Vladimir PH 82 #119623 Опубликовано 10 августа, 2012 Несколько фотографий с выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #119628 Опубликовано 10 августа, 2012 По информации от Елены Москвитиной, ЗСЛ кобели средняя группа.По бонитировке1. Пыж, Крюков- 120б.2. Владелец Чурсин, кличку не помнит- 119б.3. Агат, Вронский- 115б.115 б есть и у других кобелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119633 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 115 б есть и у других кобелейПри равенстве баллов, всё (место в классе) решает место в ринге Изменено 10 августа, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119635 Опубликовано 10 августа, 2012 115 б есть и у других кобелей А 124 было бы только у одного. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #119638 Опубликовано 10 августа, 2012 Как у нас поговаривал один гончатник(ныне покойный В.И.Пчелинцев):-"Пузатый хозяин-собака оболтус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119640 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А 124 было бы только у одного. :ph34r_1:Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить...Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119656 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить...Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить...Эксперт приравнял кровяной след к водоплавающей и барсуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119658 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Эксперт приравнял кровяной след к водоплавающей и барсуку.Андрей, а может наоборот, барсука, к водопл. и кров. следу??? :angel:Но, насколько я понимаю, класс всё-таки должен был быть второй... это теперь можно исправить только на следующей (любой) выставке или еще как- то, кто знает??? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #119659 Опубликовано 10 августа, 2012 Андрей, а может наоборот, барсука, к водопл. и кров. следу??? :angel:Но, насколько я понимаю, класс всё-таки должен был быть второй... это теперь можно исправить только на следующей (любой) выставке или еще как- то, кто знает??? Может нет номера ВПКОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119660 Опубликовано 10 августа, 2012 Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить...Логика простая.Дипл 3-й ст.-3-й класс,дипл 2-й ст.-2-й класс.... :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119667 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить... Не, палатку бы взял. Спальничек дали, матрасик надувной тоже, а вот как теперь без палатки-то, под открытым небом спать что-ли? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #119670 Опубликовано 10 августа, 2012 Тридцатая страница...Обнародуйте пжлста результаты...!ДОМ-3...какой-то... ПС...Доколе..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119676 Опубликовано 11 августа, 2012 Может нет номера ВПКОС.Конечно нет (я же написала, на ВВ первая оценка), так на первый плем. класс и не претендовали :megalol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119678 Опубликовано 11 августа, 2012 ЗСЛ кобели, старшая группа: 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно.ЗСЛ суки, средняя группа: всего 30ЗСЛ суки, старшая группа: всего 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #119681 Опубликовано 11 августа, 2012 ЗСЛ кобели, старшая группа: 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно.И чего верещали!? Из 60-ти 54 высокие оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #119687 Опубликовано 11 августа, 2012 Дык всем отлично подавай. Оч. хор за оценку не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119699 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ЗСЛ кобели, старшая группа: 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно.Это только в старшей группе такие "плохенькие" собачки? :ph34r_1: :ph34r_1: Изменено 11 августа, 2012 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #119743 Опубликовано 12 августа, 2012 Да, Николай, Бугая в ср. группе при нормальной расценке по бонитировке обойти было бы сложно... мог бы еще один спальничек получить...Еще одно чудо бонитировки: РЕЛ Музгар рожд. 04.09.11г., вл. Спицын А.В., мл. группа, получил на ВВ первую свою оценку оч. хор., дипл. IIIбар, присвоен ТРЕТИЙ плем. класс... может кто разъяснит, почему не второй? А то меня владелец спрашивал, а я как то затрудняюсь ответить... Ваш Музгар претендовал-бы на II-ой плем.класс, родись он ТАКСОЙ или ЯГДом, а для Лайки основными видами являются: Лось, Кабан, Пушнина и Боровая дичь. Прочитайте один раз ПРАВИЛА, почему каждую мелочь Титаев должен разъяснять. Пока Музгарчик не получит диплом по основному виду в одиночку, ему даже Свидетельство на ох. собаку не дадут, а испытываться по кабану он может по достижении 1 года, т.е. с 04.09.2012г. У него всё ещё впереди. Он Вам ещё Всё покажет. А то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #119744 Опубликовано 12 августа, 2012 ... то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут.Странное заявление. создаётся впечатление, что эксперт вначале смотрит , какие и от кого собаки получают предыдущие оценки. Эксперт вообще до окончания экспертизы не должен брать в руки каталог выставки, заглядывать в оценочный лист, спрашивать у владельца кличку собаки, спрашивать откуда прибыли и т.п. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119746 Опубликовано 12 августа, 2012 Странное заявление. создаётся впечатление, что эксперт вначале смотрит , какие и от кого собаки получают предыдущие оценки. Эксперт вообще до окончания экспертизы не должен брать в руки каталог выставки, заглядывать в оценочный лист, спрашивать у владельца кличку собаки, спрашивать откуда прибыли и т.п.Все правильно,так и должно быть,НО..некоторые и некоторых СМОТРЯТ,беседуют с владельцем,сам лично видел, на некоторых выставках,до начала ринга,причин и повода посмотреть много,не буду перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #119753 Опубликовано 12 августа, 2012 видимо судейство по хозяину, в той или иной степени было ,есть и будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119756 Опубликовано 12 августа, 2012 Ваш Музгар претендовал-бы на II-ой плем.класс, родись он ТАКСОЙ или ЯГДом, а для Лайки основными видами являются: Лось, Кабан, Пушнина и Боровая дичь. Прочитайте один раз ПРАВИЛА, почему каждую мелочь Титаев должен разъяснять. Пока Музгарчик не получит диплом по основному виду в одиночку, ему даже Свидетельство на ох. собаку не дадут, а испытываться по кабану он может по достижении 1 года, т.е. с 04.09.2012г. У него всё ещё впереди. Он Вам ещё Всё покажет. А то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут.Не вводите честОй народ в заблуждение,у Музгара д.б. 2-й племенной класс,даже при оценке экса "хорошо".И Свидетельство ему "дадут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119774 Опубликовано 13 августа, 2012 Ваш Музгар претендовал-бы на II-ой плем.класс, родись он ТАКСОЙ или ЯГДом, а для Лайки основными видами являются: Лось, Кабан, Пушнина и Боровая дичь. Прочитайте один раз ПРАВИЛА, почему каждую мелочь Титаев должен разъяснять. Пока Музгарчик не получит диплом по основному виду в одиночку, ему даже Свидетельство на ох. собаку не дадут, а испытываться по кабану он может по достижении 1 года, т.е. с 04.09.2012г. У него всё ещё впереди. Он Вам ещё Всё покажет. А то что привезли в Тулу- молодцы: теперь ему ниже оч.хор. в жизни никто не поставит. Не рискнут. Сами бы правила почитали!!! А св-во на ох. собаку можно менять после получения первой оценки экстерьера.И музгар не мой, а совершенно постороннего мне человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #119776 Опубликовано 13 августа, 2012 видимо судейство по хозяину, в той или иной степени было ,есть и будет....Александр это на верное так и будет.Подскажи правда ли что вторым в ринге старшей группы кобели,кобель был твоих кровей.А то в личку получил информацию,а здесь только и разговору сколько отлично ,сколько оч.хорошо.Однако.И хотелось бы полностью иметь информацию чьи собаки? какое место в ринге,какое по бонтировке.Страна должна знать своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #119777 Опубликовано 13 августа, 2012 Странное заявление. создаётся впечатление, что эксперт вначале смотрит , какие и от кого собаки получают предыдущие оценки. Эксперт вообще до окончания экспертизы не должен брать в руки каталог выставки, заглядывать в оценочный лист, спрашивать у владельца кличку собаки, спрашивать откуда прибыли и т.п.Валентин здравствуй,А тут каталога не надо,Вот щенка привёз от Губанова уже пол области знают и ждут с нетерпением,что я выращю.Меня то знают и знают что щенок от Губанова так что на выводке я уже буду на прицеле.Ведь не всем нравится что я кровь новую привёз.Как ты считаешь? Правильное будет судейство.И знаешь что я сделаю ,я просто отвезу собаку в другую обл,там судейство будет точно не предвзятым.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты