barsuk-1 Эксперт #96837 Опубликовано 23 декабря, 2011 Больше склоняюсь к тому, что не поеду. Поеду! Хоть пряников поем и на собачек посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #96842 Опубликовано 23 декабря, 2011 А сегодня ( повторюсь) эксперты 3 категории строят экспертов всей России - нонсус. С Ув. А В.Взрослые солидные дядьки, а как пацаны.... О чём или о ком речь? Кого и где обидели? Что за манера сразу всех и под одну "гребенку"? Где я и кого , как эксперт третьей категории "построил"? Готов выслушать претензии.... Складывается впечатление, что это уже манера поведения, туманно и многозначительно обо всём и ни о чём...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96843 Опубликовано 23 декабря, 2011 Взрослые солидные дядьки, а как пацаны.... О чём или о ком речь? Кого и где обидели? Что за манера сразу всех и под одну "гребенку"? Где я и кого , как эксперт третьей категории "построил"? Готов выслушать претензии.... Складывается впечатление, что это уже манера поведения, туманно и многозначительно обо всём и ни о чём...... Борисыч! Зарегистрируйся как эксперт и зайди в закрытую тему,там и получишь все ответы от "пацанов" и "солидных дядек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96847 Опубликовано 23 декабря, 2011 Борисыч! Зарегистрируйся как эксперт и зайди в закрытую тему,там и получишь все ответы от "пацанов" и "солидных дядек"!А не лучше бы открыть для всех эту темку!!!Интересно посмотреть Вашу песочницу....,что там творится... :KidRock_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96850 Опубликовано 23 декабря, 2011 А не лучше бы открыть для всех эту темку!!!Интересно посмотреть Вашу песочницу....,что там творится... :KidRock_01: Закончи курсы,получи категорию,и,милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96852 Опубликовано 23 декабря, 2011 Закончи курсы,получи категорию,и,милости просим!Вот так всегда!!!Со своей рож...в чужой ...... не ЛЕЗЬ!!! :king: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #96866 Опубликовано 23 декабря, 2011 Борисыч! Зарегистрируйся как эксперт и зайди в закрытую тему,там и получишь все ответы от "пацанов" и "солидных дядек"! А мне это надо?" Грязи " и здесь хватает. Не понимаю, когда есть специальная закрытая тема, зачем выносить "мусор" в массы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #96869 Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Как будет формироваться состав экспертных комиссий не знаю, возможно отделом собаководства РОРС. Будут ли в их числе эксперты с выговорами, трудно сказать...Наши говорят, что состав экспертных комиссий утвержден, Положение подписано. Место проведения выбрали все-таки поближе к Москве (Алексинский район Тульской области), хотя этот вопрос долго обсуждался, в том числе и с нами - рядовыми членами Общества. Сам текст положения пока не дают, может в понедельник что получится, тогда выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #96875 Опубликовано 23 декабря, 2011 Саня а нам ближе всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #96877 Опубликовано 23 декабря, 2011 Саня а нам ближе всех)Не Леш, вам не подфартило. Одним из первых вариантов было Першино )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #96886 Опубликовано 23 декабря, 2011 А не лучше бы открыть для всех эту темку!!!Интересно посмотреть Вашу песочницу....,что там творится... :KidRock_01:Это на сайте РОРСа, там висят протоколы ЦКК в которых экспертов "пачками" (десятками) наказывают, невзирая на категорию: http://rors-os.ru/3531/Как говориться - все в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #97327 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну хоть в датах - поответственней!Извините-это конечно описка,только не пойму Вашего раздражения. А Вы никогда не ошибаетесь? Тогда я Вам завидую.:ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #98267 Опубликовано 3 января, 2012 Где можно прочитать проект правил проведения всероссийской выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98282 Опубликовано 3 января, 2012 Где можно прочитать проект правил проведения всероссийской выставки? Правила-одни,1985 г,а Положения пишутся каждый раз,относительно данной выставки,и готовы они будут,думаю,не ранее мая 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #98284 Опубликовано 3 января, 2012 Николай. Положение уже есть. Если хочешь, то я тебе его вышлю. Для размещения на форуме у меня не хватает навыков обращения с ком-ом. Хотя я не уверен, что оно останется в том же виде.Может быть Filin разместит, я ей его только что выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98286 Опубликовано 3 января, 2012 Николай. Положение уже есть. Если хочешь, то я тебе его вышлю. Для размещения на форуме у меня не хватает навыков обращения с ком-ом. Хотя я не уверен, что оно останется в том же виде.Может быть Filin разместит, я ей его только что выслал. Жду! С удовольствием прочту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #98309 Опубликовано 3 января, 2012 Николай. Положение уже есть. Если хочешь, то я тебе его вышлю. Для размещения на форуме у меня не хватает навыков обращения с ком-ом. Хотя я не уверен, что оно останется в том же виде.Может быть Filin разместит, я ей его только что выслал. Все получила, но тоже мало опыта в пересылке отсканированных документов, большое спасибо за информацию. И еще один вопрос, а список экспертов, кто будет работать на Всероссийской есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #98310 Опубликовано 3 января, 2012 Все получила, но тоже мало опыта в пересылке отсканированных документов, большое спасибо за информацию. И еще один вопрос, а список экспертов, кто будет работать на Всероссийской есть уже?Отправьте мне, попробую ФайнРидером распознать и выложить в удобном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #98316 Опубликовано 3 января, 2012 Все получила, но тоже мало опыта в пересылке отсканированных документов, большое спасибо за информацию. И еще один вопрос, а список экспертов, кто будет работать на Всероссийской есть уже?По экспертам владею информацией только по гончим, я уже писал об этом в настоящей теме.Достоверно знаю, что поднимался вопрос на заседании ВКС о снижении статуса дипломов по вольерному кабану и медведю. Педлагалось их не считать за основные при выходе лаек в класс "элита". Но это предложение не прошло. На Всероссийской выставке дипломы будут считать по старому, но к осени 2012 года "вольерные" дипломы будут проходными только в первый племенной класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #98435 Опубликовано 3 января, 2012 ... На Всероссийской выставке дипломы будут считать по старому, но к осени 2012 года "вольерные" дипломы будут проходными только в первый племенной класс. Вот тогда то и нужны будут хорошие правила по вольному зверю.То есть уже к осени 2012 г. будут нужны в утвержденном виде,значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #98454 Опубликовано 3 января, 2012 Вот тогда то и нужны будут хорошие правила по вольному зверю.То есть уже к осени 2012 г. будут нужны в утвержденном виде,значит... Не радует. Многие хорошие собачки в Элиту не попадут, а того кому это(Элита) надо не остановить. И кто это нововведение придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #98457 Опубликовано 3 января, 2012 Не радует. Многие хорошие собачки в Элиту не попадут, а того кому это(Элита) надо не остановить. И кто это нововведение придумал?И чемпионами на выставках без вольного состязательного кабана не стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #98458 Опубликовано 3 января, 2012 И чемпионами на выставках без вольного состязательного кабана не стать.Ну почему же, еще парковая белочка осталась :P (в нашем регионе ее, правда, с прошлого века не видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #98485 Опубликовано 4 января, 2012 У лаек вольных видов много, пальцев не хватает пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #98490 Опубликовано 4 января, 2012 У лаек вольных видов много, пальцев не хватает пересчитать.Значит будут состязания по норкам, хорям, фазанам, оленям и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты