Перейти к содержанию
barsuk-1

Всероссийская выставка будет проходить с 10 по 12 июня 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2012 в 17:54, tolyan74 сказал:

По информации от Елены Москвитиной, ЗСЛ кобели средняя группа.

По бонитировке

1. Пыж, Крюков- 120б.

2. Владелец Чурсин, кличку не помнит- 119б.

3. Агат, Вронский- 115б.

115 б есть и у других кобелей

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 09:24, mr.serebryakov сказал:

При равенстве баллов, всё (место в классе) решает место в ринге

Изменено пользователем Соловьева С.С.

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 09:24, mr.serebryakov сказал:

А 124 было бы только у одного. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Как у нас поговаривал один гончатник(ныне покойный В.И.Пчелинцев):-"Пузатый хозяин-собака оболтус"

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 11:29, Николайка сказал:

А 124 было бы только у одного. :ph34r_1:

Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить...

Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить...

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 12:35, Соловьева С.С. сказал:

Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить...

Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить...

Эксперт приравнял кровяной след к водоплавающей и барсуку.

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 16:51, akva сказал:

Эксперт приравнял кровяной след к водоплавающей и барсуку.

Андрей, а может наоборот, барсука, к водопл. и кров. следу??? :angel:

Но, насколько я понимаю, класс всё-таки должен был быть второй... это теперь можно исправить только на следующей (любой) выставке или еще как- то, кто знает???

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 17:59, Соловьева С.С. сказал:

Андрей, а может наоборот, барсука, к водопл. и кров. следу??? :angel:

Но, насколько я понимаю, класс всё-таки должен был быть второй... это теперь можно исправить только на следующей (любой) выставке или еще как- то, кто знает???

Может нет номера ВПКОС.

Поделиться сообщением

Логика простая.Дипл 3-й ст.-3-й класс,дипл 2-й ст.-2-й класс.... :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Не, палатку бы взял. Спальничек дали, матрасик надувной тоже, а вот как теперь без палатки-то, под открытым небом спать что-ли? :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Тридцатая страница...

Обнародуйте пжлста результаты...!

ДОМ-3...какой-то...

ПС...Доколе..?

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 18:06, Александр Мохов сказал:

Может нет номера ВПКОС.

Конечно нет (я же написала, на ВВ первая оценка), так на первый плем. класс и не претендовали :megalol:

Поделиться сообщением

ЗСЛ кобели, старшая группа: 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно.

ЗСЛ суки, средняя группа: всего 30

ЗСЛ суки, старшая группа: всего 51

Поделиться сообщением

В 11.08.2012 в 06:02, vint сказал:

ЗСЛ кобели, старшая группа: 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно.

И чего верещали!? Из 60-ти 54 высокие оценки.

Поделиться сообщением

Дык всем отлично подавай. Оч. хор за оценку не считают.

Поделиться сообщением

В 11.08.2012 в 06:02, vint сказал:

Это только в старшей группе такие "плохенькие" собачки? :ph34r_1: :ph34r_1:

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Ваш Музгар претендовал-бы на II-ой плем.класс, родись он ТАКСОЙ или ЯГДом, а для Лайки основными видами являются: Лось, Кабан, Пушнина и Боровая дичь. Прочитайте один раз ПРАВИЛА, почему каждую мелочь Титаев должен разъяснять.

Пока Музгарчик не получит диплом по основному виду в одиночку, ему даже Свидетельство на ох. собаку не дадут, а испытываться по кабану он может по достижении 1 года, т.е. с 04.09.2012г. У него всё ещё впереди. Он Вам ещё Всё покажет.

А то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут.

Поделиться сообщением

В 12.08.2012 в 05:16, Sasha Belyi сказал:

... то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут.

Странное заявление. создаётся впечатление, что эксперт вначале смотрит , какие и от кого собаки получают предыдущие оценки. Эксперт вообще до окончания экспертизы не должен брать в руки каталог выставки, заглядывать в оценочный лист, спрашивать у владельца кличку собаки, спрашивать откуда прибыли и т.п.

• Плюс 5

Поделиться сообщением

В 12.08.2012 в 05:46, Valenti сказал:

Странное заявление. создаётся впечатление, что эксперт вначале смотрит , какие и от кого собаки получают предыдущие оценки. Эксперт вообще до окончания экспертизы не должен брать в руки каталог выставки, заглядывать в оценочный лист, спрашивать у владельца кличку собаки, спрашивать откуда прибыли и т.п.

Все правильно,так и должно быть,НО..некоторые и некоторых СМОТРЯТ,беседуют с владельцем,сам лично видел, на некоторых выставках,до начала ринга,причин и повода посмотреть много,не буду перечислять.

Поделиться сообщением

видимо судейство по хозяину, в той или иной степени было ,есть и будет....

Поделиться сообщением

Ваш Музгар претендовал-бы на II-ой плем.класс, родись он ТАКСОЙ или ЯГДом, а для Лайки основными видами являются: Лось, Кабан, Пушнина и Боровая дичь. Прочитайте один раз ПРАВИЛА, почему каждую мелочь Титаев должен разъяснять.

Пока Музгарчик не получит диплом по основному виду в одиночку, ему даже Свидетельство на ох. собаку не дадут, а испытываться по кабану он может по достижении 1 года, т.е. с 04.09.2012г. У него всё ещё впереди. Он Вам ещё Всё покажет.

А то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут.

Не вводите честОй народ в заблуждение,у Музгара д.б. 2-й племенной класс,даже при оценке экса "хорошо".И Свидетельство ему "дадут".

Поделиться сообщением

Сами бы правила почитали!!! А св-во на ох. собаку можно менять после получения первой оценки экстерьера.

И музгар не мой, а совершенно постороннего мне человека

Поделиться сообщением

В 12.08.2012 в 10:39, ЗУБ сказал:

видимо судейство по хозяину, в той или иной степени было ,есть и будет....

Александр это на верное так и будет.Подскажи правда ли что вторым в ринге старшей группы кобели,кобель был твоих кровей.А то в личку получил информацию,а здесь только и разговору сколько отлично ,сколько оч.хорошо.Однако.И хотелось бы полностью иметь информацию чьи собаки? какое место в ринге,какое по бонтировке.Страна должна знать своих героев.

Поделиться сообщением

В 12.08.2012 в 05:46, Valenti сказал:

Валентин здравствуй,А тут каталога не надо,Вот щенка привёз от Губанова уже пол области знают и ждут с нетерпением,что я выращю.Меня то знают и знают что щенок от Губанова так что на выводке я уже буду на прицеле.Ведь не всем нравится что я кровь новую привёз.Как ты считаешь? Правильное будет судейство.И знаешь что я сделаю ,я просто отвезу собаку в другую обл,там судейство будет точно не предвзятым.Однако.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...