень хороший

Информация о Хищник

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Бирюков
  • Имя
    Юрий
  • Телефон
    83915021175
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Татьяна не пытайтесь что то объяснять больному человеку, какой он господин, посмотрел бы я в глаза тому человеку который ему звание офицера присваивал.......представляю каким его добрым словом вспоминают подчиненные, да Бог с ним с убогим...С Кошкиным С.П. неоднократно беседовал по телефону, интересовался в течении трех лет вязками с его Туманом, жалко что Багира пропустовала. Сам хозяин очень порядочный человек- земной, про охоту говорит по делу и как есть, без пузырей фазаньих, байбаков не стреляет, но хороших секачей из под собак берет-проверено. Модераторы закройте пожалуйста рот больному человеку, весь эфир забивает своей тошнотой!!!!
  2. Молодец чертяга на последнем видео, красавчик что сказать. Знаю Валентин что не с луны и ты свалился, много правильного говоришь. Так же и я кобеля одного выпрашивал 4 года назад, сам с ним и его хозяином раненого медведя добирали, со своими СЗЛ не смог с трех раз!!! Так после охоты еще мокрые после трех раз по пол стакана, просил его у него, предложил "свой максимум за медвежатника" 100000 деревянных и от каждой вязки от него по щенку с правом выбора, а он сидя в кирзовых сапогах (резиновых просто нет) зная, что по болоту и через речушки шнырять придется в рваных штанах ответил мне: ДРУЗЕЙ не продаю. Затем зимой в Лесосибирск уехал, а кобель с цепи сорвался, было ему почти 9 лет, и так же на собачьей свадьбе яйца оторвали. Лежа неделю ничего не ев дождался он хозяина, так положив голову на руки и отдал концы. Сейчас молодежь имею, от кобеля за "которым" восемь лет охотился, пока с хозяином друзьями не стали, мужик в возрасте уже 65 из них 40 сезонов за плечами, был сын его высокопородный-соболятник алкашу барсучатничать отдал, бегал почти год по таежной деревеньке, наверно съели, так как многих за вознагрождение его найти просил. Так вот тема про истину, думаю ИСТИНОЙ ОХОТА и ЕСТЬ, а не вольеры, понты и базы. Я и хочу то всего то на всего, чтобы РАБОЧИХ собак последних не просрали, уже немного до этого осталось, да и МУЖИКИ по возрасту от охоты и собак отходят, молодежь и те кто не охотились только орут во все горло, а толку 0.
  3. Кстати если чисто про "якутских", чьи многочисленные фото благодаря тебе я видел, с Москвы и Твери что то трудно под них привозить, собаки то разные...не знаю что за эксперименты они производят.
  4. Так и спроси у них, ешкин кот, скорее всего Ты на них так влияешь....
  5. Скорее всего чтобы своих бодяжить с ними, может сказок наслушались. Я беседовал несколько раз с опытными людьми в плане охоты с ЗСЛ у нас в Крае, имеющими породных рабочих собак по 30-40 лет. И даже они сейчас разговаривая на эту тему за "кружкой чая" тет на тет в избушке или охоте признаются, что повелись в свое время, теперь вот все только АПЧ, да ПЧ везут причем бессмысленно лишь бы родословная круче была, есть деятели еще и ценой "тягаются" кто круче привез, когда в чем то плохо ориентируешься удержаться от вала информации и рекламы трудно... Вот наверно все профукав свое что то пытаются снова, разговаривал с несколькими якутами по телефону, несколько лет подряд собак так непрерывно и ищут, (можно было подогнать, но я на собаках не зарабатываю и время на доставки и договоры с самолетами вообще нет) хотя и завозят постоянно, так вот из разговоров впечатление то не очень хорошее складывается про то что имеют.
  6. Думаю что лучше всего делением и обязательно что бы был взяток, очень непростое далеко не 100% занятие. Это лучше делать весной.
  7. Небольшой совет пока живы такие ОХОТНИКИ как ПАРДУС и УМКА, не перебивайте их, не несите бред , а тихо, сладко, внимательно все "кушайте" ведь опыт НАСТОЯЩИХ ОХОТ не за какие бабки не купишь, а они причем бесплатно про собак и какие они должны быть на самом деле (не "раскачивая" действительно РАБОЧИХ своих собак), про охоту рассказывают, частенько советы дельные дают. Без них форум пустым будет, про базы долго не наговоришься...
  8. Так сделайте так чтобы видео можно было по проще кидать, а то зашифровали все, наверно что бы сотнями свое не скидывать, хоть здесь все не "забьете" как в базах!!! А с Ростова в Сибирь только больной повезет, попробуйте может найдете, но только если и привезет то .......И еще добавлю, что многие собаки после РАБОТЫ этих навряд ли метров на 20 подойдут!!!! Андрей опять полнейшая некомпетентность, загонами Вашими медведя в берлогу не загонишь, на пустом не спотыкайся....
  9. А это потомки от моих, серая сученка от моих и по отцу и по матери (вся в мамку пошла) на фото 10,5 мес.. Карамистый кобель от моего кобеля 1.5 года. Тоже в базе нет, так как там уже места для таких нет, усе забито "рабочими" от Славы и Жени.....всех не перечесть...Не могу коротенькие мультики кинуть?
  10. Скину для тебя Сергей, а то правда люди подумают, да и ты не на роком...что одни пустозвоны, правда вот в базах их нет, может и не надо, наверно еще не достойные не Ч и ПЧ, тем более АПЧ, те воооообще звери с ними не видио не фото не выйдет спроси, здесь до хрена умников даже в теме??? один пух остается......??? Сам знаешь не СОБАКИ делают людей, а ЛЮДИ собак, если конечно это Собаки и ими занимаются ЛЮДИ! Видео коротенькое не грузится....
  11. Конкретных представителей этой породы можно увидеть в разделе "Красноярские восточники" там есть фото молодого кобеля Беса, яркий представитель, как и его отец, выбор был исключительно по этому принципу. Кстати Борис Леонидович посещая Красноярскую выставку, задержался около его до окончания ринга и озвучивания оценки экспертом, был удовлетворен, высказался сам на эту тему, затем мы беседовали около часа про собак по отцу Беса, он очень хорошо их всех знает как и их хозяев вплоть до 10 колена.
  12. От Нулевого ноль скорее и будет, хотя иногда и бывают секундные прозрения....
  13. Здесь опять же все только через свои руки, ноги и дальше только доходит. Кто то начитавшись книжек и рассказов на форумах все равно не поймет, им чешут обратное желаемое, удобное, выгодное под своих Шариков. Да и реклама из уст наших раскрученных "ведущих" (догадываюсь куда) экспертов и кинологов делает свое дело, разговор не о всех, есть очень порядочные люди!!! Поэтому идеал работы собаки по зверю у людей не бывавших на таковых охотах (а их более 90%) складывается из просмотров работы в вольерах, площадках, причем "уважаемые" в мире лаек люди (думаю осознано) говорят что это и есть эталон, так должно быть и будет, все делается правильно, другие же занимая нишу по ниже тихо помалкивают. Я раньше старался приобретать на дисках все крупные испытания, не помню точно или 2007г или 2011г Великоустье, пересматривать чушь нет желания, один "великий" заводчик сказал про молодых лаек следующее, а были они все младшей, средней группы: Мы сегодня собрались посмотреть и оценить работу молодых собак, наметить и подобрать собак для желаемых вязок (не дословно, но так). Вот это номер, собак которые на охоте не были, ничего не показавших в лесу (даже не столько работу, а свои косяки) в вязки и породу, базу, чемпионство и т. д. Абсурд полнейший.
  14. Так ведь, про это глаголил, что уже многие с экспертов позабыли что такое охота, а некоторые не знав и не познают и даже не пытаются, в парках и вольерах "выросли". Ну а на мишку вольного процентов 90 волоком тащить придется.... по вольному кто правила писать то будет??? Хотя??? Надо бы по быстрее пока у нас в Кр. крае Шлыков П.Е, Донцов, Косарев, да Кемеровский Александр живы здоровы, Валентин пишите! На свой взгляд я однажды уже обозначал проблему испытания по медведю даже в вольере на другом ресурсе, и самое главное она не в том что они совершенно разбегаются с настоящей охотой, самое плохое что судят такие испытания эксперты которые не разу не бывали на данной охоте из под лаек. НЕ могу никак понять уже лет 25 КАК ВООБЩЕ ЭТО ВОЗМОЖНО??? Но вспоминаю что в Нашей кстати ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ, возможно и не такое.... Как никогда сейчас нужны ПРАКТИКИ, понятно что их уже днем с огнем...а ночью и тем более, прислушиваться и считаться с их мнением нужно и продвигать то их на подобных форумах и темах, потому как их скоро лет через 10-20 в Красную книгу будут заносить, слава Богу они еще есть.
  15. Все встает на свои места, одна пена.......как был 0 так 0 и остался! Свое слово держу последний ответ. Думаю что то обсуждать тем более реформировать и продвигать в ВСЛ с такими хлопцами как Вы не стоит, держите только для себя и в целом порода выиграет даже в Вашем регионе 100% в гору!!!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...