Перейти к содержанию
Иван Ч.

Ветеринары на форуме, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2012 в 05:55, Balera сказал:

К суке близко не подойти!ночью сегодня только родила

Пробуйте выманить.

Поделиться сообщением

Повязал  суку 5.02.  В "замке" билась в истерике,  держал и успокаивал. После вязки небольшое кровотечение. Прошел месяц, периодические кровотечения не прекратились, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Что может и чем чревато?

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 06:13, Борисыч68 сказал:

Повязал  суку 5.02.  В "замке" билась в истерике,  держал и успокаивал. После вязки небольшое кровотечение. Прошел месяц, периодические кровотечения не прекратились, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Что может и чем чревато?

Сука текла всё время летом, а тут зимой потекла. Повязали, то же орала как резаная. Я это к чему. После начала течки прошло около 35-40 дней, а кровяные выдиления тоже иногда были. А так же каждый день, сука мочится, первая часть мочи обыкновенная, а повторные приседания, когда по 5 капель - моча кровяная. То же дёргался, но сказали пройдёт (правда один ветеринар сказал - пройдёт, другой посоветовал анализы сдать). Всё прошло - сейчас всё в норме.

По наблюдай Борисыч, ещё дней 5 - 7-10, может тоже пройдёт. Может так всегда и было, но летом не заметишь. А зимой - всё видно как на белом листе бумаги.

Поделиться сообщением

Точно с такими же симптомами сука осталась пустой, но следующая течка началась через 4 месяца, хотя раньше текла раз в год. В результате вязка оказалась удачной.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 07:18, Rossomaha сказал:

Точно с такими же симптомами сука осталась пустой, но следующая течка началась через 4 месяца, хотя раньше текла раз в год. В результате вязка оказалась удачной.

Ну не знаю,,,,,,,,,,,, Моя целый день по пятам ходит - жрать просит. Потолстела, да и повидение поменялось, бока округлились (не талия а именно бока). Посмотрим,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Спасибо откликнувшимся. Моя тоже ест, как с перепугу, правда и бегает как торпеда и на беременную точно не похожа.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 07:49, Борисыч68 сказал:

Спасибо откликнувшимся. Моя тоже ест, как с перепугу, правда и бегает как торпеда и на беременную точно не похожа.

Моя похожа. 41 день.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 07:27, FUR-HUNTER сказал:

Ну не знаю,,,,,,,,,,,, Моя целый день по пятам ходит - жрать просит. Потолстела, да и повидение поменялось, бока округлились (не талия а именно бока). Посмотрим,,,,,,,,,,

Я не претендую на истину, дай Бог  чтоб всё сложилось. Но я был уверен что моя вот-вот родит, так раздулась(именно раздулась, а не потолстела) , а соскИ уже через три недели набухли.Но на семидесятый день стало понятно, что уже ничего не произойдёт. а потом она вошла в норму.Ложная беременность видимо.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать? Взял месячного щенка, а он зараза плохо ест. Ведет себя нормально, игривый подвижный, а ест мало (не более двух - трех ложек). Кормлю 6 раз.

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 20:36, svechka1979 сказал:

Подскажите что делать? Взял месячного щенка, а он зараза плохо ест. Ведет себя нормально, игривый подвижный, а ест мало (не более двух - трех ложек). Кормлю 6 раз.

Срочно дать препарат от глистов. Типа Дронтал плюс.

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 20:36, svechka1979 сказал:

Поделиться сообщением

Ничего страшного.У меня щенку пошел третий месяц,а ест тоже плохо.С апетитом молоко,мясо,яйца,а остально нехотя.Вам,наверно,можно поменять и подобрать корм.Вполне вероятно,что такого объема корма в летнюю жару ему вполне хватает.Попробуйте кормить не 6,а 4 раза.Частое кормление больше всего нужно при неумереном апетите,чтобы не посадить спину.

Щенок сам должен подсказать сколько и какого ему корма нужно,разумеется,если он здоров и не истощен.Пробуждает апетит отвар полыни.Можно попробовать.

Поделиться сообщением

Щенок несколько адаптировался, стал есть побольше, перевел его на 4 раза. Под чистую съедает только мясо (в основном сырое) и рыбу. Неплохо ест кисломолочку. Свежее молоко вообще игнорирует. Обработал от глистов (Альбен - С), чистенький. Будем смотреть дальше.

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 08:43, svechka1979 сказал:

Щенок несколько адаптировался, стал есть побольше, перевел его на 4 раза. Под чистую съедает только мясо (в основном сырое) и рыбу. Неплохо ест кисломолочку. Свежее молоко вообще игнорирует. Обработал от глистов (Альбен - С), чистенький. Будем смотреть дальше.

Применив этот ( а он один из самых дешёвых..) препарат,  вы  сразу стали уверены что щенок чистенький ? )))))))

Капните "АДВОКАТ"- применяется от множества паразитов( но относительно дорогой) - и скорее всего эффект будет другой....

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Как активизировать аппетит у 2-х месячного щенка.

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 19:04, svechka1979 сказал:

Попробуйте поколоть общеукрепляющее средство ГАМАВИТ, а для аппетита - одно проверенное средство - это как можно больше движения (так чтоб сами уставали от прогулок)))

PS  cовет не ветеринара )))

С ув.

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 19:04, svechka1979 сказал:

Раз глистов не обнаружили (с Ваших слов), не заморачивайтесь. Давайте разнообразное питание в количествах, которое сам щенок посчитает нужным.

Поделиться сообщением

В 17.06.2013 в 02:51, Birjan сказал:

Пробуждает апетит отвар полыни.Можно попробовать.

Может подскажите как приготовить ентон отвар?

Поделиться сообщением

В 02.07.2013 в 17:11, svechka1979 сказал:

Может подскажите как приготовить ентон отвар?

А есть сомнения о том, что развитие замедленное?

Поделиться сообщением

Не заморачивайтесь. Жара спадёт , сам добавки просить будит. Если не заболел конечно, тьфу,тьфу,тьфу.

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 19:14, ЗУБ сказал:

Попробуйте поколоть общеукрепляющее средство ГАМАВИТ, а для аппетита - одно проверенное средство - это как можно больше движения (так чтоб сами уставали от прогулок)))

PS  cовет не ветеринара )))

С ув.

а не рано 2х месячному такое взбадривающие?

Поделиться сообщением

Оставилсебе 2-х девок с помёта, сейчас им 3 месяца. Едят то 2 раза в день, то 4-5, и ещё просят.

Начинаю тупо ставить миски с разной едой, как положено 5 раз в день, хотят едят, а не хотят - не заставишь.

Поделиться сообщением

В 02.07.2013 в 18:44, пан сказал:

а не рано 2х месячному такое взбадривающие?

Ну нашим прописывали вроде бы квалифицированные ВЕТЕРИНАРЫ и ничего - поправлялись!

Поделиться сообщением

всё может быть.. взрослым колол.. малышне не приходилось

Изменено пользователем пан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...