snezok 32 #113304 Опубликовано 19 апреля, 2012 Эту фирму все хвалят. Емкость аккумуляторов маловато. Может есть где мощнее?http://www.ebay.com/itm/Genuine-Japan-Sanyo-XX-eneloop-AA-2500mAh-Ni-MH-HR-3UWX-Rechageable-Battery-x-4-/251015696893?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo%3DUPI.GIROS%26its%3DI%252BC%252BS%26itu%3DUCI%252BUCC%26otn%3D11%26pmod%3D270519779047%26ps%3D63%26clkid%3D7825887108879937669#ht_2447wt_1396 Такие никто не использовал? Емкость 2500 мА/чВыписал вот эти с зарядкой http://www.ebay.com/itm/New-Sanyo-Eneloop-Pro-charger-4-AA-batteries-2400-mAh-rechargeable-battery-/310358574462?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4842d0057e.Пока не пробовал.Обычные Sanyo устраивают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #113328 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера ко мне на испытания гончих привезли собак волгоградцы. На одном выжлеце был одет 30-ый ошейник, а антенна на нём от 40-го. Владелец рассказал, что заменил антенну в связи с выходом из строя штатной. Крепление точно такое же, но самое интересное, со слов владельца, дальность сигнала увеличилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDimon757 3 #113345 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера ко мне на испытания гончих привезли собак волгоградцы. На одном выжлеце был одет 30-ый ошейник, а антенна на нём от 40-го. Владелец рассказал, что заменил антенну в связи с выходом из строя штатной. Крепление точно такое же, но самое интересное, со слов владельца, дальность сигнала увеличилась. К стати и я тоже слышал что 30 тый лучше чем 40 вой, а что с антенной от 40го дальность увеличивается, так это вообще прекрасно, надо на своем проверить!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #114762 Опубликовано 10 мая, 2012 Попробую сделать более или менее понятный алгоритм покупки на Ебее. Во-первых обещал, во-вторых выгоднее делать покупки там. Будут неточности , дополняем, кто уже давно "протоптал" туда дорожку, что непонятно спрашиваем. Итак, поехали. Как ранее уже писАл, нужно иметь банковскую какрту. Какую? Смотрим перечень страничке Пейпал. Открываем страничку Пейпал и регистрируемся, ниже под рисунками имеется надпись "Зарегистрироваться". Лучше английскими буквами, но чтобы понятно было и нашим почтовикам, не надо называть улицу Strasse, не все знают английский и немецкий. Телефон, лучше мобильный, правильно записать +7......... Зарегистрировались, доллар сняли. Захочется зайти в свой кабинет и проверить сумму на счете, не получится , там всегда стоит 0, Ебей купил платежную систему Пейпал, которая помешана на безопасности, поэтому не пишут, боятся мошенничества....такие они эти...америкосы. Надо четко усвоить, что сразу иметь сумму на карточке, достаточную для одноразовой покупки, но не белее 1000 у.е., так как сразу таможня вмешается "по -доброму" и выставит свой дополнительный счет. Коль речь зашла о таможне, чтобы не попадать под налог, нельзя брать одно наименование изделия в нескольких количествах, таможня может решить , что Вы это делаете не для себя, а для продажи...и "обрадует" Вас дополнительными поборами. Еще один алгоритминогда я нуждаюсь кое в чем из России, и Вы нуждаетесь кое в чем из СШАПозволяет помощи друг друг :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114778 Опубликовано 11 мая, 2012 Еще один алгоритминогда я нуждаюсь кое в чем из России, и Вы нуждаетесь кое в чем из СШАПозволяет помощи друг друг :)Согласен. Обращайтесь, если это в компетенции, поможем.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #114884 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Где приобрести(в Москве) хлыстовую антенну(от 320й) на 220ю, вместо штатной?Не могу найти. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #119597 Опубликовано 9 августа, 2012 Вопрос тем у кого уже есть Астра 220,320...Можно ли прописать один ошейник на две Астры?Если у напарника вторая Астра ,он тоже может видеть положение собаки. Если и напарник с ошейником,то можно и его движение отследить.Думаю это бывает полезно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119600 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вопрос тем у кого уже есть Астра 220,320...Можно ли прописать один ошейник на две Астры?Если у напарника вторая Астра ,он тоже может видеть положение собаки. Если и напарник с ошейником,то можно и его движение отследить.Думаю это бывает полезно. Все прописывается,и отлеживается с разных приборов,если конечно версии совпадают(Американец с Американцем,Европеец с Европейцем,а друг друга при разных версиях, они не видят,частоты разные)и на 220 версия прошивки должна быть не менее 3.50,чтобы отслеживать ДС-40, Изменено 9 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #119602 Опубликовано 9 августа, 2012 Все прописывается,и отлеживается с разных приборов,если конечно версии совпадают(Американец с Американцем,Европеец с Европейцем,а друг друга при разных версиях, они не видят,частоты разные)и на 220 версия прошивки должна быть не менее 3.50,чтобы отслеживать ДС-40, Спасибо за ответ.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #120897 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Борисыч68,Сергей,привет.Поинтересуюсь у тебя..Я оформил карту Виза электрон ,она рублевая.Надо долларовую чтобы через PayPal платить?P..S.Уже посмотрел на сайте сбербанка и выяснил..счет в рублях,а они конвертируют при покупке по своему курсу. Изменено 29 августа, 2012 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #120900 Опубликовано 29 августа, 2012 @Борисыч68,Сергей,привет.Поинтересуюсь у тебя..Я оформил карту Виза электрон ,она рублевая.Надо долларовую чтобы через PayPal платить?Хоть не мне вопрос, но 5 копеек добавлю. Для платежей через Инет нужна не "Электрон", а обычная Visa. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #120905 Опубликовано 29 августа, 2012 Еще один алгоритминогда я нуждаюсь кое в чем из России, и Вы нуждаетесь кое в чем из СШАПозволяет помощи друг друг :)У меня где то в Америке друг затерялся,вместе учились...Миша Шварц из Шепетовки,не встречались?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #125183 Опубликовано 21 октября, 2012 Закончилась двухмесячная битва за Ebay и PayPal...Сегодня утром перевел сумму за ошейник DC-40...Теперь буду ждать результата...Для тех кто соберется тоже за Интернет покупками...Мои наработки в этом вопросе...Карту Виза надо классическую долларовую ,можно другую с какими работает палка.Виза электрон не подойдет.Надо включить "Мобильный банк" для карты.Тогда все операции по карте будут приходить на телефон смс-ками.Не надо звонить в банк и спрашивать код верификации,по русски это когда привязываешь карту к палке надо ее подтвердить,что она ваша.Этот код и придет на мобилу.,я его переписал на бумажку,чтоб не искать потом,и когда нашел куда его вводить,ввел и подтвердил карту..На карту надо положить сумму,чтоб все получилось сразу,а не как у меня не знаю сколько времени на это ушло,750 руб. за обслуживание годовое карты,плюс 1 дол,плюс 1,95 дол....это минимальное,но лучше чуть больше.Я сначала положил 10 дол.,думал хватит чтоб привязать карту...Ан нет...Сняли 750 руб и карта не привязывалась, пока я не понял в чем дело.При привязывании и проверки карты снимают 1 дол.и 1,95 дол.,потом говорят вернут.Далее...Карту привязал,подтвердил...Денег положил больше стоимости товара...Ну думаю все..Пора...Выбрал ошейник....Читаю стоимость доставки 44,5 дол.И ниже еще две строки с большей суммой....Про доставку не подумал....Денег не хватит на доставку....А там если выбрал товар то должен оплатить его в течении трех дней,а то все прощай заморские пряники,не пустят на Ебэй больше.Я добавил еще к сумме на карту....Пытаюсь оплатить,не принимает платеж.Всяко разно пробовал,деньги заслать.Не берет и все...Я пустился на просторы Инета,нашел сайт где они про этот Ебэй и палку общаются,там нашел.Надо поставить галочку,что конвертировать валюту будут не по курсу карты,а по курсу продавца или как то так...Я скорее на палку,там нашел куда эту галку поставить ,платеж совершился...Вот теперь вроде все.Буду ждать "пряников заморских":ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #125466 Опубликовано 25 октября, 2012 Закончилась двухмесячная битва за Ebay и PayPal...Сегодня утром перевел сумму за ошейник DC-40...Теперь буду ждать результата...Для тех кто соберется тоже за Интернет покупками...Мои наработки в этом вопросе...Карту Виза надо классическую долларовую ,можно другую с какими работает палка.Виза электрон не подойдет.Надо включить "Мобильный банк" для карты.Тогда все операции по карте будут приходить на телефон смс-ками.Не надо звонить в банк и спрашивать код верификации,по русски это когда привязываешь карту к палке надо ее подтвердить,что она ваша.Этот код и придет на мобилу.,я его переписал на бумажку,чтоб не искать потом,и когда нашел куда его вводить,ввел и подтвердил карту..На карту надо положить сумму,чтоб все получилось сразу,а не как у меня не знаю сколько времени на это ушло,750 руб. за обслуживание годовое карты,плюс 1 дол,плюс 1,95 дол....это минимальное,но лучше чуть больше.Я сначала положил 10 дол.,думал хватит чтоб привязать карту...Ан нет...Сняли 750 руб и карта не привязывалась, пока я не понял в чем дело.При привязывании и проверки карты снимают 1 дол.и 1,95 дол.,потом говорят вернут.Далее...Карту привязал,подтвердил...Денег положил больше стоимости товара...Ну думаю все..Пора...Выбрал ошейник....Читаю стоимость доставки 44,5 дол.И ниже еще две строки с большей суммой....Про доставку не подумал....Денег не хватит на доставку....А там если выбрал товар то должен оплатить его в течении трех дней,а то все прощай заморские пряники,не пустят на Ебэй больше.Я добавил еще к сумме на карту....Пытаюсь оплатить,не принимает платеж.Всяко разно пробовал,деньги заслать.Не берет и все...Я пустился на просторы Инета,нашел сайт где они про этот Ебэй и палку общаются,там нашел.Надо поставить галочку,что конвертировать валюту будут не по курсу карты,а по курсу продавца или как то так...Я скорее на палку,там нашел куда эту галку поставить ,платеж совершился...Вот теперь вроде все.Буду ждать "пряников заморских":ph34r_1:А когда обещали прислать? Обычно месяц, рекорд -три недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #125478 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А когда обещали прислать? Обычно месяц, рекорд -три недели. Обещают к сроку прислать?Посмотрю....Если я оплатил 20 октября,пишут что 30 окт. по 5 ноября прибытие посылки...что то скоренько.... Изменено 25 октября, 2012 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #125486 Опубликовано 25 октября, 2012 Закончилась двухмесячная битва за Ebay и PayPal...Сегодня утром перевел сумму за ошейник DC-40... Е сли не трудно озвучте последнии цены на Астро с двумя ошейниками включая доставку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #125492 Опубликовано 25 октября, 2012 Закончилась двухмесячная битва за Ebay и PayPal...Сегодня утром перевел сумму за ошейник DC-40... Е сли не трудно озвучте последнии цены на Астро с двумя ошейниками включая доставку Я заказывал один DC-40,Астра 220 есть у меня...ошейник 213,98 и доставка 44,10 дол..На Ебэе я посмотрел Астро 320 и два DC-40 стоят 789,95 дол.,есть другая цена 784,84 дол.Доставка 56,50 дол.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #126242 Опубликовано 1 ноября, 2012 Прикупил вот такой чехол к 320. Внутрь жестких половинок укладывается сам навигатор и шнурком стягивается, затем фиксируется в этом положении. Длина шнурка позволяет вешать навигатор на шею. Плюсы чехла: очень шершавая поверхность, позволяет легко удержать прибор даже в перчатках. Спутниковая антенна при укладке "уходит " внутрь, что увеличивает её безопасность при падении навигатора. Антенна для связи с ошейником фиксируется при обжатии половинок чехла в некотором чуть выше места вворачивания положении, что тоже думаю неплохо, поскольку мне кажется самое опасное место как раз и есть в месте у основания. Боковые приливы чехла, как бы несколько перекрывают непосредственно экран, уменьшая вероятность его повреждения при нечаянном ударе. В свою очередь последнее и дает определенный минус, в руке теперь прибор приобрел некоторую громоздкость, наверное на первых порах это и не совсем удобно. Хотя я уже привык. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #126244 Опубликовано 1 ноября, 2012 Практичная вещица,где приобрели?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasil 25 #126248 Опубликовано 1 ноября, 2012 А когда обещали прислать? Обычно месяц, рекорд -три недели.До нас (в Чувашию) Астра дошла за полторы недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #126279 Опубликовано 2 ноября, 2012 Практичная вещица,где приобрели?.http://www.ebay.com/...=item3ccb2232cd Брал на Е-бее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #126285 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо Борисович,через интернет не пользовался и не умею,встретится где либо,обязательно приобрету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #126290 Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.ebay.com/...=item3ccb2232cd Брал на Е-бее. Не открывается ссылка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #126310 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не открывается ссылка.А так?http://www.ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-CASE-Holster-for-Garmin-Astro-320-Made-n-USA-GizzMoVest-Cof-/251177514943?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7b58b7bf 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #126354 Опубликовано 2 ноября, 2012 Прикупил вот такой чехол к 320. Внутрь жестких половинок укладывается сам навигатор и шнурком стягивается, затем фиксируется в этом положении. Длина шнурка позволяет вешать навигатор на шею. Плюсы чехла: очень шершавая поверхность, позволяет легко удержать прибор даже в перчатках. Спутниковая антенна при укладке "уходит " внутрь, что увеличивает её безопасность при падении навигатора. Антенна для связи с ошейником фиксируется при обжатии половинок чехла в некотором чуть выше места вворачивания положении, что тоже думаю неплохо, поскольку мне кажется самое опасное место как раз и есть в месте у основания. Боковые приливы чехла, как бы несколько перекрывают непосредственно экран, уменьшая вероятность его повреждения при нечаянном ударе. В свою очередь последнее и дает определенный минус, в руке теперь прибор приобрел некоторую громоздкость, наверное на первых порах это и не совсем удобно. Хотя я уже привык.Я ношу на шее под курткой. Единственный минус, это произвольное нажатие кнопок. Может быть чехол от этого спасет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты