barsuk-1 Эксперт #84135 Опубликовано 6 сентября, 2011 Соловьёву С.С. :Pozdr: С Юбилеем!!!Желаю всего,чего самой хочется и ПОБОЛЬШЕ! Светик,за тебя :angel:! :drinks::z_1::beer1: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #84142 Опубликовано 6 сентября, 2011 Светлана, с Днем Рождения! Желаю много света, радости, исполнения желаний!А так же удачи на охоте, успехов в лайководстве и поскорее получить категорию эксперта! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #84153 Опубликовано 6 сентября, 2011 Света, с Днём Рождения! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #84167 Опубликовано 6 сентября, 2011 Светлана !!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Удачи! Благополучия!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #84177 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мои поздравления! Долгия лета! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #84181 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #84189 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #84197 Опубликовано 6 сентября, 2011 С.С.С. с днем рождения ! И чтобы твоя энергия продолжала заряжать окружающих на добрые дела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #84227 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Самую СВЕТЛУЮ, СОЛНЕЧНУЮ, СВЕТЯЩУЮСЯ!!! :Pozdr: Оставайся всегда ТАКОЙ!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Chervjakov 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #84231 Опубликовано 6 сентября, 2011 У Светки Соловьёвой день рождения, ей сегодня тридцать лет. Я несу в подарок поздравления, и огромный розовый букет.Светик поздравляем всей семьёй с юбилеем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #84235 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #84441 Опубликовано 8 сентября, 2011 СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за такие теплые поздравления, мне очень приятно. Как только свидимся (а это обязательно произойдет), с меня причитается :drinks: :drinks: :drinks: Этот день я очень плодотворно провела в лесу с очень дорогими :friends: :friends: :friends: мне людьми и конечно с лайками.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты