санек23 23 #106006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Отличный трофей!! Поздравляю!! Мне показалось или у волчицы нет передней левой ноги?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #106007 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю с Полем !Не сильно однако на собачках отъелась. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #106008 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем спасибо! Мне показалось или у волчицы нет передней левой ноги??Есть, но травмирована капканом. А побегать за ней пришлось! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #106022 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем спасибо! Есть, но травмирована капканом. А побегать за ней пришлось!И правильно !!!Даже при трёх лапах дала бы выводок, а это в дальнейшем, много загубленных животных.Молодцы !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #106027 Опубликовано 23 февраля, 2012 Браво! Одной меньше.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесник 30 #106169 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы тоже войну им объявили и будем бить нещадно. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #106173 Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин здороооовые,конечно собачки им не конкуренты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #106181 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы тоже войну им объявили и будем бить нещадно.Молодцы! С полем!Блин здороооовые,конечно собачки им не конкуренты.Это точно. Вчера ходил за оставшимся кобелём,пытался обойти. Кобель очень крупный, лапа почти как моя ладонь. И инвалид, лапы одной нет, скорее всего левой задней, по следу на льду реки это хорошо видно. И даже это обстоятельство не помешало ему догнать зайца по льду , снега на льду около 15см. Долго гонял зигзагами, зайчишка уворачивался, а в итоге остались от него два клочка шкурки. Что уж тут про наших собак говорить, и на трёх лапах достанут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #106860 Опубликовано 2 марта, 2012 Это тоже работа серых Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #106862 Опубликовано 2 марта, 2012 Это тоже работа серыхА разве не медведь здесь обедал? Обычно медведи ломают лосям спины. Зарывают добычу мхом, листьями и землей на пару недель. Затем приходят отведать приготовленной лосятины, обсасывают косточки. Волки как правили растаскивают свою добычу. Только по следам можно определить, чья это работа. Лось мог и в петлю попасть или подранком ушел и погиб, а мелкие хищники сделали свое дело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #106865 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Владимир , я не могу точно сказать отчего или от кого лось погиб -но то,что серые там пировали последними ,я видел по их оставленным свежим следам и их лежкам вокруг останков! А земля там такая после пожаров. Изменено 2 марта, 2012 пользователем корниловарзамас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #110401 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вчера ходил за оставшимся кобелём,пытался обойти. Кобель очень крупный, лапа почти как моя ладонь. И инвалид, лапы одной нет, скорее всего левой задней, по следу на льду реки это хорошо видно. И даже это обстоятельство не помешало ему догнать зайца по льду , снега на льду около 15см. Долго гонял зигзагами, зайчишка уворачивался, а в итоге остались от него два клочка шкурки. Что уж тут про наших собак говорить, и на трёх лапах достанут! И всё-таки взяли мы этого кобеля! Вдвоём!Оставшись один, собак он продолжал тягать, причём гораздо более нагло и дерзко. Последнюю овчарку взял прямо в деревне, вырвал её из будки и утащил вместе с цепью в придорожную лесополосу, где и съел наполовину.Первый оклад был неудачный, подвела катушка.Волк ушёл в образовавшиеся "ворота", проскочив через проезжую дорогу в 100м от машины! И ведь обнаглел до того, что после загона, ночью, пришёл доедать собаку, с которой мы к тому времени цепь с ошейником сняли, чтобы отдать хозяину. Наутро опять работа. Обложили уже другой массив, оклад получился около 4км по периметру.А нас всего двое, поэтому способ охоты был ближе к "псковскому нагону", чем к классическому окладу. Хорошо хоть место предполагаемого прохода указал нам старый входной след. Закончили оклад только к 7 вечера, благо день длинный, позволяет работать! Напарник ушёл в загон, я на номере один, надеяться не на кого, только на себя. И вот, выходит! Несмотря на наст, вышел очень тихо, увидел раньше, чем услышал. И видимо я сплоховал, надо было чуть ближе подпустить. Боялся, что уйдёт в сторону, в мелкий ельник. Отдуплетил, а он мимо меня и под флажки! Хорошо хоть с кровью ушёл. Но преследование решили отложить на следующий день, т.к. уже темнело.И вот, я с утра на следу. Волк идет напролом, а крови всё меньше и меньше. Километра три прошёл. Вот, в ельнике, впереди вижу участок заснеженного бурелома, как площадка , приподнятая над общим уровнем снега. И на ней, между ёлок... Неужели волк?! Встал с лёжки? Держу на мушке, вот шевельнулся, стреляю раз, другой - теперь падает! Наконец-то! Не будет больше собак есть! И с рыжими можно в лес спокойно ходить!С такими клыками, да с его мощью, с любой собакой мог справитьсяА лапы действительно у него одной не было, левой передней. Но это не мешало ему бегать очень быстро. Изменено 29 марта, 2012 пользователем hunter 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110404 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень достойно! Поздравляю с трудовым трофеем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #110405 Опубликовано 29 марта, 2012 молодцы Вы,ребята!так им,волкам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110450 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) С полем! Вдвоём такого волчару обложили... Молодцы! Изменено 29 марта, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон69 0 #110465 Опубликовано 29 марта, 2012 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #110468 Опубликовано 29 марта, 2012 Добыть волка, это вам не куниц стрелять.А вдвоем просто МОЛОДЦЫ!!!:hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #110475 Опубликовано 29 марта, 2012 Добыть волка, это вам не куниц стрелять.А вдвоем просто МОЛОДЦЫ!!!:hi:А много куниц, в завалах и дуплах, в этом сезоне взяли или так языком помолоть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #110478 Опубликовано 29 марта, 2012 Дмитрий, за такую работу, каждый собачник скажет Вам спасибо и я не буду исключением. СПАСИБО !!!ВДВОЕМ выследить, офлажить и добыть это круто! Оклады по тридцать человек пустыми остаются, а тут ДВОЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #110483 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот это я понимаю, с полем! Знатный волчара Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #110488 Опубликовано 29 марта, 2012 Добыть волка, это вам не куниц стрелять.А вдвоем просто МОЛОДЦЫ!!!:hi:Стрельнуть куницу пожалуй и вы сможете.а вот попробуйте ее добыть.А настоящим охотникам почет и уважение!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #110490 Опубликовано 29 марта, 2012 МОЛОДЦЫ !!!:hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #110499 Опубликовано 29 марта, 2012 А много куниц, в завалах и дуплах, в этом сезоне взяли или так языком помолоть? Никого не хотел обидеть,извиняйте немножко не правильное сравнение.С ув Василий. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #110509 Опубликовано 29 марта, 2012 Молодцы, вдвоем завертеть матерого, впечатляет. А можно поподробнее о том, как устраивался на него загон? Как я понимаю, вы прекрасно знали местность и предполагаемое место лежки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #110510 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем СПАСИБО!!! Волк оказался действительно трудовой. Хотя куницу тоже порой бывает нелегко добыть;) Изменено 29 марта, 2012 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты