Перейти к содержанию

Wasil

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

Информация о Wasil

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Романов
  • Имя
    Василий
  • Телефон
    89674704593
  • Собака
    Лайка
  1. Валерий Яковлевич, Ваша страница одна из не многих которая заслуживает внимания и я с удовольствием читаю Ваши рассказы. Дай бог Вам здоровья на долгие года! С уважением Василий!
  2. Привет Стас! Шорох один из достойных потомков ч.пч Кая. Рано начал работать лося и кабана. Спасибо тебе за потомка! Ну желаю, чтобы щенки попали в надежные руки настоящего охотника.
  3. Доброго всем времени суток! Состязания начались с дождя, который начался в пятом часу утра и продолжался весь день. Но не смотря на дождь первый состязательный день состоялся. В первый день приняли участие 21 личник. Последующие два дня состязалось 20 команд. Участники приехали из Смоленской, Нижегородской, Ивановской, Кировской, Ульяновской, Самарской, Волгоградской областей, Ставропольского края, Чувашии, Татарии, Марий-Эл, Удмуртии, Мордовии, Луганска. Общее количество лаек принявших участие в состязаниях 109, из них 91 ЛСЗ и 18 РЕЛ. Места распределились следующим образом: 1. ПЧ по медведю в одиночку РЕЛ Стефан, владелец Кузьмин В.А. - Чувашия. Диплом I ст. 86 баллов; 2. ПЧ по медведю в паре РЕЛ Чара х РЕЛ Гром. владелец Хохлов В.А. - Ивановская обл. Диплом I ст. 95 баллов; 3. ПП по кабану в одиночку ЛЗС Крот, владелец Чуманов В.В. - Удмуртия. Диплом II ст. 81 балл; 4. ПП в комплексе (медведь-кабан) в одиночку ЛЗС Крот, владелец Чуманов В.В. - Удмуртия. Дипломы: IIк 81 балл; IIм 80 баллов; 5. Командные места по медведю: I. Дружба 1 - 288 баллов; II. Смоленск охота - 286 баллов; III. Сотник - 275 баллов. 6. Командные места по кабану: I. Сарапул 1 - 235 баллов; II. Дружба 1 - 228 баллов; III. Смоленск охота - 207 баллов. 7. Команда победитель в комплексе - Дружба 1 (516 баллов); 8. "Лучшей сукой в комплексе" стала ЛЗС Стеша, владелец Мартюшев А.А., Удмуртия. Дипломы: IIIм 75 баллов, IIIк 69 баллов. Она же стала "Лучшей молодой лайкой" и "Лучшей молодой сукой". При подведении итогов состязаний была допущена ошибка, в следствии чего за комплекс мы наградили не того победителя. Мы приносим свои извинения Чуманову Валере! Заслуженную победу в этой номинации одержал Крот Валеры Чуманова. Награды будут вручены Победителю! Наши состязания не остались без внимания Главы Чувашии, Правительства Чувашии и администрации Вурнарского района. Для нас очень важна поддержка на столь высоком уровне! Мы благодарим всех участников за то, что они отозвались на наше приглашение и поздравляем победителей с заслуженными победами! Также благодарим всех тех, кто помогал нам в организации состязаний. Отдельная благодарность Чурсину Александру Ивановичу, так как только благодаря ему ИТС "Вурнары" продолжает принимать гостей и проводятся на ней мероприятия! Спасибо за внимание, надеюсь до новых встреч.
  4. Призы для победителей куплены: 5 бензопил, 2 автомойки высокого давления, 2 газонокосилки, 2 электропилы и еще призы лучшей молодой собаке и лучшей суке. Три лицензии на добычу кабана за лучшие одиночные работы.
×
×
  • Создать...