FUR-HUNTER 674 #129087 Опубликовано 7 декабря, 2012 К суке близко не подойти!ночью сегодня только родила Пробуйте выманить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #129089 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем спасибо.Ушел в мир иной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #138603 Опубликовано 11 марта, 2013 Повязал суку 5.02. В "замке" билась в истерике, держал и успокаивал. После вязки небольшое кровотечение. Прошел месяц, периодические кровотечения не прекратились, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Что может и чем чревато? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138610 Опубликовано 11 марта, 2013 Повязал суку 5.02. В "замке" билась в истерике, держал и успокаивал. После вязки небольшое кровотечение. Прошел месяц, периодические кровотечения не прекратились, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Что может и чем чревато?Сука текла всё время летом, а тут зимой потекла. Повязали, то же орала как резаная. Я это к чему. После начала течки прошло около 35-40 дней, а кровяные выдиления тоже иногда были. А так же каждый день, сука мочится, первая часть мочи обыкновенная, а повторные приседания, когда по 5 капель - моча кровяная. То же дёргался, но сказали пройдёт (правда один ветеринар сказал - пройдёт, другой посоветовал анализы сдать). Всё прошло - сейчас всё в норме. По наблюдай Борисыч, ещё дней 5 - 7-10, может тоже пройдёт. Может так всегда и было, но летом не заметишь. А зимой - всё видно как на белом листе бумаги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #138612 Опубликовано 11 марта, 2013 Точно с такими же симптомами сука осталась пустой, но следующая течка началась через 4 месяца, хотя раньше текла раз в год. В результате вязка оказалась удачной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138614 Опубликовано 11 марта, 2013 Точно с такими же симптомами сука осталась пустой, но следующая течка началась через 4 месяца, хотя раньше текла раз в год. В результате вязка оказалась удачной.Ну не знаю,,,,,,,,,,,, Моя целый день по пятам ходит - жрать просит. Потолстела, да и повидение поменялось, бока округлились (не талия а именно бока). Посмотрим,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #138615 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо откликнувшимся. Моя тоже ест, как с перепугу, правда и бегает как торпеда и на беременную точно не похожа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138616 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо откликнувшимся. Моя тоже ест, как с перепугу, правда и бегает как торпеда и на беременную точно не похожа.Моя похожа. 41 день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #138658 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну не знаю,,,,,,,,,,,, Моя целый день по пятам ходит - жрать просит. Потолстела, да и повидение поменялось, бока округлились (не талия а именно бока). Посмотрим,,,,,,,,,,Я не претендую на истину, дай Бог чтоб всё сложилось. Но я был уверен что моя вот-вот родит, так раздулась(именно раздулась, а не потолстела) , а соскИ уже через три недели набухли.Но на семидесятый день стало понятно, что уже ничего не произойдёт. а потом она вошла в норму.Ложная беременность видимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #146304 Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите что делать? Взял месячного щенка, а он зараза плохо ест. Ведет себя нормально, игривый подвижный, а ест мало (не более двух - трех ложек). Кормлю 6 раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #146305 Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите что делать? Взял месячного щенка, а он зараза плохо ест. Ведет себя нормально, игривый подвижный, а ест мало (не более двух - трех ложек). Кормлю 6 раз. Срочно дать препарат от глистов. Типа Дронтал плюс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #146544 Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите что делать? Взял месячного щенка, а он зараза плохо ест. Ведет себя нормально, игривый подвижный, а ест мало (не более двух - трех ложек). Кормлю 6 раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #146546 Опубликовано 17 июня, 2013 Ничего страшного.У меня щенку пошел третий месяц,а ест тоже плохо.С апетитом молоко,мясо,яйца,а остально нехотя.Вам,наверно,можно поменять и подобрать корм.Вполне вероятно,что такого объема корма в летнюю жару ему вполне хватает.Попробуйте кормить не 6,а 4 раза.Частое кормление больше всего нужно при неумереном апетите,чтобы не посадить спину. Щенок сам должен подсказать сколько и какого ему корма нужно,разумеется,если он здоров и не истощен.Пробуждает апетит отвар полыни.Можно попробовать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #146785 Опубликовано 20 июня, 2013 Щенок несколько адаптировался, стал есть побольше, перевел его на 4 раза. Под чистую съедает только мясо (в основном сырое) и рыбу. Неплохо ест кисломолочку. Свежее молоко вообще игнорирует. Обработал от глистов (Альбен - С), чистенький. Будем смотреть дальше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #146786 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Щенок несколько адаптировался, стал есть побольше, перевел его на 4 раза. Под чистую съедает только мясо (в основном сырое) и рыбу. Неплохо ест кисломолочку. Свежее молоко вообще игнорирует. Обработал от глистов (Альбен - С), чистенький. Будем смотреть дальше.Применив этот ( а он один из самых дешёвых..) препарат, вы сразу стали уверены что щенок чистенький ? ))))))) Капните "АДВОКАТ"- применяется от множества паразитов( но относительно дорогой) - и скорее всего эффект будет другой.... Изменено 20 июня, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147570 Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте. Как активизировать аппетит у 2-х месячного щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147574 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Как активизировать аппетит у 2-х месячного щенка.Попробуйте поколоть общеукрепляющее средство ГАМАВИТ, а для аппетита - одно проверенное средство - это как можно больше движения (так чтоб сами уставали от прогулок))) PS cовет не ветеринара )))С ув. Изменено 1 июля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #147578 Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте. Как активизировать аппетит у 2-х месячного щенка. Раз глистов не обнаружили (с Ваших слов), не заморачивайтесь. Давайте разнообразное питание в количествах, которое сам щенок посчитает нужным. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147632 Опубликовано 2 июля, 2013 Пробуждает апетит отвар полыни.Можно попробовать.Может подскажите как приготовить ентон отвар? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #147640 Опубликовано 2 июля, 2013 Может подскажите как приготовить ентон отвар? А есть сомнения о том, что развитие замедленное? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #147642 Опубликовано 2 июля, 2013 Не заморачивайтесь. Жара спадёт , сам добавки просить будит. Если не заболел конечно, тьфу,тьфу,тьфу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #147644 Опубликовано 2 июля, 2013 Попробуйте поколоть общеукрепляющее средство ГАМАВИТ, а для аппетита - одно проверенное средство - это как можно больше движения (так чтоб сами уставали от прогулок))) PS cовет не ветеринара )))С ув.а не рано 2х месячному такое взбадривающие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #147649 Опубликовано 2 июля, 2013 Оставилсебе 2-х девок с помёта, сейчас им 3 месяца. Едят то 2 раза в день, то 4-5, и ещё просят.Начинаю тупо ставить миски с разной едой, как положено 5 раз в день, хотят едят, а не хотят - не заставишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147650 Опубликовано 2 июля, 2013 а не рано 2х месячному такое взбадривающие?Ну нашим прописывали вроде бы квалифицированные ВЕТЕРИНАРЫ и ничего - поправлялись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #147651 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) всё может быть.. взрослым колол.. малышне не приходилось Изменено 2 июля, 2013 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты